2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンタルの弱いアスペという地獄

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 08:52:13.62 ID:xpMiFPr/0.net
引きこもるしかないじゃん

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 08:54:37.13 ID:xpMiFPr/0.net
アスペって世界中で職についてないんやろ?
生まれつき無理やったんや

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 08:59:01.12 ID:45I1JBwG0.net
障害者を働かそうとすんのマジ意味分からん
無理やっつうの

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:02:20.52 ID:D+5ZMyFo0.net
ぶん殴られて働かされる時代やのうて良かったな
ワイもそっち側やが

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:02:52.04 ID:45I1JBwG0.net
ぶん殴られても無理
障害者なめんな

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:03:00.20 ID:2cD3HPkhp.net
障害者やが働けて幸せや

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:05:43.48 ID:45I1JBwG0.net
>>6
ええな
朝起きた瞬間絶望感から始まるワイには無理や😨

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:07:05.19 ID:D+5ZMyFo0.net
障害を負うに至った理由はなんなんや

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:11:56.40 ID:iXJnaTxp0.net
アスペはどの会社でも嫌われてしまうからな
他人の目は気にしない、空気読めないのがアスペの特徴でもあるけど

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:12:32.50 ID:zXk92pT4p.net
>>7
なおワイも絶望はしとる模様

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:15:09.56 ID:45I1JBwG0.net
>>10
よく動けるな
事故るなよ😭

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:17:00.41 ID:zXk92pT4p.net
>>11
車は運転できないからどこ行くにもチャリや
仕事は頭使う仕事やから大丈夫

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:17:59.64 ID:D+5ZMyFo0.net
まさかとは思うがハッタショ単品で障害やー!なんて思っとらんよな
仕事するだけして鬱とかなんやろ?

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 09:21:57.13 ID:q7AdWugb0.net
他人を鬱にするようなやつのほうが障害者だと思うんだがなんで逆なんだろうな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★