2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達やろうが不登校やろうが作業所勤めやろうが生きているならええやん

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:27:52.08 ID:u5/TCvyYa.net
普通に家の下で平穏に暮らせているんやからええではないか

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:28:14.33 ID:u5/TCvyYa.net
もうそう思って生きようやん
どうせならそう生きたほうが

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:28:38.87 ID:D1samIwpa.net
何のために生まれて何のために生きるの?

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:30:09.50 ID:KE97k2ar0.net
当人のしんどさなんかわからん癖に偉そうにするな😡

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:33:03.67 ID:4JdkOZTXx.net
そうだな
わざと人の足を引っ張ったり嫌がらせをする人よりずっと立派だな

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:33:11.39 ID:L1wNqYqT0.net
ネット掲示板でネームド扱いされるとかでなければ
別にええでぇ

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:33:29.17 ID:PptWNFYF0.net
刑務所はだめなの😡

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:34:23.16 ID:o2Jwe5z4a.net
>>4
わかるわ
ワイも発達やしニートやし不登校経験ある

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:37:08.64 ID:ONkeuduG0.net
学校での学びや仕事なんて生きるための手段でしかないからな
生きれてるなら別にええんや

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:39:47.12 ID:ep0vXjqja.net
どうしようも無い状況にある人もいるかもしれないけどネットには同じ境遇のやつが沢山おるんや
だから1人ではないんや

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:41:19.37 ID:LeoIY4XD0.net
でもそれで満足してはいけないんだよね

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:41:39.29 ID:LeoIY4XD0.net
常に向上心をもったほうがいい

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:41:44.40 ID:LeoIY4XD0.net
常に向上心をもったほうがいい

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:42:52.12 ID:LAeVXMVC0.net
別に落伍者である事を責めたりはしないけど
日本国民としての義務を一切果たしていない非国民であるという事実は常に自覚して生きてもらいたい

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:43:25.79 ID:V5SOgfNt0.net
ワイ発達遺伝したけどどうせ生まれてしまうならやっぱり普通が良かったわ
色々苦しい

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:43:47.64 ID:gPUrGknR0.net
果たしてないんやない。果たせないんや(ドヤッ

17 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:45:37.19 ID:hbfrh3zAa.net
>>15
ワイもそう思うわ
同じ境遇の人間は何人もいるんやろうなって

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:49:22.44 ID:/4/T6Nmg0.net
普通の人には絶対にわからんねん
普通に生まれたかった
普通の人だけ遺伝子残せ

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:49:24.37 ID:wkItrCuV0.net
ただ生きてるだけなら別に文句ない

20 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 19:52:45.10 ID:IZji5KiMa.net
>>18
ワイも普通ではないわ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★