2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12:00~13:00の間に社用携帯に電話してくる奴wwwwww

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:29:24.30 ID:/MeSLrwK0.net
死んで😡

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:30:06.98 ID:VvjVXg500.net
別にええやろ無視しとけ

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:30:13.58 ID:vsVbTcdYa.net
23時にかけてくる奴はどう思う?

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:30:55.80 ID:9MJBfrLQ0.net
https://www.asahicom.jp/imgopt/img/61f52d0105/comm/AS20230305003150.jpg

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/2bfceea878/comm/AS20230305003149.jpg

https://www.asahicom.jp/imgopt/img/ba4480b137/comm/AS20230305003148.jpg

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:31:33.60 ID:kRlKSxAG0.net
>>4
なにそれ今から食うの?

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:32:19.57 ID:1fheWwIB0.net
取引先でも絶対に許さんで
クソ客はぼったくりリスト入りや

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:32:47.16 ID:kJHfbfZb0.net
おまえは休憩かもしれんけど
じゃあ休憩してるあいだ電源落としとけよアホかガイジ

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:33:46.31 ID:/MeSLrwK0.net
>>2
飯食ってて出られへんことはあるけどなんの用事やったんか気になっちゃうやん😔

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:34:35.36 ID:/MeSLrwK0.net
>>3
逆にめっちゃ緊急なんやなぁって思って出ちゃう
どうでもええ用事やったら殺す

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:35:20.88 ID:kJHfbfZb0.net
>>8
電源落としとけって言うたやろ?アホかガイジ

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:35:38.92 ID:ZcGJzEhmd.net
ワイの会社は12:00〜13:00の間に内部の支社の人間が電話かけてくること多いで
毎回「◯◯は今お昼休憩中なので後で折り返します」って言われてるのにかけてくる
こいつら頭おかしいんかって思う

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:35:58.20 ID:/MeSLrwK0.net
>>10
わざわざ落とさんやろガイジ

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:36:02.09 ID:NEK5EePfa.net
仕事中に聞くのは悪いと思って昼休みに聞いてくる気の遣い方がガイジな奴たまにいる
それも仕事やろ

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:37:14.12 ID:/MeSLrwK0.net
>>11
社内の人ならまぁわからんでもない
出なくても別にええわって思っちゃうし
ごめん気付かなかったわ~、って言えば済む

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:37:55.37 ID:/MeSLrwK0.net
>>13
それはウザい😔

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:42:07.48 ID:3NPerTPmM.net
12:20携帯「プルルルルル」

ワイ「あ?昼休みやぞ😡客かぁ…しゃあない出るか😔文句言ったろ😏はい、ワイです😊」

客「お昼にごめええええええん😭😭😭」

ワイ「ええんやで☺」


謝られると対応しちゃうからあかんのやろなぁ…

17 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:47:53.26 ID:l48D/r5f0.net
ワイは休憩時間中はメールも電話も返さんようにしとるわ

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:50:46.83 ID:eI6ABtE20.net
昼休みグループ分けしてる会社もあるし電話は13時半くらいかな

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 20:52:51.30 ID:fChfXDbq0.net
>>16
これはあるな
上手く言えんけど、明らかに休憩ってわかる時間に連絡で-100ポイントやけどガチ謝罪が有れば+100ポイントあげてしまって結局いつものトーンで対応

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★