2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、カントン包茎なんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:01:33.04 ID:CvVKCGSid.net
キトー君って矯正グッズを使った方がええ?
それとも手術した方がええんか?
詳しい人教えてくれ

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:02:30.21 ID:a3rBXePw0.net
かんとんって全く剥けんやつ?

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:03:06.56 ID:Hj5bgJaT0.net
保険適用やし手術うけーや

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:03:50.85 ID:cMeKIGQY0.net
チンカスべっとりついてそう

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:03:53.67 ID:CvVKCGSid.net
>>2
うーんせやなぁ
全く剥けへんのもあるけどワイは剥けて亀頭が締め付けられてうっ血するんや

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:04:03.84 ID:Saj5bel80.net
ぐいぐい穴広げてたら仮性包茎まで戻ったで
頑張るんやで

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:04:36.58 ID:CvVKCGSid.net
>>4
ホンマ汚いで
ワイは指突っ込んで洗ってる

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:04:41.05 ID:KVrl+wFv0.net
カントンってどうやったらなるんや?
皮キツキツなん?

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:05:34.95 ID:CvVKCGSid.net
>>8
生まれつきなんじゃないかな?
皮めっちゃキツイ

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:06:23.60 ID:CvVKCGSid.net
手術経験者おるか?
どんなんか聞きたい

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:06:25.50 ID:RmjkscFS0.net
懐かしい
キトーくん使って真性からカントンまでレベルアップしたのがワイや
カントンからはキトー君使うより手で伸ばしたほうがええで

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:07:59.90 ID:/tFseaqr0.net
勃起したときどうなるの

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:08:12.88 ID:CvVKCGSid.net
>>11
小指1本入れるのがギリギリなんや
手で伸ばすのはキツイかも

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 00:08:28.74 ID:s2ffoezKa.net
弱カントンやけど最中痛くて中折れするぞ
たぶん治した方がいい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★