2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ発達障害精神障害2級、カービィデラックスよりホグワーツが人気でむせび泣く

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:27:57.30 ID:gFMy9LUJ0.net
あんなつまらないハリー・ポッターのゲームより丸くてかわいい星のカービィが負けてるのが絶対に許せないんやがどうしたらええんや?

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:28:15.64 ID:gFMy9LUJ0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:28:52.53 ID:kTsOLsSma.net
いまのガキ世代を無視してハッタショのまま大人になったお前みたいなのを相手にするようになったからやろな

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:28:55.98 ID:pNglLi7Pp.net
そんなんやから発達やねん

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:29:16.70 ID:gFMy9LUJ0.net
星のカービィだけはワイら発達障害中年無職こどおじの味方やろ?
ホグワーツとかクソゲーやんな?

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:29:55.70 ID:OyGTYMPk0.net
カービィはちょっと…😅

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:30:14.44 ID:ysFOTOdhM.net
ワイカービィ好きやで( ⊃'-'⊂ )

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:30:14.92 ID:86q3XCENa.net
このプレステ大好きチー牛何回同じようなスレ立ててんねん

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:30:41.46 ID:KTSa6kkr0.net
>>8
任天堂が憎くて仕方ないんやろ

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:32:20.96 ID:4SnfHCuLr.net
これはネガキャン

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:32:21.89 ID:gFMy9LUJ0.net
そんなんはどうでもええからワイら発達障害精神障害が愛する星のカービィがホグワーツに負けてるのはどうしたらええんや?
発狂して死にそうなんや

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:32:36.36 ID:ONkeuduG0.net
でもホグワーツはポリコレにボコボコにされとるで

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:33:05.66 ID:pNglLi7Pp.net
ドブスしか作れんのやっけ

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:33:35.76 ID:2ftFyhnv0.net
カービィのTシャツで外出できるようになってからいえや

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:33:40.59 ID:KTSa6kkr0.net
>>12
その事件から全く話題にならなくなったの草生えた
まぁそもそもゲーム自体がたいして面白く無いのがバレただけやと思うけど

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:34:02.53 ID:L0a4Qkmh0.net
>>8
ホグワーツはプレステ以外も出てますよ
被害妄想激しすぎでしょw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★