2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんこれがウチで同居してるちいかわ(♀)との日常なんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:57:01.45 ID:maOSxBu9a.net
俺「😪」

ちいかわ「・・・ねぇ?」

俺「ん・・・こんな夜中にどうしたんだ?」

ちいかわ「おもらし・・・」

俺「そっかそっか。教えてくれてありがとね」

ちいかわ「ごめんなさい・・・」

俺「いいって笑 それよりお股濡れちゃったでしょ?お風呂入ろっか」

ちいかわ「うん・・・ 一緒に入ろ」

​────風呂場​────
俺「一緒に入るの久しぶりだね」
ちいかわ「だって・・・ お胸とか大きくなってきて恥ずかしいんだもん」
俺「恥ずかしがらなくていいのに。可愛いよ」
ちいかわ「もー!パパのエッチ!」
俺「ははw」
ちいかわ「ねぇ・・・?」
俺「ん?」
ちいかわ「好き!」ちゅっ
俺「😍」バタン、キュー!w
ちいかわ「わわわ!どうしたのー!?」
そんな日常

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:57:23.85 ID:fkLY/2SKa.net
こっちの方が興奮するな

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:57:49.57 ID:3IFKeOLi0.net
キモすぎ拡散してええか?

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:58:16.85 ID:Hy4om3Bk0.net
饒舌すぎて解釈不一致

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:58:27.23 ID:Wxdv9Q7C0.net
さっきのよりええやん

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:58:48.38 ID:Xaw4SLaJ0.net
喋りすぎだろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:59:33.28 ID:HtZ20r2ua.net
風呂場で物理的に距離近づいてる表現ええな

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:59:47.10 ID:HtZ20r2ua.net
すごいムラムラしてくるわ
元カノ思い出す

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 03:02:32.28 ID:CSIO6bpk0.net
きっしょw
でもこういう妄想と言うか架空の物語を作れるセンスは凄いと思うわ
ワイに分けてくれ

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 03:04:24.41 ID:qPIWAAWtM.net
😡😡😡

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 03:04:36.28 ID:qPIWAAWtM.net
お前のはただの妄想や😡

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 03:05:41.02 ID:v6WwUt8j0.net
ワイ「😪」娘(11)「パパ・・・ねぇパパ?」ワイ「ん・・・こんな夜中にどうしたんだ?」娘(11)「おもらし・・・」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678124536/

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 03:05:58.04 ID:Wxdv9Q7C0.net
>>11
盗作されちゃったねぇ

14 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 03:08:12.01 ID:3eNkldqg0.net
なんか地位低くて可哀想なやつ

15 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 03:11:52.57 ID:RMKu1rrra.net
>>10
元スレより伸びててかわいそう

16 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 03:20:34.38 ID:3LiCxeoe0.net
悪いが何考えて生きとんのや

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★