2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、銭湯でゲイに狙われてた模様

1 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:48:13.66 ID:19vyipHEa.net
ちな、マッマの彼氏の知り合いだった模様

2 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:49:33.96 ID:jrmLEtal0.net
マッマの彼氏??

3 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:51:19.39 ID:19vyipHEa.net
先週まで風呂が壊れてて近くの銭湯に行ってたんや
そこで週3回、ワイを狙ってた模様や

なんで女じゃないんや

4 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:51:32.46 ID:19vyipHEa.net
>>2
そうなんよ

5 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:53:23.30 ID:fnxjM0tJ0.net
その知り合いゲイって判明したって事?

6 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:54:07.25 ID:fnxjM0tJ0.net
マッマの彼氏と風呂屋行ったら
そいつに遭遇したって事?

詳しく語って🥺

7 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:54:24.17 ID:19vyipHEa.net
>>5
いや、ゲイって自ら公表してたンゴ

8 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:55:28.99 ID:jrmLEtal0.net
イッチのスペックは?

9 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:58:56.55 ID:19vyipHEa.net
>>6
いや、個人個人で銭湯に行ってたんや
ワイがコーヒー牛乳飲んで涼んでる時にマッマの彼氏と遭遇したんや
その時に色々と話してたところを見たらしくて、そのゲイが「社長!あの子と知り合いなんですか?」と言うてたらしい

その後、マッマの彼氏は翌日そのゲイに深堀りしたら、「あの子ええなと思うんで、狙ってたんですけどいよいよ本気で狙おうかなと思ってます」って言われたらしいンゴ

10 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 00:59:43.87 ID:rCh3hKyM0.net
マッマの彼氏はゲイで、ゲイの本命はイッチってこと?

複雑な相関図やな

11 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:00:59.84 ID:19vyipHEa.net
>>8
26歳 会社員
身長は165の下半身デブ
顔は普通やが、女子からは昔、黙ってればかっこええのにって言われまくった

12 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:01:51.84 ID:jrmLEtal0.net
>>11
そんなうるさいんかイッチww

13 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:02:49.86 ID:19vyipHEa.net
>>10
違う!

ワイ 狙われた人間
マッマ彼氏 ゲイがおる会社の社長
ゲイ マッマ彼氏の会社の社員
ってな感じや

14 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:03:48.11 ID:rCh3hKyM0.net
>>13
教えてくれてサンガツ!
イッチ大変やな
レイプされんように、もう銭湯行くのやめた方がええかもやで

15 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:05:12.06 ID:19vyipHEa.net
>>12
うるさくはないけど、方言が強いから喋ったら残念系って言われてたな

16 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:06:00.67 ID:19vyipHEa.net
>>14
もう大丈夫や
風呂もなおったし、奴も横浜に行ったらしい

17 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:06:57.08 ID:dGmkgAmyM.net
チビデブ草

18 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:06:59.42 ID:fnxjM0tJ0.net
>>9
素敵やん🥹
狙われてみたらどうや?
なんJにスレ立てするネタできるじゃん

19 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:08:06.61 ID:rCh3hKyM0.net
>>16
せやったか
うまいこと好転してよかったな
まぁ油断せんようにな
どこで出くわすか分からんからな
銭湯みたいな裸になるとこは行かんことや

20 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:10:37.44 ID:19vyipHEa.net
>>17
体重58キロなんやが

21 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:12:19.07 ID:19vyipHEa.net
>>18
いや、ワイは普通に女がええんや
巨乳なお姉さんとイチャイチャしたいんや

22 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:13:05.73 ID:19vyipHEa.net
>>19
ホンマそうやと思うわ
LGBTが本格的に認められたらワイ怖いンゴ

23 :風吹けば名無し:2023/03/07(火) 01:15:53.56 ID:FKF728voM.net
>>22
LGBT認められたら、逆にゲイは男風呂入れんくなるやろ

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★