2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に寝取られないアンドロイドを寝取られるっていう同人誌売れるか?

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:12:41.91 ID:aSArb6Np0.net
ちなフォロワーは900人や

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:12:57.51 ID:QEc+SlN10.net
それ人間でええやん

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:13:16.88 ID:vyzYrWlR0.net
売ればわかることじゃん

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:14:10.85 ID:zx2a26Vz0.net
日本語でおk

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:15:02.12 ID:zUF8VEGx0.net
フォローバックするならフォローしてやってもええで😡

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:15:27.46 ID:aSArb6Np0.net
>>5
いやワイはフォロー0でいってるから

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:17:37.85 ID:NJRAmlrvp.net
ウォーリーやん

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:19:58.71 ID:W/5K7u9I0.net
アンドロイドの見た目は?

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:21:27.67 ID:hbfWRk7p0.net
ハッキングされて思い出全部上書きされるの?

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:22:25.91 ID:NJRAmlrvp.net
ディズニー映画でそういうのあったな

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:22:55.76 ID:4lF6hsEY0.net
シグマとか?

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:26:01.03 ID:Rswfklwu0.net
あまり真面目に設定とかギャグ考えるより、『どういうシチュエーションがエロいか』という単純な見方をしたほうがええ
ええか?『エロいかどうか』だけがその手の特殊ジャンルの全てなんや
面白設定市場じゃないんやで?『エロ設定市場』や
ココ。テストに出るからね

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:27:29.88 ID:Rswfklwu0.net
例えばだ
陰キャ女がオナニーしてたら器具外れんくなっててんやわんやするヤツ あったやろ?
あれが売れたんは設定が面白かったとかそういう屁理屈ちゃう
『設定がエロかった』からや
勘違いするなよ?ココ!テストに出るで!

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:30:11.02 ID:Rswfklwu0.net
火傷とかついた奴隷の少女を預かって調教するヤツ あったやろ?
あれも同じやで?
設定がハートフルだから()世界観が独特() ←9割は寝言やからな?

『設定が独自エロかったから』 これや

勘違いするなよ?

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:31:21.89 ID:kJHfbfZb0.net
設定ストーリーはそそられる
「あ”あ”わだじおがじいいいいいしょきがあああああああああしいいい」

エロいわ

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:33:46.02 ID:Rswfklwu0.net
『独自の設定がエロ』ければ何でも売れるんや。評価されるんや
胸糞悪かろうがハートフルだろうが道具使おうが薬使おうがそんなことで売れる売れないは決まらん
な?そうやろ?売れとるのだけ見たらあらゆる面白設定があるやんか?
『こういうジャンルはクソ』、『こういうジャンルなら絶対面白い』みたいな痛々しいマンガ担当編集や美術予備校講師みたいな勘違い方をするなよ?
『独自の設定がエロ』いかどうかなんや?ここまで言って判らんのやったらお前には才能は無い。

17 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:35:59.15 ID:Rswfklwu0.net
さて、では講評に移る
『絶対に寝取られないアンドロイドが寝取られる』作品が売れる可能性はあるし、売れずにコケる可能性もある
理由は言わずもがなや

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:37:00.16 ID:QEc+SlN10.net
>>17
途中の論理は分かるけど結論は誰でも分かるやん

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:37:53.20 ID:Rswfklwu0.net
>>18
そうだよ。当たり前だよなあ?

20 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:39:30.95 ID:+QlEfXoHM.net
絶対寝取られないはずのないアンドロイドが寝取られる
そんなのあり得ない!
力尽きたアンドロイドが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう

21 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:39:40.91 ID:kJHfbfZb0.net
面倒くっせー
こういう作品は売れそうな感じがするけど
作者がキモすぎて売れないって勿体無い

22 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 01:41:33.61 ID:kJHfbfZb0.net
作者を可愛い中学生女子にしたら売れると思う

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★