2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイシールド21の阿含が「俺が11人いればドリームチームだ」っていってたけど

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:04:51.74 ID:gfcx6zCE0.net
それでどこまで勝てるの?

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:06:50.58 ID:rMRbqols0.net
普通に全国制覇狙える

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:12:22.79 ID:Ylh2zyim0.net
いうて栗田やガオウ相手にライン無理やないか

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:14:27.93 ID:wXivk72y0.net
ガオウが11人いればいい

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:15:48.64 ID:Ylh2zyim0.net
進11人の方がヤバそう

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:18:47.74 ID:lyhuLCzr0.net
アイシールドは我王が出てきた途端それまでのキャラがゴミ化して一気につまんなくなったよな

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:22:39.33 ID:ciruZxIF0.net
身長175くらいじゃなかったっけ
余裕で無理

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:25:00.83 ID:Ylh2zyim0.net
ガオウまではええと思うわパワータイプおらんかったし帝黒アレキサンダーが微妙やったわ女のクォーターバックで奇をてらいすぎや

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:28:41.30 ID:L0hGoNYh0.net
帝黒いらなかったよな

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:31:13.81 ID:O3SVDFvX0.net
>>8
あいつ女でスポーツ未経験だったのにヒル魔より足速いという事実

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:35:49.04 ID:lyhuLCzr0.net
峨王以降の話の印象マジで薄いもん

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:37:56.07 ID:Ylh2zyim0.net
取りやすい球もクソも設定的にどんな球も取れるやろって感じたわ、後キャラの深掘りとして本庄の息子出したかったんやろうけど大分無理あるしそうすると大和くらいしか残らんけど世界行くまでキャラの深掘りされんかったからなんか強いっぽいでしか無かったわ

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:41:21.84 ID:L0hGoNYh0.net
>>10
1年かけて0.1秒必死に縮めたヒル魔さん…😭

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★