2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で3回うんこを漏らしたけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:56:32.50 ID:+8RwgZcT0.net
出来る限りなんでも答える

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:57:39.52 ID:Txc0Dpf2a.net
同じなんJ民として誇らしいわ

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:58:03.73 ID:+8RwgZcT0.net
なんでも答えてやるでどんと来い

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:58:52.85 ID:lm9YFQJz0.net
証拠がないやろ

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:59:07.97 ID:E21nEy/60.net
連続で3発行ったんか?

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:59:35.14 ID:+8RwgZcT0.net
うーん自分のうんこなんて写真撮らないしな

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:01:04.54 ID:LP9t4zAp0.net
爽快感あった?

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:01:10.12 ID:+8RwgZcT0.net
>>5
一回目は一昨年の通勤時に
二回目は去年の10月の通勤時に
三回目はスポーツ観戦の帰りに

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:02:38.76 ID:+8RwgZcT0.net
>>7
3回目は爽快感抜群だった

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:04:50.89 ID:E21nEy/60.net
何でうんこ漏らしても公然わいせつ罪にならんのや

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:05:57.82 ID:+8RwgZcT0.net
>>10
そんなこと言ったら国民の10%くらいは捕まっちまう

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:06:27.98 ID:Txc0Dpf2a.net
>>10
ウンコにエロスを感じる奴が少ないからやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:07:40.66 ID:+8RwgZcT0.net
ちなみに1回目は遅刻しそうでうんこ我慢して電車乗ったらおならと一緒に出てきた

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:08:28.30 ID:+8RwgZcT0.net
ブリッって言って電車の中は悪臭うんこ地獄

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:08:44.51 ID:E21nEy/60.net
>>12その理屈だとキモ男が下半身丸出しでも罪に問われんぞ

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:10:35.29 ID:Txc0Dpf2a.net
>>15
それチンポそのものがエロスの対象になりえるからアカン
キモ男が出してるかどうかは論点にならない

17 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:10:38.38 ID:QDvJLH+q0.net
何線使い?
自分が使ってる路線ならマジで勘弁なんだが

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:11:21.78 ID:+8RwgZcT0.net
東海道線からの山手線

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:12:29.12 ID:QDvJLH+q0.net
>>18
東海線だと途中10分ぐらい開かないタイミングあるだろ

20 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:12:43.07 ID:+8RwgZcT0.net
一回目は山手線で二回目は東海道線で三回は地下鉄でうんこ実らした

21 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:14:01.15 ID:+8RwgZcT0.net
>>19
そう川崎品川区間でブリブリっと

22 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:14:40.40 ID:QDvJLH+q0.net
周りの客かなりの地獄じゃねえか

23 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:15:10.77 ID:+QbAFOAed.net
東海線ならトイレついてるやろ

24 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:16:01.87 ID:+8RwgZcT0.net
>>22
1回目は通勤ラッシュでやったから漏らしたとき誰も逃げられずにみんな嗚咽しまくって地獄だった

25 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:16:46.76 ID:+8RwgZcT0.net
>>23
通勤ラッシュで満員だったからそこまで行く途中に肛門が開門した

26 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:17:51.67 ID:Txc0Dpf2a.net
スポーツ観戦の時って野外やろ?
実質トイレみたいなもんやし漏らしカウントは1減らしとき

27 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:17:54.50 ID:QDvJLH+q0.net
>>23
あの混雑の中行けるタイミングがあるとは思えない

28 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:18:08.40 ID:ySilmq070.net
会社には何て言ったんや

29 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:18:33.67 ID:8fwYVHYt0.net
スポーツ観戦ってなんのスポーツ?

30 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:19:43.28 ID:+8RwgZcT0.net
>>26
正確にはスポーツ観戦した後に酒盛りしまくってそのまま酔いまくって地下鉄で全部出した。ついでに気持ち悪くなってゲロった

31 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:20:34.16 ID:El5r9YDQ0.net
女でうんこ漏らす奴おらんよな

32 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:20:39.20 ID:QDvJLH+q0.net
>>30
tikt○kにうpされてそう

33 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:21:11.97 ID:e8oijKWur.net
どこまでがホンマの話なんや?

34 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:21:40.29 ID:Txc0Dpf2a.net
>>30
問題なのは車内かホームかや
ホームならノーカン

35 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:22:12.41 ID:+8RwgZcT0.net
>>28
どっちも半休もらって駅で降りて駅のトイレでうんこ便器に落としてそのあとコンビニでパンツかって着替えた後に一回家帰った

36 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:22:53.28 ID:NQbRPceR0.net
頼むから電車乗らんといて

37 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:23:14.00 ID:+8RwgZcT0.net
>>34
漏らしたのは全部電車内での話や…

38 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:23:20.48 ID:eOqKNEECa.net
ムーニーマン履いてどうぞ

39 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:23:36.77 ID:qT32v8Y70.net
人生の中で3回ならそこそこおるやろ

40 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:24:11.61 ID:+8RwgZcT0.net
>>39
うんこの漏らしかたがそれこそひどいんや

41 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:25:18.98 ID:ITlJ6X1C0.net
そんだけ漏らしたら次もう怖くて乗れなくならんの?

42 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:26:12.21 ID:+8RwgZcT0.net
三度目なんて酒が回りすぎて電車の座席をトイレだと思ってうんこを漏らしたんやついでにおしっことゲロも

43 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:26:37.67 ID:QDvJLH+q0.net
とりあえず、おもろいからそれぞれの状況を詳しく

44 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:26:37.90 ID:+8RwgZcT0.net
>>41
それでも乗らんといけないんや

45 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:27:25.54 ID:z5HOgRd80.net
飯食ってる途中なのに好奇心でスレ開いて後悔したわ

46 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:28:27.15 ID:ITlJ6X1C0.net
>>44
ワイやったら真面目にオムツ検討してしまうかもしれん

47 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:28:27.56 ID:Ls20tMtj0.net
下痢決壊だと人についてヤバいな

48 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:29:07.42 ID:+8RwgZcT0.net
>>43
おけ
一回目
うんこを我慢してたが電車内で限界を迎えておっきいうんこを一つ
二回目
その日下痢しててラッシュの時におならが出そうになってバレないようにしよって思ったら想像以上にでかいのが来て音と一緒に下痢便ドチャ

49 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:30:02.28 ID:+XNKBAuD0.net
小学生の頃帰りに間に合わなかったことが1回あったンゴ

50 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:31:23.81 ID:+8RwgZcT0.net
三回目
酒で酔いすぎて電車の座席をトイレと勘違い。おしっこを全部出した後にうんこを全部ブリブリブリブリその直後に気持ち悪くなって床にゲロをドババババ

51 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:32:47.98 ID:+8RwgZcT0.net
三回目気づいたのは家に帰って風呂に入るときにパンツ脱いで気づいたから一番絶望感がでかかった

52 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:34:11.06 ID:QDvJLH+q0.net
>>51
ありがとう

53 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:35:17.14 ID:nuHPcUnX0.net
どーせきっずやろ
10年以上サラリーやってたら3かいですむはずがない

54 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:35:22.11 ID:+8RwgZcT0.net
まだまだなんでも聞いていいで。全部答えてやる

55 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:35:53.82 ID:+8RwgZcT0.net
>>53
ちなみにまだ23歳や

56 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:36:26.99 ID:El5r9YDQ0.net
女で漏らしたことある奴おらんのか?

57 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:37:51.60 ID:+8RwgZcT0.net
>>56
漏らしてたら逆に萌える

58 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:38:15.47 ID:QDvJLH+q0.net
>>55
お漏らシストとして将来有望やな

59 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:38:33.39 ID:Txc0Dpf2a.net
>>37
あっ...

60 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:38:53.77 ID:+8RwgZcT0.net
>>58
子どもの頃から良くうんこを漏らす体質だったんや

61 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:38:57.36 ID:nuHPcUnX0.net
>>55
23か
それなら恥じる必要は無いと思うぞ
ちゃんと通勤時にバッグに変えのパンツいれて駅かオフィスのトイレで着替えればええんや
ワイも肛門ゆるゆるアラサーだか、応援してるぞ

62 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:40:33.45 ID:+8RwgZcT0.net
>>61
ありがとうな、仲間がいて助かるわ。
パンツカバンに入れるのはのは参考にさしてもらうで

63 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:41:10.79 ID:QDvJLH+q0.net
>>60
受験のときの漏らしエピソードとかないんか

64 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:41:51.22 ID:+8RwgZcT0.net
>>63
一応あるが聞きたいか?

65 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:41:57.75 ID:Txc0Dpf2a.net
子どもの頃からアナルがばがばとか才能の塊やんけ

66 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:42:21.21 ID:WIeac1z50.net
ワイも今朝うんこ漏らしそうでピンチやった

67 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:44:06.90 ID:+8RwgZcT0.net
>>66
うんこを漏らしたときの絶望感はみんなに味わって欲しいわ

68 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:44:47.69 ID:3W5hz6940.net
生きてて恥ずかしくない?

69 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:44:51.36 ID:QDvJLH+q0.net
>>64
オナシャス

70 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:44:58.97 ID:WIeac1z50.net
>>67
ウンコ漏らしたら具体的にどうなるかエピソード教えて!

71 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:45:45.50 ID:CMEe/XOxd.net
やっぱ周りにはバレてまうもんなんか

72 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:48:54.82 ID:+8RwgZcT0.net
>>69
高校受験の試験の時に緊張して下痢してたんだけどそれを我慢して受験を受けて試験中にも何度か波が来たけどがまんしてた。あと五分のところでテストを回答し終わって終わった~って安心したらブリッといって周りがざわざわし始めたから試験官にいってトイレいった

73 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:49:42.80 ID:+8RwgZcT0.net
結局そこの高校には落ちて滑り止めの高校に受かったからいまじゃ逆にそれで良かったと思ってる

74 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:50:56.44 ID:QDvJLH+q0.net
>>72
そこの高校は受かったんか?

75 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:51:04.55 ID:+8RwgZcT0.net
>>70
出た瞬間に冷や汗がドバッと出てきた後に周りの人が犯人を探し始めるからそこでそこで思考停止する感じになる

76 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:51:43.44 ID:QDvJLH+q0.net
>>73
確実にあだ名はおもらしマンかうんこマンだろうしな

77 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:53:22.52 ID:+8RwgZcT0.net
>>76
いや学校では4月から1月までに8回漏らしたからあだ名がエイトマンになった

78 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 21:54:48.09 ID:QDvJLH+q0.net
>>77
なんか周りが受け入れられてそう
そういうキャラとして

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★