2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間関係なやんでるやつこい

1 :名無し:2023/03/07(火) 09:32:06.40 ID:QdrEO6ye0.net
人間関係めんどくさいンゴねぇ

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:32:35.82 ID:iUwCFQaI0.net
なんや相談乗ってくれるんじゃないのか

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:34:42.45 ID:QdrEO6ye0.net
>>2相談にも乗るで

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:38:06.36 ID:iUwCFQaI0.net
>>3
同僚のBBAがお局に進化したんやがワイはどうしたらいい?

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:45:35.87 ID:QdrEO6ye0.net
>>4
終わりや……お局は強いで……仕事できるか?仕事が出来れば最悪上司に相談仕事ができないならお局には逆らえん

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:49:33.77 ID:iUwCFQaI0.net
>>5
くそwww言い方草すぎて元気出る
ワイはお局が仕事覚えるの遅かった頃、頼られまくって体調崩してから無能に徹した

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 09:59:00.82 ID:QdrEO6ye0.net
>>6そのお局は何歳なんや?まじで年取って仕事熱心な女性はめんどいで 嫌われたら永遠に嫌われたままや

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 10:03:04.49 ID:iUwCFQaI0.net
>>7
イッチ学生かと思ったらお局に詳しいやん
もう改善無理そうやし諦めて転職するわ…
お局は50くらい

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 10:06:01.85 ID:QdrEO6ye0.net
>>8 あ……50だとまだ先は長いしそこまで仕事してたら辞めへんやろな 次の職場ではお局入るとは思うがめんどくないとええな

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 10:12:02.54 ID:iUwCFQaI0.net
>>9
言っとくがワイは全然50ちゃうぞ?
イッチは何に悩んでるんや?

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 10:15:07.28 ID:QdrEO6ye0.net
>>10
いやお局が仕事辞めへんやろから 転職は正解やと思うってことや わいも主に女性との人間関係や てか飲み会とかもめんどくて定期的に仕事辞めて人間関係リセットしたいと考えてしまうんや

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 10:22:19.03 ID:iUwCFQaI0.net
>>11
リセットめっちゃわかる
人間関係は定期的にお菓子くばれば良好になるって某創設者が言ってた
お局はさすがに無理やったけど

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★