2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直なんJのネームドガイジ系にリアルで会ってみたい

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:22:08.52 ID:G0ZaApzg0.net
どんな人間がああいうことやってんのか確かめてみたいわ

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:24:01.93 ID:ncUh3Dbg0.net
ちょっとわかる

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:24:48.55 ID:WNV/ujyfH.net
ネームドガイジなんか大抵発達障害でしょ
そんなんと会っても不幸にしかならんぞ

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:26:20.38 ID:d/BrTOyQd.net
しょうがないンゴねぇ…
女の子なら会ってやってもいいが?

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:28:40.90 ID:G0ZaApzg0.net
>>2
気になるよなあ
>>3
それならそれで(あーやっぱりこういう病気の人がやってたのか…)って納得できるからいい
逆にリアルで会ったら意外とマトモだったり爽やかイケメンでびっくりするってこともあるかもしれん
そういうのも全部引っくるめて気になる

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:29:08.54 ID:WNV/ujyfH.net
まともなやつがネームドガイジにはならんのだわ

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:29:13.04 ID:a3rBXePw0.net
青森は会ったやついるよな

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:39:26.11 ID:idWVFP9B0.net
橋本に会いたい

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:42:11.54 ID:ldlAr/H40.net
非ネームドのJ民も大概な奴らやと思うで

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:42:47.32 ID:WtBNtoDGr.net
ドローンで見るくらいがええやろ

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 15:43:46.05 ID:ldlAr/H40.net
>>10
無許可で飛ばせんやろあれ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★