2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R1のヤラセ疑惑、完全に話題にならない

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:54:14.73 ID:3oc0omZPd.net
テレビ離れをひしひしと感じる
一昔前なら大問題やろ

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:54:30.44 ID:eLuXFKmk0.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:54:46.91 ID:jTBK8tXnd.net
M1ならまだしもR1とか誰も見てない

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:55:37.63 ID:l6Qf0a6Op.net
会社でもM1の次の日は話題になるけどR1の話してる奴1人もおらんわ

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:55:59.62 ID:u9NcKGXhM.net
そもそも面白くないやつが出てる時点で夢がない

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:56:01.41 ID:PLKIS8Mu0.net
正直誰が優勝しても不思議じゃなかったから

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:57:25.71 ID:fKk9wVx70.net
たまたま優勝者と点数がピッタリの画面が表示されただけやろ?

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:58:19.98 ID:cfeWyRap0.net
R1は別にヤラセでもいい
なんでもいい

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:58:35.56 ID:Txc0Dpf2a.net
そらテレビなんてヤラセってわかっとるからな
わざわざわかりきってることを今更話す必要もない

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:59:22.98 ID:SWn8KJga0.net
そら見てる人間が少ないし大多数はテレビってそういうもんでしょとしか思ってない

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 16:59:37.78 ID:PLKIS8Mu0.net
「こいつが勝ってないとおかしい」と言い切れるほどの差がなかった

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:01:37.81 ID:PUFqh5sB0.net
R1が面白いならええけど面白くないからどうでもいい

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:01:58.78 ID:pm3KDqbp0.net
糖質が騒いでるだけやん
みんながみんな病気やと思うなよ

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:02:24.80 ID:DRk1uXGj0.net
なにがどうヤラセだったの?
見てない人にも分かるように教えてくんろ

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:02:58.45 ID:SUIM3Xe6a.net
地方競馬やオート、競輪の八百長があんまり話題にならないのと同じ

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:03:22.73 ID:w67sqNFE0.net
Twitterとかで普段テレビ見てないとか言ってるやつほどこの騒動に熱心なの草

17 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:04:10.72 ID:44KxXW4z0.net
まず誰かあの番組みてたんか?

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:05:23.54 ID:PLKIS8Mu0.net
>>14
一番手の採点後に合計点を表示する時に
一位のところに後出番の優勝者の名前と合計点が表示されただけや

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:06:09.07 ID:JZ8N2LLKM.net
>>18


20 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:07:27.15 ID:WtBNtoDGr.net
そもそも見てない奴のが多いんちゃう

21 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:08:05.39 ID:aJgQ/wild.net
R1で優勝したってどうせそいつ人気でないし

22 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:08:09.42 ID:DRk1uXGj0.net
>>18
あらら
まあ平常運転やね

23 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:08:20.00 ID:w8w6MvL/a.net
R1ってクソつまらんしセーフ
原西のギャグって何が面白いんや

24 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:09:00.45 ID:QEc+SlN10.net
誰だどうなろうとええやろ

25 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:09:53.27 ID:DsXOnh+Wa.net
そらそうやろ
R1なんて誰が見んねん

26 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:09:53.82 ID:NKOVFwSDr.net
いいともの年末特大号出演をかけたコンテストでも全く同じミスしてたよな
あれも全然騒ぎにならなかったけど

27 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:10:44.12 ID:rzPCAQasp.net
テレビオワコンだよな
テレビ見てる層とネットの層って結構わかれてるから余計ネットじゃ話題にならない

28 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:10:57.25 ID:Yk1YWhIg0.net
今更騙された!って騒ぐピュア民も少ないからな
見てる奴もそういうもんだと理解して見てるやろ

29 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:11:14.60 ID:wSi83nJ90.net
アンチ乙 たまたま表示ミスの芸人が優勝してたまたま点数が同じだっただけだから

30 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:12:53.63 ID:2p0hZL6B0.net
R1には夢がないって言われてたやろ

31 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:13:30.81 ID:f4y8Jhsx0.net
テレビでやってることをフィクションと思って見てるやつの方がやばいだろ
アンパンマンが実在してると思ってる子供と似た様なもんやぞ

32 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:13:43.66 ID:aJgQ/wild.net
視聴率3%台とかやろ
そら見てたやつ少ねえんだから騒ぐやつも少ないよ

33 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:14:12.56 ID:YSa3NAF/M.net
このあとこの点数の通りに優勝したんやで↓
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1632299939081641984/pu/vid/1280x720/cusjhuZQJ0uE5D47.mp4

34 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:14:32.97 ID:QEc+SlN10.net
>>31
何言ってだこいつ

35 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:14:47.97 ID:aJgQ/wild.net
>>31
フィクションの意味わかってる?

36 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:15:56.78 ID:/eqywN500.net
ブックメーカーあるから擁護も必死よな

37 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:16:16.29 ID:+l25QgE10.net
>>33
ファーwwwwwww

38 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:16:30.31 ID:2p0hZL6B0.net
な?言うたやろ?
https://i.imgur.com/RP447ab.jpg

39 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:17:41.02 ID:QEc+SlN10.net
>>33
ガイジなん?

40 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:18:20.38 ID:xdLPfer/0.net
リハーサル?とか言い出してるが
要するに出来レースだから興行参加者にエントリー代返した方がいいんでは

41 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:18:42.16 ID:o79F1lWHd.net
>>33
せめてこれ優勝者はともかく点数は変えるべきだったな

42 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:19:34.00 ID:9PKAmgaNp.net
さすがにこれは偶然じゃね

43 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:19:41.87 ID:afiCR+RJp.net
そもそもR1ってカスだし誰も興味ないし優勝したからってどうって賞でもないし

44 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:20:08.96 ID:QEc+SlN10.net
>>43
まあこれだな

45 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:20:28.44 ID:Iz7crXDmr.net
リアルタイムで見てたけど今知ったわ
優勝決める時の陣内のくだりも台本やったんかなあ

46 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:21:15.97 ID:/eqywN500.net
優勝者決めたって何もないって本当ですか?
https://pbs.twimg.com/media/FqZValWaUAA9xi4?format=jpg&name=large

47 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 17:21:52.22 ID:PLKIS8Mu0.net
>>46
煩悩島かな

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★