2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTの人って陽よな

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:04:07.15 ID:FVXzOFCu0.net
ロリコンもLGBTに入れろって言ったらブチギレて『ならロリコンも権利主張しろよ』みたいに返してくる奴おるけどロリコンは自分の性癖を堂々と掲げられて権利主張できるほど陽じゃないんよな

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:04:17.57 ID:phh7NNG00.net
せやな

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:04:23.76 ID:FVXzOFCu0.net
ただのアスペなんかもしれんが

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:04:54.15 ID:ySF7RuIT0.net
まあアスペと陽キャは表裏一体だし

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:05:21.03 ID:FVXzOFCu0.net
>>4
ほーんほならお前はアスペじゃないな

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:05:49.17 ID:ySF7RuIT0.net
>>5
言っちゃいけないことってあると思う

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:06:27.97 ID:GbRrqoNR0.net
ロリコンは犯罪じゃん
ホモどもは一応犯罪は犯してない

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:09:42.40 ID:FVXzOFCu0.net
>>7
昔は逆やったで?今か昔どっちが正しかったかなんて分からんくないか?

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:12:28.59 ID:GbRrqoNR0.net
嘘つけ日本は昔からホモには寛容だっただろ
結婚適齢期が昔は若かっただけでロリコンではない

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:13:07.24 ID:ySF7RuIT0.net
>>9
つまり日本は先進国ってこと

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:19:36.56 ID:tngM8Y0r0.net
そもそも表に出てこれるような人間は陽やん

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:24:18.15 ID:nVHHvwgk0.net
迷惑性ガイジ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★