2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳の高卒社会人なんやけど『何者かに』なりたいんやが

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:40:44.93 ID:4N7oUkkx0.net
自己肯定感高めたい

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:41:08.74 ID:DkbKtI540.net
YouTuberでもやれや

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:41:59.93 ID:0eHUWuSL0.net
男の娘

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:42:20.47 ID:vw4sUJZn0.net
フードファイター

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:43:08.30 ID:4rmqm68L0.net
とりあえずジャンルは何でもいいからネトゲで最高ランク目指せ

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:43:15.29 ID:XLkGfXBo0.net
絵でも練習するか?ワイみたいに変にこんを詰めすぎなきゃいい趣味やし上手くなるの楽しいで

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:43:44.80 ID:4N7oUkkx0.net
仕事も楽しくない
趣味は沢山あるから充実はしてる

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:44:04.19 ID:4N7oUkkx0.net
>>6
今からでも遅くないんか?

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:44:30.19 ID:YJAZN17m0.net
>>7
結婚して子供育てろ
「親」になれるぞ

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:44:46.81 ID:MvZCnmqTd.net
なんj辞めることや

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:45:10.41 ID:GA9/vHHZ0.net
こういうやつが手軽になれるのが無敵の人
何の努力も必要ない
結婚だの何でもできるだの言ってるやつは所詮上級国民の勝ち組だ

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:46:10.21 ID:vSDocbv5M.net
チーズ牛丼人になるのはどうや

13 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:46:41.21 ID:SNZcxy/T0.net
>>6
AIでええやん

14 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:47:00.58 ID:XLkGfXBo0.net
>>8
早い遅いも上手くなるのに年齢は関係ないからガンバガンバや

15 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:47:25.61 ID:ZbUIF0bQd.net
無敵の人やな

16 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:47:29.34 ID:w0odlIc60.net
悪役レスラーになれ

17 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:48:21.09 ID:HJcGXbdo0.net
第二の山上になれ、庶民を救え。

18 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:48:23.55 ID:KtpLrQTda.net
>>14
年齢関係あるに決まっとるやろ
10代で描いてなかったやつはノーチャンや

19 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:48:59.53 ID:5PbNSDeO0.net
夢中になれるものを見つけろ

20 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:49:08.64 ID:4N7oUkkx0.net
>>11
>>17
そういうことちゃうねん

21 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:50:34.94 ID:HJcGXbdo0.net
ほなら好きな事と得意な事見つけて極めるしか無理やな。
簡単に何者かになれたら皆んな有名人や。

22 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:51:32.02 ID:4N7oUkkx0.net
>>21
今好きなことはいっぱいあるけど浅く広くって感じやからなぁ

23 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:52:42.49 ID:YgZUPJhf0.net
無理やで
お前の定義する「何者か」には一生なれん

24 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:52:51.58 ID:XLkGfXBo0.net
>>18
スポーツならともかく逆に絵に年齢がなんで関係あるんや?

25 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:53:25.11 ID:HJcGXbdo0.net
>>22
浅く広くじゃたぶん無理や。一点特化しないと。

26 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:54:03.99 ID:GA9/vHHZ0.net
>>18
全くノーチャンじゃないが
今は AI があるからねぇ
経験0からでもプロ並や

27 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:57:52.17 ID:KtpLrQTda.net
>>24
絵もスポーツと同じやぞ
線を引く運動やからな
実際高齢になって劣化しまくる漫画家だらけやん

28 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:58:20.56 ID:KtpLrQTda.net
>>26
AI使うならそら話は別やが
それって何者かなん?

29 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:59:41.96 ID:GA9/vHHZ0.net
>>28
俺は絵師の中身までそんな興味ないからどちらにせよ満たされるかは知らんけどね
漫画家とかならすごいとは思うけど

30 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:01:20.54 ID:4N7oUkkx0.net
金稼げる趣味とか欲しいよな
それこそ絵描きとかなんやろけど

31 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:01:51.61 ID:GA9/vHHZ0.net
好きなことをYouTube とかにあげれば?

32 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:07:06.21 ID:cOF+rFO70.net
>>23
そのとおりやな

33 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:08:28.20 ID:9JpNWM4Pd.net
彼氏か彼女になればええやん
基本唯一の存在やぞ

34 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:11:46.41 ID:+enmV4Vf0.net
せどりとかネットワークビジネスにハマるのが相場やな

35 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 20:11:46.98 ID:XLkGfXBo0.net
>>27
まあ腕を使うし年取って肘を痛めたって話は聞くし連載長引くと絵が変わる漫画家とか確かにおるし歳も関係あるかもな
でも描きづらくはなってくやろけど練習すれば上手くはなるやろ。まともにペンも握れん字もかけんレベルならキツイやろけど

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★