2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸福の科学の長男がユーチューバーやってるじゃん?あの人嫌いなんだが分かる奴いる?

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:24:24.57 ID:3qxT7mFX0.net
幸福の科学を批判してる癖に
幸福の科学の名前を使ってユーチューバーで成功している
嫌いなら幸福の科学の名前を使うなよ
所詮幸福の科学の名前が無ければ誰も見向きもしない人
幸福の科学のお陰で成功してるんなら幸福の科学に感謝した方が良いんじゃない?
2世タレントが親のお陰で有名なのに親を馬鹿にしてる感じ

分かるか?

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:26:01.38 ID:ldlAr/H40.net
上祐とのコラボは流石にどうかと思った

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:26:43.56 ID:QhqVIsI5a.net
めっちゃ早口で壺を磨きながら言ってそう

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:28:07.24 ID:j+mt2f+Lp.net
んなことより半グレやら反社どうにかした方がええ

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:32:09.86 ID:3qxT7mFX0.net
幸福の科学を批判しながら幸福の科学の名前を使って
ユーチューバー成功するってどうなん?薄っぺらくね?
幸福の科学の名前を一切使わずに稼げば良いじゃん
何か嫌いこの人

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:33:18.39 ID:3qxT7mFX0.net
幸福の科学って名前が無ければ無名のユーチューバーだろ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★