2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴なんやが喉開けろって言うけど喉開けると滑舌悪くなってまともに歌えんくなるんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:35:05.70 ID:C75xz6I+0.net
喉開けながら滑舌良く歌う方法ってどうやるんや

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:35:39.71 ID:C75xz6I+0.net
でも喉開けるのが大事なんやろ?

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:35:48.78 ID:C75xz6I+0.net
でも滑舌もだいじやん

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:35:57.07 ID:C75xz6I+0.net
どうすりゃええねん

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:36:30.28 ID:mCiT/KZc0.net
ちゃんと音聞くんやで

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:39:34.70 ID:207LPvRE0.net
喉開けるってなに?

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:40:52.01 ID:C75xz6I+0.net
>>5
ワイは出したい音は理解出来てるんやが
その音が上手く出ないんや

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:41:21.30 ID:C75xz6I+0.net
>>6
よく喉開けろって言うやろ
歌上手い人らは喉開けて歌ってんねん

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:42:03.43 ID:mCiT/KZc0.net
>>7
理解出来てないから音痴なんやで

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:45:01.16 ID:C75xz6I+0.net
>>9
喉音痴って奴なんよ
喉の使い方が下手で出したい音が上手く出せへん

でも鼻歌だとちゃんと出せるから
やっぱり喉の使い方が悪いんや

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:47:04.22 ID:mCiT/KZc0.net
>>10
はぇ〜そういうのもあるのか
別に上手く歌わんでも楽しく歌えたらええと思うけどな

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:53:48.23 ID:LZuIHo1e0.net
エロ同人の嘘みたいな喘ぎ声みたいな声を出すと開くってテレビで実演してた

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★