2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン引きこもり主夫いたら来てくれ

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:46:23.05 ID:OZpX/Ro5M.net
めっちゃ暇よな

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:46:41.23 ID:InjdM/AwM.net
おらんか?

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:47:39.98 ID:InjdM/AwM.net
ヒモでもええんやが

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:49:11.76 ID:fnxjM0tJ0.net
嫁が働いてるんか?🤔

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:49:23.01 ID:InjdM/AwM.net
>>4
せや

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:49:58.76 ID:KKkLzS4A0.net
11月から先月まで主夫ってたが働き始めたので糞だるい

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:50:39.25 ID:fnxjM0tJ0.net
https://i.imgur.com/7X8tPrE.jpg

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:51:02.34 ID:InjdM/AwM.net
>>6
普通に凄いな、やっぱ奥さん早く働け言うてきてたん?

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:52:24.90 ID:InjdM/AwM.net
>>7
はっきり言ってワイは家事何もしとらんで、全部嫁さんにやってもらってる

冷静に考えたらヤバいよな

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:54:01.01 ID:fnxjM0tJ0.net
良い嫁捕まえたな
色々な人生あって良いと思う
主夫として生きるのも全然ありや

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:54:39.27 ID:99FUReo10.net
今年一年くらいヒモやったが危機感覚えて就活して来月から働くわ
結婚してたらまた違うんやろうけど暇すぎたら不安ならへんか

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:55:30.33 ID:InjdM/AwM.net
>>10
内心はどうあれ、ニキのような発言してくれる人がもっと増える事祈ってるわ

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:57:12.85 ID:InjdM/AwM.net
>>11
ワイもヒモがきっかけからこうなったんやけど、最初は危機感に押しつぶされそうやったで

結婚して扶養にしてもろてからワイの何かが途切れた

14 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:58:36.86 ID:ytYEI2lX0.net
>>7
これ細かく書き出してるだけやん
ツイフェミ資料やんけ

15 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:58:50.21 ID:InjdM/AwM.net
勿論不安はあるで、普通に働いてた時もやけど

16 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:00:17.85 ID:InjdM/AwM.net
>>14
どっちかって言うと働いてるほうが楽しいんだぞって画像ちゃうん?
ワイは嫁さんが浮気してようが何してようが感謝しかないが

17 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:02:04.82 ID:J7j8TvS7a.net
筋トレしろ定期
女に置き換えたらエステとか美貌を磨いてることといっしょなんやぞ

18 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:03:31.43 ID:InjdM/AwM.net
>>17
せやね、ワイも顔と腹にだいぶ脂肪ついてきたしやるわ

19 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:07:09.01 ID:InjdM/AwM.net
筋トレやって、何故か勉強しとる中国語

これだけやとまだ暇やわ

20 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:12:20.00 ID:99FUReo10.net
>>16
これみて働いてる方が楽しいと思ってまうならお前の頭はもう手遅れや

21 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:13:55.59 ID:InjdM/AwM.net
>>20
いや、そうじゃないの理解してるから主夫なんやけど

22 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:20:10.49 ID:fPrvAufiH.net
イケメンヤリチン大学生やが需要あるか?
将来はヒモになりたい

23 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:23:24.48 ID:InjdM/AwM.net
>>22
おー、一応就職はするんやろけど甘え上手ならイケるで

24 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 02:24:25.85 ID:HOzgo5MNM.net
>>14
実際はそんなやっとらんよ1日1時間あれば掃除、洗濯なんて終わる

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★