2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、もう「ユーチューバーが1人で何億も稼ぐ」仕組みを終わりにしないか?

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 06:27:05.04 ID:JHq82VUb0.net
学歴も職歴もないヤツが努力してきた真っ当な大卒の年収を軽々と越える仕組みを終わりにしないか?

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 06:34:07.81 ID:H6y4P8rb0.net
そうなるとスポーツ選手も小説家もアイドルもなくなるのでは

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 06:39:20.57 ID:QUKKG++u0.net
株式会社とかふざけた制度廃止して士農工商復活しようぜ(´・ω・`)凸

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 06:42:14.47 ID:+l25QgE10.net
タレントと同じで稼げるのは本当に一握り中の一握りだしな
何のカリスマ性や集客力がない一般人がやっても数十再生で終わり

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 07:12:55.68 ID:x+Pm+xY10.net
Youtubeはあらゆる稼業の中でも弱者が強者から大金をとる構図のもんやし存在すべきやろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 07:23:06.41 ID:emgLfehB0.net
それがエンタメの力だから
それを無くしたらつまらない世の中になるぞ

7 :風吹けばアザラし :2023/03/06(月) 07:24:14.81 ID:4yVviTMT0.net
資本家が株の配当や家賃収入だけで
全く働かなくても大卒の年収を軽々超えていくのはええんか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★