2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「誰かを貶したり攻撃する人は、自分に自信が無い人」←これ

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:29:20.96 ID:wSuEpr/g0.net
よく聞くけど本当にそうか?
自信はあるけどシンプルに攻撃するのが好きって奴もおるやろ

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:30:14.64 ID:LMiGTD0m0.net
それは自信ちゃう慢心や

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:30:39.80 ID:w3gALI+60.net
余裕があるから攻撃できるんやない?

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:31:11.28 ID:GA9/vHHZ0.net
自身がないから蹴落としたいんだけど?
俺がそうだし

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:32:35.57 ID:LiuG7Hht0.net
まぁ、高等な動物は、遊びで他の動物を殺したりするからなー

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:32:51.02 ID:4HfknFx50.net
タレントとか自信あるからタレントやってるんやろうけど物申すって何かしら攻撃ばかりしてる人多いんやない

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:32:57.61 ID:b6ETOo0G0.net
俺は自身があるからこそ周りをばかにするぞ

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:36:20.45 ID:lfRp+J22a.net
攻撃するのが好きな奴自体メンタル弱い奴ばっかやからね
残念でもないし当然

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:36:30.98 ID:2ySFROSna.net
自分が収入高くて有能なのを自負してるから無職やニートを死ぬほど馬鹿にしてるぞ
クソニートがスレ立ててたら叩きに行くわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:37:32.54 ID:iArQEdrPM.net
ツイフェミやん

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:38:09.67 ID:GcU/Ek/Qd.net
無キャやキョロが1番多そうではあるけどどの層もやるやろ

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:38:40.10 ID:WOlY9VyA0.net
攻撃的な奴って自分より上の人には攻撃しないんだよな
むしろ恐れてるって気がする

13 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:39:47.36 ID:O2lD8s0b0.net
攻撃側に立ち続ける事で自分を守る、いじめっ子気質なヤツもおると思う攻撃は最大の防御やと

14 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:40:12.98 ID:zNB6itN3x.net
弱い犬ほど吠える

15 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:43:12.18 ID:c2qzacZf0.net
人間は少し下の者を叩くからな(´・ω・`)凸
高学歴は塾講師とか小売とか、高年収は平均年収低いJTC、富裕層はタワマン住んで貯蓄出来ないパワーカップル、資産家は節約して人生経験乏しいインデックス信者(´・ω・`)凸
分かりやすい(´・ω・`)凸

16 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:45:01.44 ID:gIWvbV7Y0.net
嫌いな奴は徹底的に叩く
それが人間や

17 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:46:22.21 ID:uvjUrR1f0.net
弱者だから相手を攻撃して自尊心を保とうとするのはあるあるやで

18 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:53:58.63 ID:pK3SECZJ0.net
自信があるとあんま怒らなくなる

19 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:55:03.57 ID:b6ETOo0G0.net
>>18
自慢したくなるんや

20 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:58:14.77 ID:pK3SECZJ0.net
>>19
それは自信ではないな

21 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 19:04:10.79 ID:hYuDI7380.net
でも君の生活圏だと周りに自信ある奴いないよね

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★