2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】今日夢で見た喫茶店について考察して欲しい

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:07:11.18 ID:4eMrlf3u0.net
まず昨日見た夢を覚えてる範囲でかいてく
気がついた時、俺はベッドにいた
起きた瞬間何故かすぐに「あっ、夢だな」と理解
とりあえず1階に降りてみたんだ
そしたらコーヒー?作る機械がキッチンみたいなとこに置いてあった
喫茶店っぽいなーとか思ってたらなんかいきなり入口から入ってきた女の子2人に連れてかれた
ここの記憶ほとんど無くて何話したかとおにゃのこの外見とかも全く記憶ない
んで着いた先はプールと温泉が合体した的なとこ
しばらく女の子達と遊んでた

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:07:24.08 ID:4eMrlf3u0.net
んで唐突におにゃの内1人が「帰りますか」つって言ってきたから帰った。そん時に街と喫茶店の外装見たけどそれは>>3に書く
んで喫茶店のドア開けたらね、目の前いた訳よ
怪物が
そいつは女だった。白い肌に青い髪、赤い服着てた
びっくりして逃げたよ、うん
喫茶店をでてすぐに左にまがったら、前髪ぱっつんの女の子がたってた。直ぐに止まれる訳もなく
ぶつかっちまった。ここで意識途切れる
んで起きたら現実朝の9時半
そっから家でゴロゴロyoutube見てたけどあの夢がどうしても頭に残る
長文スマソ

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:07:30.81 ID:Yp1i3zKd0.net
どすこい喫茶ジュテーム

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:07:43.39 ID:4eMrlf3u0.net
喫茶店の特徴
・コーヒー屋?
内装
・2階が生活スペースて1階が喫茶店
・入口から見て左奥にカウンターがあり、左右にテーブル席があった
外装
・店の入口の上に黒いなにかの動物の看板があった
・ヨーロッパぽい3角屋根の家二階建て
・1番上に丸い窓があったはず
街全体がヨーロッパ風だった
追記
怪物の正体にも手がかりがあれば教えて欲しい

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:07:50.81 ID:/kEFmEBa0.net
永井産業

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:08:16.39 ID:4eMrlf3u0.net
真剣におながいします

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:09:28.54 ID:TEgko+r10.net
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1364
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1677708871/

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:10:12.38 ID:4eMrlf3u0.net
>>7
オカ案件じゃないとおもうんだ

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:10:22.06 ID:hSrLl/Q20.net
ゴリラ豪雨、ヤバいよ!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★