2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイうつ病まんさん、本日ものんびりしてしまう

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:20:07.25 ID:9sgtJke20.net
個人事業主やから自分で仕事もらわなあかんのに…

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:20:45.39 ID:UgldU9ew0.net
おっぱいうp

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:21:16.14 ID:xAy0UgyL0.net
こん!

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:21:16.15 ID:9sgtJke20.net
ぺったんこや

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:21:23.38 ID:AGLzGg6EM.net
おっさんうp

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:21:37.37 ID:yoBEGwot0.net
パンツみせろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:21:44.73 ID:UgldU9ew0.net
>>4
貧乳でもいいからうp

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:01.29 ID:ub1d84i60.net
はえー半分くれや

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:22.82 ID:VvjVXg500.net
オッサンのだらしない体の写真はよ

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:43.78 ID:9sgtJke20.net
かわいい声してたらVになる未来もあったんやろか

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:23:17.82 ID:36NgqCaHd.net
>>10
暇やったら通話せんか?

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:23:19.75 ID:p5dBZYiza.net
まぁゆっくりせえや

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:23:39.37 ID:UgldU9ew0.net
>>10
声とかどうでもいいからおっぱいうp

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:23:57.76 ID:9sgtJke20.net
>>12
サンガツ

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:24:02.93 ID:FZTFTMjwa.net
ワイもまんさんや!躁鬱と発達あるで
今月バカ忙しくて楽しい、先月続き110万は見込めそう

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:24:59.73 ID:9sgtJke20.net
>>15
躁鬱波激しいって聞くから大変そうや
めっちゃ稼いどるやん!尊敬するで

17 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:25:28.22 ID:FZTFTMjwa.net
個人事業って風俗?ワイはソープ嬢やで✌
確定申告めんどくしゃい😂

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:25:34.36 ID:UgldU9ew0.net
>>15
おっぱいうp

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:25:56.20 ID:UgldU9ew0.net
>>17
おっぱいうp

20 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:26:08.18 ID:FZTFTMjwa.net
イッチちゃんなんの仕事しとんのー?

21 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:27:07.39 ID:9sgtJke20.net
>>17
ワイはお絵描きでお金もらっとる
ソープ大変やなぁあれも力仕事よな…
確定申告今年初めてやるから不安や😭

22 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:28:24.78 ID:FZTFTMjwa.net
>>21
えーすごいやん!絵上手い人尊敬するやで!風俗?とか聴いてすまんな🥺確定申告はとりあえず青色にしといたら楽よ、e-taxでやる?

23 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:28:30.65 ID:yoBEGwot0.net
尻うq

24 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:28:47.62 ID:UgldU9ew0.net
>>21
絵でいいから自分のおっぱい描いてうpして

25 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:29:09.60 ID:39QBMRLa0.net
〇〇県からお越しのわい うつまん さん

26 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:29:28.88 ID:yoBEGwot0.net
>>21
尻見せて

27 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:30:17.80 ID:ZwJQuNON0.net
>>17
ソープ好きやぞ
指名してもいいかい?

28 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:30:34.02 ID:9sgtJke20.net
>>22
ありがとやで😭
全然気にせんといてやむしろ対人苦手やからすごいなと思うわ
青色って開業届出すときになんか申請した気がするから多分それや!ネットでできるらしいからネットでやろうと思っとるで

29 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:31:19.59 ID:FZTFTMjwa.net
>>27
高級店在籍やでよろしくぅ😎👌

30 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:31:43.82 ID:kg6OmpFqa.net
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん

31 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:31:45.07 ID:9sgtJke20.net
すぐスレ落ちると思ってたからなんかうれC

32 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:32:09.79 ID:UgldU9ew0.net
>>29
店名とおっぱいうpしてくれたら指名するで

33 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:32:24.22 ID:FZTFTMjwa.net
>>28
ちゃんと頑張っててえらいンゴね☺❤e-Taxかなり便利よ!コンビニとかで支払いもできるやで。ちなワイは40万近く持ってかれる笑笑

34 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:32:39.69 ID:UgldU9ew0.net
>>31
おっぱいうpすればめっちゃ伸びるよ

35 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:33:11.32 ID:FZTFTMjwa.net
>>32
顧客たくさんおるから間に合ってる😉

36 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:33:47.30 ID:96A/P+5j0.net
ワイちゃんはナマポ😎

37 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:34:05.71 ID:UgldU9ew0.net
>>35
なら減るもんじゃないしおっぱいうp

38 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:34:46.60 ID:9sgtJke20.net
>>33
やさC😭
そんな持ってかれるんか!?税金高すぎるでほんま…お互いなんとか生きてこ🥺

39 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:35:10.12 ID:9sgtJke20.net
>>36
ナマポうらやま!
なんか貰うまでが大変なイメージや

40 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:36:11.64 ID:yoBEGwot0.net
>>31
尻うpすればさらに伸びるよ

41 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:36:48.57 ID:UgldU9ew0.net
>>38
おっぱいうpすれば>>1だけでなく皆に生きる希望が与えられるぞ

42 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:37:37.38 ID:yoBEGwot0.net
>>38
尻をうpすれば全世界に希望を与えられるぞ

43 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:38:25.71 ID:hm69c6/Nd.net
>>31
おっぱい連呼してる変態が必死に伸ばしてやってるんだからうpしてやれよ

44 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:38:34.83 ID:9sgtJke20.net
おっぱいとおしり執念ニキネキたちの根気はどこから来るんや

45 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:39:00.06 ID:ZwJQuNON0.net
>>29
ええやんええやん
今度よろしくね😊

ちなワイは高身長爆乳おはDソープ嬢さんが好きやで

46 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:39:16.84 ID:9sgtJke20.net
ツイッターで裏垢男子と繋がりたいタグとか漁ってたら自撮り上げてる子いっぱいおるやろ

47 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:39:39.53 ID:UgldU9ew0.net
>>44
イッチが女だからやで

48 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:39:55.28 ID:Pk0Iigrya.net
>>45
おはDかい笑
条件は揃わないンゴね😂

49 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:41:00.26 ID:UgldU9ew0.net
>>46
ワイはイッチのおっぱいが見たいんや

50 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:41:18.00 ID:9sgtJke20.net
構ってくれてありがとやで
来月納期のお仕事あるからパソコンつけるか~

51 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:41:37.95 ID:ZwJQuNON0.net
>>48
そやったかぁ😭
もし、ネキ指名して入ることあったら、ワイはマグロやけどええかな?
ソープ嬢さんにはめちゃくちゃにして欲しいんや

52 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:41:54.97 ID:UgldU9ew0.net
>>50
感謝のしるしにおっぱいうp

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★