2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホロライブ見て気づいたけどおもろい奴ってほんの一握りやん

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:17:06.22 ID:AwezAaI2d.net
しかも毎回おもろいわけではないし

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:17:27.17 ID:AwezAaI2d.net
あれを何時間もずっと見てる奴って何者なんや?

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:18:03.97 ID:AwezAaI2d.net
確かに声やガワ可愛いのはわかるけどセックス出来るわけでもないのにあれをずっと見るのは無理や

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:18:21.34 ID:AwezAaI2d.net
切り抜きでよくね?

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:18:44.82 ID:7KFSopaa0.net
そらそうやろ
おもろかったら中身の段階で売れとる
ガワの絵がかわいく動くところが最大の見どころや

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:18:55.64 ID:hNPavleA0.net
結局おもろいとこを切り抜きで見るのが時間的にコスパええんよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:19:48.59 ID:kRzZ0RWha.net
楽しみ方は人それぞれや
何万人と来ててもコメントしてくのはほんの一握りやろうし

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:20:22.19 ID:AwezAaI2d.net
>>6
それよな
リアタイで見なきゃいけない勢ってキモいと思うわ
見ないと話についていけないから疎外感がとか言ってるやついてビビったわ
どんな環境でいきてんねん

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:20:50.14 ID:Pw8R9pzga.net
ぺこらとみこがツートップしてる時点で見えてんじゃん
劇場じゃなくて見世物小屋だよあれは

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:20:58.47 ID:AwezAaI2d.net
>>7
ラジオ感覚で別の作業するならありやと思うわ

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:21:17.04 ID:oHq3d9X60.net
面白くて観るもんじゃないから何とも
動物のドキュメントみるような感じやぞ

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:21:44.17 ID:QmxFeOZOa.net
一握りも面白い奴いるのか
すげえな

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:16.08 ID:kZEqZuqQ0.net
おもろいとかすごいとか上手いとか今のネットではどうでもええねん
何をするかより誰がするかにしかみんな興味ないねん
人気だから人気なだけやねん
それを作ろうとみんな必死やねん

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:17.44 ID:7KFSopaa0.net
暇人でもなけりゃリアタイ無理
家にずっといる陰キャは毎回見れるだろうけど

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:31.49 ID:AleT8zMl0.net
えっと、声だけで射精できない方なの?

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:39.02 ID:JSsae9nQ0.net
ガチで切り抜きだけでええ

17 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:45.66 ID:p1lW5sFnp.net
一握りもいない箱がほとんどなのにようやっとるわな

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:52.00 ID:AwezAaI2d.net
おまえらが1番おもろかったの誰のなんの回や?
わいはココとシオンのウサギの奴やな
クソ笑いすぎておしっこ漏らしたわ

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:22:52.70 ID:Qql/7ENQd.net
ロボ子さんが100万人いくのとVブームが終わるのどっちが先やろなあ…

20 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:23:05.42 ID:i6Qgc+F/0.net
でも最近のアニメよりは面白いよな

21 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:23:11.93 ID:cJdTZW18a.net
時系列無視してマイクラだけ適当に色々見てるけど結構楽しいよ
あーいま植えてるベリーこの前スバルが盗んでたやつじゃんとか繋がりが見えると面白い

22 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:23:22.89 ID:WxeQHx120.net
基本的にゲーム実況しか見ない
よく見るメンバーでもプレイするゲームによってはスルーする

23 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:23:40.72 ID:AwezAaI2d.net
>>12
ずっとおもろいわけではないで
切り抜きでおもろいなーとかなるやつが一握りや

24 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:24:11.50 ID:Ikf430asd.net
>>21
それだけで面白いって生きてて他におもろいことないん?

25 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:24:42.12 ID:AwezAaI2d.net
>>15
性的対象にはならんやろ
耳舐めとかそういうのは見ないからわからんけど

26 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:24:50.64 ID:hNPavleA0.net
>>18
シオンよのやつか?
あれくそおもろかったよな

27 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:24:51.37 ID:i6Qgc+F/0.net
ぺこらとマリン絡むとおもしろい
お互いの持ち味がよくでてる

28 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:24:57.85 ID:QmxFeOZOa.net
>>23
生配信でずっと面白い奴とかもはや人間辞めてるやろ
芸人ですらいないわ

29 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:25:08.26 ID:WxeQHx120.net
>>18
マリン・ミオ・フブキの壺おじ

30 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:25:24.70 ID:Mc5zDCh+0.net
その面白くない奴以下が他の配信者だからな
ホロが切り抜きでいいなら他は切り抜きすら見る価値ない

31 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:25:57.75 ID:Pw8R9pzga.net
面白さで言えばにじのほうがマシだしもっと言えば個人勢の方がおもろいやつ多いわ

32 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:27:13.19 ID:YAFpn0ka0.net
義務教育レベルの漢字読めなかったり慣用句知らなかったりすると色々察する
ゲーム内のガイジ行動が見てられない

33 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:27:21.96 ID:Mc5zDCh+0.net
○○はホロより面白いんだー!!!
なぜ誰も見てないんだ?🤔

34 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:28:04.13 ID:ZFMJfX8f0.net
>>24
お前が嫉妬してるだけだろ、楽しいんだからお前に関係ないわけじゃん?
なんでも楽しめる方がいいに決まってんのに「他に面白いのないん?」って、それはお前がなにに対しても面白くないから、だよね?

人のことを叩く奴って現状に不満があるんだよね、辛いんでしょ?人生…w

35 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:28:12.41 ID:+NkUSjBTa.net
まぁ個人と所属してる人間は言えるワードも違ってくるしな

36 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:28:15.30 ID:QmxFeOZOa.net
>>31
地下芸人とか好きそう

37 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:28:53.67 ID:i6Qgc+F/0.net
>>33
たしかにおかしいよな

38 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:29:15.39 ID:AwezAaI2d.net
>>26
これやこれ
https://youtube.com/watch?v=bP-b59v7KA0&feature=shares

39 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:29:27.42 ID:Mc5zDCh+0.net
笑いだけ欲しいなら芸人のラジオでいいしな

40 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:29:50.80 ID:4dHaGDC30.net
>>29
ミオしゃが畜生やってる時ハズレないわ

41 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:30:13.50 ID:AwezAaI2d.net
>>29
最初はおもろかったけど出オチ感が凄かったわ
あれは30分にすべきやったやろ

42 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:30:25.96 ID:KuHxZaVga.net
ワイ「これ面白いわ」
敵「全然おもろないわセンスないで君」
ワイ「じゃあ何が面白いん?」
敵「……」

これなんで?

43 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:31:09.38 ID:p8ts6MWe0.net
正直文野環の切り抜きの方が面白い

44 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:31:56.99 ID:4E+NhZ5Ta.net
>>39
今時の子はテレビ見なくて親しみ無いから芸人の笑いのノリの事前知識が無くて芸人見ても笑えんらしい
外国人が日本の漫才見ても面白さがわからんとかと同じで

45 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:32:21.68 ID:eOJI42nsa.net
他者disとか強い言葉遣いが好きなら大手より弱小個人の方が面白く感じるやろな

46 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:32:27.96 ID:hNPavleA0.net
>>38
そうそうこれこれ
わいも大好きやこれ

47 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:32:34.48 ID:WxeQHx120.net
昨日もやってたけどヴァーチャルコンサートみたいなのは自分は受け入れられない層です

48 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:32:47.85 ID:py1AorQO0.net
何がおもろいからなんて主観でしかないし、客観的に何がおもろいか見れる方法がない以上そんなことで言い合ってるの馬鹿らしいやろ

49 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:32:53.86 ID:QmxFeOZOa.net
芸人もやってることは内輪ノリでしかないからな
今まではテレビしかエンタメなかったから内輪ノリ楽しめるのは芸人しかコンテンツなかったけど
今はネットがあるから内輪ノリ楽しみたいだけならいくらでもコンテンツがある

50 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:33:08.02 ID:xudNiuipM.net
ホロライブのおすすめおしえて

51 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:33:09.49 ID:5659P8xaa.net
推しが楽しく配信してるの見るのが楽しいんだわ

52 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:33:55.17 ID:WxeQHx120.net
>>50
ざっくりしすぎだわ
どういう配信が好きかもわからんのに

53 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:34:03.24 ID:/ExqVFZM0.net
>>9
ぺこみこ強要罪やめなー?

54 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:34:35.37 ID:AzXfSlAPd.net
ライブもマンネリだしな

55 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:34:51.79 ID:1GHRIpKKa.net
元ゲーム配信者とかの人は無理にライブしなくてもいいとは思うよなぁ 獅白ぼたんみたいに企画やってくれたほうが面白いんよ

56 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:35:18.05 ID:4dHaGDC30.net
>>45
そういう人たちは加藤なんちゃらとかが好きなんちゃう
ワイはああいうの好きやないけど

57 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:37:24.69 ID:i6Qgc+F/0.net
一般もぺこらだけは見てるやつ多いよな

58 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:39:31.00 ID:UK1UA2k50.net
ぺこらだけで良い

59 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:40:33.84 ID:/ExqVFZM0.net
最近は音楽シーンにホロが出てくることも増えてきたから紅白も時間の問題やな😁

60 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:41:16.49 ID:DyfnA07dr.net
昔はアイちゃんとかアカリの切り抜きがv興味ない人のところにも流れたりしてたけど
今その立ち位置にいるのってぺこらとか船長と何気に剣持が強い

61 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:41:31.19 ID:AwezAaI2d.net
>>59
紅白出るとしたら星街やろな
今のままなら

62 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:41:50.70 ID:UQ+/n2V8a.net
リアルタイムにその瞬間立ち合ったとかコメント残しただの読んでもらえただのじゃない限り切り抜きでいいよ
何時間も追うもんじゃない

63 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:42:00.74 ID:WxeQHx120.net
星街すいせいの中の人が紅白でお披露目か

64 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:42:14.20 ID:qly3DDLtM.net
歌手だって歌が上手ければ売れるかっていったら違うし、売り方とかタイミングとかがたまたま噛み合ったんやろ

65 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:43:39.68 ID:hbfWRk7p0.net
普通んなだよね

66 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:45:04.34 ID:4dHaGDC30.net
>>65
どぶろく泥酔ホラーくそおもろいからまたやって欲しいわ

67 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:45:24.78 ID:ZFMJfX8f0.net
>>65
はぁ…

https://i.imgur.com/DAMRtPi.jpg
https://i.imgur.com/nhP1lEs.jpg
https://i.imgur.com/jhzkunv.jpg

68 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:46:05.24 ID:ZlvoNPP4a.net
>>63
ウタや小林幸子が許されてるからガワのままで出演していいやろ

69 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:49:23.25 ID:7esuWZ8N0.net
ワイはギャグ次元に生きてるみこちをメインに他は切り抜きで補完

70 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:50:03.04 ID:SZkMrQZW0.net
んなたんとおいたん
https://i.imgur.com/THVXGy6.jpg
https://i.imgur.com/bFeBkQ7.jpg
https://i.imgur.com/CCS2CCm.png

https://i.imgur.com/PqaIqkj.jpg
https://i.imgur.com/fwsgPo4.jpg
https://i.imgur.com/JmHx45y.jpg

https://i.imgur.com/pn9wt1w.jpg
https://i.imgur.com/o4p4GCo.jpg
https://i.imgur.com/OhCJNbJ.jpg

71 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:51:41.98 ID:T2qSSbk5M.net
昔はすごかった勢も結構いるよな

72 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:51:48.39 ID:Edacw7B/a.net
今からでもなんJの姫を戻さないか?
https://imgur.com/0tzj5iQ

73 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:53:57.32 ID:/ExqVFZM0.net
ルーナは健常すぎる

74 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:55:32.93 ID:oVHlqmvfr.net
アンチ目線で見ると面白いのはひと握りも無いよ

75 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:55:33.56 ID:IBjFGw6V0.net
いうほど声かわいいか?

76 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:56:42.12 ID:WKqAEFPN0.net
切り抜きで結構おもろいやんと思って配信みると虚無
だいたいスパチャに返信しかしてない

77 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:56:49.52 ID:/8DQ7ubma.net
ルーナはたまに面白いけどたまに何言ってるのかわからん

78 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:56:52.46 ID:WxeQHx120.net
>>68
生身で出た方が親孝行やん
紅白なんて親孝行の為に出るようなもんやで
不安定な職に就いたけどここまで頑張れましたってな

79 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 12:57:29.83 ID:AK7B0JkAH.net
こういうの始めた人って誰なんや?

80 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:00:17.28 ID:iByWSSmy0.net
>>43
脱糞配信のやつか?

81 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:00:30.83 ID:b/xcdGOWd.net
ルーナが究極にして至高

82 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:01:02.58 ID:WxeQHx120.net
早朝配信の流れ
朝のすあだ - おはようバーチャルおばあちゃん - あさココ - 各種朝配信(朝ミオ・朝スバ・エレクトーンなど)

83 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:01:42.95 ID:FFV5Mf0Mp.net
>>79
歌い手とかMMDとかゆっくり動画とかの文化がないまぜになったところに発生した文化だと思ってる

84 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:02:18.19 ID:5rPq/lMLa.net
姫森さんすき

85 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:03:18.22 ID:bTgEoMtE0.net
まあルーナたんが1番可愛いよな
わかる

86 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:03:24.50 ID:zbtVc1Dur.net
ホロライブって小峠の番組に出てるアニメキャラか?

87 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:04:37.33 ID:DRk1uXGj0.net
ホロライブはもう飽きたわ
ぶいすぽの藍沢エマちゃんの原神おもろいぞ
マジおすすめ

88 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:06:37.33 ID:uydc3SD+0.net
おすすめのvtuber教えて

89 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:06:57.04 ID:4dHaGDC30.net
エマたそええな、ドラクエもオススメや

90 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:07:02.58 ID:WxeQHx120.net
箱くくりで飽きたは意味不明

91 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:07:26.17 ID:WxeQHx120.net
>>88
お前の好みもわからんのに勧められるかよ

92 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:07:28.72 ID:4KSrajkD0.net
ホロスタも見てみたけど夕刻ロベルって人おもろいね

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★