2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の家族の苦手な所紹介!

1 :名無し:2023/03/06(月) 03:02:20.74 ID:6e0YcOGn0.net
お父さん紹介↓
デキ婚なのもあって中身が子供のまま父になる。家事を一切やらずソファーで寝そべってスマホゲーム。アル中。すぐ怒鳴る。喧嘩になると「俺が養ってるだぞ」ってお金の話を持ちかけてくる

2 :名無し:2023/03/06(月) 03:03:00.37 ID:6e0YcOGn0.net
お母さん紹介↓
話の中でどういうこと?って聞くと揚げ足取らないでみたいな事言う。サイコパスじゃん(笑)とか言うと喜ぶ。被害者ヅラが得意。これからはもうしないでね、と言ったことも1時間後くらいにはすぐやる

3 :名無し:2023/03/06(月) 03:03:26.64 ID:6e0YcOGn0.net
おばあちゃん紹介↓
認知症。タバコは禁止されてるけど隠れて吸ってる。(家の至る所からライター見つかる)
しょうがないんだけどすぐ忘れちゃうからストレスが溜まる。クモ膜下出血?ってやつで怒りやするなっちゃったらしい
でもおばあちゃん大好きよ

4 :名無し:2023/03/06(月) 03:03:49.11 ID:6e0YcOGn0.net
おじいちゃん紹介↓
81歳。煽り運転常習犯。昔の武勇伝をずっと語ってる。祖母と中が悪い。神輿の会長。
女は家庭に入れ精神。LGBTQとかに全く寛容じゃない。常に上から目線。

5 :名無し:2023/03/06(月) 03:04:17.08 ID:6e0YcOGn0.net
お姉ちゃん紹介↓(ほとんど姉の苦手な所紹介)
不良ぶるのがカッコイイと思ってる。
だる絡み本当にやめて。もう18なのにわざと舌っ足らずみないに喋るところとかも嫌だ。
ふざけて言ってるんだろうけど気軽に死ねとか言わないで。学習院不合格おめでとう。塾代に月40万もかかってたのにね。お父さんの次に嫌い

6 :名無し:2023/03/06(月) 03:04:38.96 ID:6e0YcOGn0.net
お兄ちゃんの苦手な所↓
特になし。彼女と上手くやってね

7 :名無し:2023/03/06(月) 03:06:16.18 ID:6e0YcOGn0.net
https://i.imgur.com/rjGwB8e.jpg

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:06:48.15 ID:kJHfbfZb0.net
一番重要なイッチの自己紹介しろ

9 :名無し:2023/03/06(月) 03:07:31.98 ID:6e0YcOGn0.net
>>8
おけ
コピペじゃないからちょっとまってな

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:07:52.19 ID:kJHfbfZb0.net
おまえの自己紹介しろてば

11 :名無し:2023/03/06(月) 03:08:18.07 ID:6e0YcOGn0.net
私の自己紹介↓
12歳。女。三兄弟の末っ子。150cm

12 :名無し:2023/03/06(月) 03:09:33.19 ID:6e0YcOGn0.net
他になんか書いた方がいいことある?

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:10:37.40 ID:d75A9zcC0.net
12歳でなんjとか1番ゴミやん

14 :名無し:2023/03/06(月) 03:12:27.06 ID:6e0YcOGn0.net
>>13
本当にそう

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:12:41.94 ID:kJHfbfZb0.net
あ?
12歳。女。三兄弟の末っ子。150cmが小手持っとるとか最高やな

いい加減にしてください

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:13:04.24 ID:LyM9kXzU0.net
親なんの仕事してるん

17 :名無し:2023/03/06(月) 03:14:39.32 ID:6e0YcOGn0.net
被害妄想がすごいから生きにくいわ

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:21:22.96 ID:96A/P+5j0.net
夏頃に絵あげてた子?

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:23:31.05 ID:VaTaIoEvp.net
塾代に40万は草

20 :名無し:2023/03/06(月) 03:32:38.67 ID:6e0YcOGn0.net
>>18
多分違うと思う

21 :名無し:2023/03/06(月) 03:32:51.47 ID:6e0YcOGn0.net
>>19
ちなみに四谷学院

22 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:34:34.89 ID:Cw2gQl/O0.net
12歳しかも女子でなんjは有り得んやろ設定練り直した方がいいで

23 :名無し:2023/03/06(月) 03:36:58.83 ID:6e0YcOGn0.net
>>22
そんな珍しいこと?

24 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 03:53:51.55 ID:SfEnjsPW0.net
じいちゃんばあちゃん生きてる以外はウチと似てる

25 :名無し:2023/03/06(月) 03:56:38.72 ID:6e0YcOGn0.net
>>24
おおマジか。お姉ちゃんも?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★