2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神のパイモンってめっちゃ喋るやん

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:53:05.94 ID:XF5ncaWa0.net
声優大変やな

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:53:54.91 ID:hgAb+K9i0.net
魔神任務以外はサザエさん見てる感じでしんどい

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:55:19.10 ID:XF5ncaWa0.net
>>2
わかる
今回のイベントとか特にな…

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:55:34.73 ID:SfnE2v5Z0.net
GTAもたいがいやわ

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:56:21.21 ID:zBnFqMg7p.net
ちょっと喋り過ぎやな
もう少しプレイヤーに行間読み取らせた方がいい

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:59:41.87 ID:tngM8Y0r0.net
ゼノブレイド3のイノ定期

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:01:41.70 ID:0b/EoKnsa.net
>>6
そっちは定期といえるほど売れてない定期

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:03:04.60 ID:tngM8Y0r0.net
>>7
定期の条件は定期であれば良いんだから売り上げは関係無い定期
あとそもそも原神って売るもんじゃないやん

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:04:25.18 ID:XF5ncaWa0.net
時間ないときに会話スキップできないのがつらいわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:05:41.37 ID:hgAb+K9i0.net
中国人が会話全スキップの改造してBANされてた

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:06:00.32 ID:m4Wh9PcW0.net
崩壊3rdは全部会話スキップしてるから全くストーリーわからん

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:10:24.12 ID:XF5ncaWa0.net
>>10
今後実装する気はないってことなんかねぇ…

13 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:11:43.49 ID:hgAb+K9i0.net
近隣後軍刀のフィッシュル島は地獄だった

14 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:14:36.28 ID:XF5ncaWa0.net
伝説任務もやる気起きんわ

15 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:16:02.07 ID:hgAb+K9i0.net
>>14
ストーリーは面白かったで
NPCの動きとか紙芝居が15年前レベルやけど

16 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:19:51.58 ID:XF5ncaWa0.net
>>15
時間あるときやってみるわ

17 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:23:52.98 ID:I3ii3Ral0.net
主人公が喋らんせいや

18 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:25:26.07 ID:XF5ncaWa0.net
>>17
兄と再会したシーンで急に喋ったからくそビビったわ

19 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:26:42.74 ID:CWYADxsn0.net
この主人公まったく喋らんでガイド出してそいつに喋らせる系ってなんなんやろな?
なんでこういうのが基本になっとるんやろ

20 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:28:17.35 ID:XF5ncaWa0.net
もっと蛍ボイス聴かせて欲しい😳

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★