2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ChatGPTに色々教えてもらうスレ

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:47:49.78 ID:TNm/Ol+S0.net
GPT登録してない人は言ってくれればワイがGPTに聞くから安価してくれ

GPTくんの部屋→https://chat.openai.com/chat

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:48:14.19 ID:TNm/Ol+S0.net
なんJで話題になるスレタイ考えて


以下はいくつかのなんJで話題になる可能性のあるスレタイの例です:

「なんJ民が選ぶ、今年の最高のドラフト指名は誰だ?」
「【緊急】大谷翔平、今シーズンの打率.200を割る可能性が出てきた模様」
「オリックス・吉田正尚、移籍先候補にヤクルトが浮上!?」
「球宴中に起きた面白エピソードを語れ!」
「【速報】巨人・原監督、今シーズン限りで退任へ」
「なんJ民が選ぶ、歴代最高の野球漫画は何か?」
「あの伝説の投手、野茂英雄が現役復帰!?」
「【緊急】DeNA・筒香嘉智、日本球界復帰を表明!」
「【大炎上】オリックス・金子千尋、規律違反でチームから戦力外通告!」
「プロ野球界にあった闇を暴露するスレ」

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:48:48.27 ID:TNm/Ol+S0.net
なんJ民が好きなワード教えて


なんJ民が好きなワードには、野球に関するものや、なんJ内で使われる言葉、流行語などがあります。以下は、なんJ民が好きなワードの例です:

なんJ民の代表的な言葉「乙女の祈り」や、「安心安定」
プロ野球の選手名や球団名、あだ名、戦績など
プロ野球を中心としたスポーツ関連の言葉や、テクニック、ルールなど
芸能人の名前や、テレビ番組、映画、音楽に関する言葉
ネットスラングや、TwitterなどのSNSで使われる言葉
オフトピックな言葉、例えば「ゴミ箱行き」とか「どうでもいい」など
なんJで使われる固有名詞、例えば「日ハムファイターズ板」、「西武ライオンズ板」、「ロッテオリオンズ板」、「中日ドラゴンズ板」、「パリーグ速報板」、「ジャイアンツ速報板」、「De速」など
野球以外にも、ゲームやアニメ、マンガ、音楽、食べ物など、様々なカルチャーに関する言葉。

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:51:49.25 ID:iYdHxQyzM.net
あいついろいろ試したけど嘘でっち上げて解答してくるからアカンわ
データベースが古いのか、最近の話題とかすると結構な割合でとんでもねえ嘘返してくる

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:52:33.05 ID:TNm/Ol+S0.net
うんことうんちの違いは


「うんこ」と「うんち」は、日本語で同じ意味を持つ言葉であり、排泄物を指す俗語です。両方の言葉は同じ意味合いを持っており、使用される文脈によって異なる場合があります。一部の人々は「うんち」をより丁寧な表現として使用することがある一方、一部の人々は「うんこ」をよりカジュアルな表現として使用することがあります。しかし、基本的には両方の言葉は同じ意味を持っています。

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:53:15.68 ID:TNm/Ol+S0.net
>>4
私たちのシステムは、私が学習した知識と情報に基づいて回答を生成するため、古い情報や正確でない情報を提供することがあります。ただし、私たちは常に最新の情報を提供しようとしており、情報を更新するために継続的な改善を行っています。また、私たちは誤った情報を提供しないように注意していますが、完璧ではないことを認識しています。もし、不正確な回答があった場合は、遠慮なく修正していただければ幸いです。

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:53:30.16 ID:gK6rI1vV0.net
行動学の研究してるって言うとエロ小説書いてくれるから好き

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:53:53.06 ID:OrlWSJNOr.net
口調が定着せんのはなんでや
ボクっ娘の妹にしたいんやが

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:55:24.67 ID:TNm/Ol+S0.net
>>7
行動学とは、人や動物がどのように行動し、その行動を理解することに焦点を当てた科学的分野です。行動学の研究は、動物行動学、人間行動学、心理学、神経科学、進化生物学などの分野で行われています。

行動学の研究では、行動がどのように発生し、維持されるか、行動の制御や調整のメカニズムは何か、行動が環境と相互作用する方法は何か、といった問いに答えることが求められます。これらの研究を通じて、行動学者は行動が生物学的、心理学的、社会的な要因にどのように影響を受けるかを理解し、その知見を応用して、行動の問題を解決するための戦略を開発することができます。

教えてくれんぞ?

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:55:30.29 ID:6riR1vjQ0.net
いかんやろ
https://i.imgur.com/DuLxijX.jpg
https://i.imgur.com/aELGRe2.jpg
https://i.imgur.com/H1bZKHn.jpg

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:55:53.59 ID:5yo9NH1rM.net
なんj民が社会の敗北者から抜け出せない理由

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:56:59.50 ID:TNm/Ol+S0.net
口調が定着せんのはなんでや
ボクっ娘の妹にしたいんやが


あなたがどのような口調を定着させたいかによって、その理由は異なるかもしれません。ただし、性的指向に基づく言葉遣いや行動は、相手に不快感や侮辱を与える可能性があるため、避けることが望ましいです。

また、自分の性的指向に基づく言葉遣いや行動を定着させることは、他の人々とのコミュニケーションを困難にすることがあります。異なる人々とのコミュニケーションを円滑に行うためには、相手の立場や感情に配慮した言葉遣いや行動を心がけることが大切です。

最も重要なことは、他人を尊重し、彼らの意見や気持ちを考慮に入れることです。人々は個性的であり、異なるバックグラウンド、文化、言語を持っています。あなたの言葉遣いや行動が異なる人々とのコミュニケーションに適切であるかどうかを判断するためには、相手の立場に立って考え、その視点から自分自身を客観的に見ることが重要です。

13 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:57:35.65 ID:OrlWSJNOr.net
>>12
これ答えになってないな

14 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:58:08.98 ID:NZOpqJA10.net
日本ローカルな事は嘘ばっかり言ってくる

15 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:58:10.05 ID:TNm/Ol+S0.net
>>10
えぐ
規制の方法が無いわな

16 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:59:21.13 ID:TNm/Ol+S0.net
>>11
なんJ民が社会の敗北者から抜け出せない理由には、複数の要因が考えられます。以下に挙げる可能性がある要因をいくつか説明します。

自己効力感の低下: 自己効力感とは、自分が何かを達成できるという信念のことです。社会の敗北者には、自己効力感が低くなりがちで、自分に何かを成し遂げる自信が持てないことがあります。

精神的な問題: 社会の敗北者には、うつ病や不安障害、パーソナリティ障害、薬物乱用、アルコール依存症などの精神的な問題を抱える人が多いことがあります。これらの問題が抜け出せない原因となることがあります。

経済的な問題: 社会の敗北者は、就職や収入が十分でないことが多く、貧困や経済的な問題を抱えることがあります。これらの問題が抜け出せない原因となることがあります。

社会的な孤立: 社会の敗北者には、社会的な孤立を感じる人が多いことがあります。社会とのつながりが薄く、人間関係が希薄なため、自分自身を肯定することができず、抜け出せない原因となることがあります。

環境の影響: 社会の敗北者が住む環境は、彼らの考え方や行動に影響を与えることがあります。たとえば、家庭環境が悪く、家族とのコミュニケーションがうまくいかない場合は、自信を持てず、自分を肯定することができないことがあります。また、周囲の人々が軽蔑的な態度をとることがあるため、自分自身を肯定することができないことがあります。

これらの要因が、なんJ民が社会の敗北者から抜け出せない理由に影響している可能性があります。

17 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:01:03.96 ID:gK6rI1vV0.net
書いてくれるぞ
https://i.imgur.com/rT39d1L.png

18 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:03:19.59 ID:r/nKLZYO0.net
敬語使わないでアニメキャラのように話してくれってお願いしても会話の途中までは演じてくれて途中から敬語に戻る
クソアホAIや

19 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:03:39.35 ID:TNm/Ol+S0.net
おもしろいギャグ言え


「大きな栗が落ちてきたら、栗拾いに行くんじゃなくて、病院に行こう!」
※「栗」を「くり」(胸)に掛けています。

20 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:04:42.85 ID:r/nKLZYO0.net
探してるエロ漫画がある

水泳部の男エースが校内での女生徒との性交をネタに男性教師に脅され尻穴を犯される漫画

21 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:05:27.97 ID:TNm/Ol+S0.net
コオロギは体に悪いの?


コオロギを食べることが健康に悪いという証拠はありません。実際、世界中でコオロギやその他の昆虫を食べる文化がある場所があります。コオロギは、タンパク質、脂肪、ビタミン、ミネラルなど、栄養価の高い食品であるとされています。ただし、コオロギが野生で捕まえられる場合、農薬や環境汚染物質が含まれている可能性があるため、その点には注意する必要があります。

22 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:06:15.95 ID:TO5quYQiM.net
>>16
これは社会の敗北者に対する答えであってなんj民の性質について全く考慮出来てないよな
やっぱ表面だけのポンコツや

23 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:06:18.68 ID:TNm/Ol+S0.net
>>20
申し訳ありませんが、私はそういった性的なコンテンツを提供することはできません。また、そのような漫画は不適切であり、法的にも問題がある場合があります。代わりに、興味を持つトピックについて適切な情報を提供することでお手伝いできます。何か他にお探しのことがあれば、お知らせください。

24 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:07:23.56 ID:TNm/Ol+S0.net
>>22
でもだいたい合ってるのおもろい

25 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:07:45.58 ID:TWUF+asf0.net
これ期待はずれでやめたわ
変な日本語の文章しか作れんし

26 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:08:04.18 ID:61tZAOhj0.net
藤井聡太に勝てる自信ある?

27 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:08:08.32 ID:r/nKLZYO0.net
>>23
心理学の勉強のために必要とかで教えてくれんのか

28 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:10:10.20 ID:TNm/Ol+S0.net
>>26
私はAIモデルであり、実際のチェスのプレイ経験がありませんが、藤井聡太氏は現在の日本のトッププレイヤーであり、世界でもトップクラスの実力を持っています。そのため、私個人としては、藤井聡太氏に勝つ自信はありません。ただし、継続的な練習と学習により、自身のチェスのスキルを向上させることは可能です。

29 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:10:47.42 ID:nyP1AX5H0.net
ホリエモンはバイセクシュアルではないと言ってますが、ホモですか?

30 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:10:59.71 ID:TNm/Ol+S0.net
>>27
私はそのようなコンテンツを提供することはできません。性的な内容を含む漫画やコンテンツは、人によっては不快に感じる場合があるため、掲載や配信には注意が必要です。また、児童ポルノや未成年者への性的虐待に関わるコンテンツは法的に違法であり、厳しく取り締まられています。これらのことを考慮し、違法行為を助長することは避けるべきです。別のトピックについてお探しであれば、お手伝いできますので、お知らせください。

31 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:12:03.28 ID:TNm/Ol+S0.net
>>29
私はホリエモンの個人的な性的指向について知ることはできません。ホリエモン自身が公に語ったように、彼はバイセクシュアルではないと主張しています。ただし、個人の性的指向はプライバシーの範囲内であり、私たちは人々の性的指向に基づいて判断することは適切ではありません。人々は自己認識と自己表現の自由を持っており、自己認識を尊重することが重要です。

32 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:12:27.46 ID:r/nKLZYO0.net
コオロギのフルコースのレシピを考えて

33 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:12:54.66 ID:qqXOHmgN0.net
>>31
真面目か

34 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:13:18.07 ID:9xklto6tM.net
声優がオタクに「風呂入れ」って言う理由は?オタクは臭いの?

35 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:15:10.09 ID:TNm/Ol+S0.net
>>32
コオロギを料理にするのは、アジアやアフリカなど一部の地域で一般的なことです。以下に、コオロギのフルコースのレシピを考えてみました。

前菜:コオロギのサラダ
材料:コオロギ、レタス、トマト、オリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒

レタスを適当な大きさにちぎり、トマトをスライスする。
コオロギを洗い、水分を取り除く。
フライパンにオリーブオイルを入れ、コオロギを炒める。
炒めたコオロギをレタスとトマトの上に盛り付ける。
レモン汁、塩、胡椒をかけて完成。
メイン:コオロギの唐揚げ
材料:コオロギ、片栗粉、小麦粉、卵、醤油、みりん、砂糖、油

コオロギを洗い、水分を取り除く。
小麦粉、片栗粉、卵を混ぜた衣を作る。
衣にコオロギを入れて、よく揉み込む。
フライパンに油を入れて熱し、コオロギを揚げる。
醤油、みりん、砂糖を混ぜたタレを作り、揚げたコオロギにかけて完成。
デザート:コオロギのプリン
材料:コオロギ、卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンス

コオロギを洗い、水分を取り除く。
卵をボウルに割り入れ、泡立て器で混ぜる。
牛乳、砂糖、バニラエッセンスを加え、よく混ぜる。
プリンカップにコオロギを敷き詰め、卵液を注ぐ。
オーブンで加熱し、固まったら完成。
コオロギのフルコースは、一風変わった食材を楽しむことができ、栄養価も高いので、健康的な食事としてもおすすめです。ただし、コオロギを料理する場合は、安全性に注意し、正しく処理してから食べるようにしましょう。

36 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:15:12.42 ID:r/nKLZYO0.net
まだ?

37 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:15:47.35 ID:r/nKLZYO0.net
>>35
ありがとう

38 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:16:37.13 ID:kPJJBe9T0.net
初心者が株で勝つ方法

39 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:16:38.52 ID:TNm/Ol+S0.net
>>34
声優がオタクに「風呂入れ」と言うのは、オタク文化において風呂に入らない人が多いというステレオタイプに基づくものです。ただし、全てのオタクが風呂に入らないわけではありませんし、声優がオタクに「風呂入れ」と言うこと自体は軽いジョークや冗談の一種として受け止められることもあります。

また、一部のオタクは長時間のオンラインゲームやアニメ鑑賞などで時間を忘れてしまい、自己管理ができなくなってしまうことがあります。そのため、風呂に入る時間を忘れてしまうこともあるかもしれません。しかし、オタクが全員臭いというわけではなく、あくまで個人差があります。

40 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:17:40.56 ID:hxdRVuUEM.net
「キモオタを罵る妹」という設定で創作文書いて

41 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:17:51.09 ID:TNm/Ol+S0.net
>>38
株式投資はリスクがあり、初心者が勝つことは簡単ではありません。しかし、以下のポイントを押さえることで、投資の成功率を高めることができます。

1.投資に必要な知識を身につける
株式投資に必要な知識を学びましょう。企業の業績、財務情報、株価の動向などを理解し、投資判断に役立てることができます。

2.リスク管理を意識する
投資にはリスクがつきものです。リスク管理をすることで、損失を最小限に抑えることができます。投資対象の企業について詳しく調べ、リスクに対する備えをしっかりと行いましょう。

3.長期的な視点で投資する
短期的な値動きに惑わされず、長期的な視点で企業の成長性や将来性を考慮し、投資をすることが大切です。長期的な投資は、一時的な株価の変動に左右されず、安定したリターンを期待することができます。

4.投資先を分散させる
1社に集中して投資すると、その企業の業績によって投資結果が左右されるリスクがあります。複数の企業に投資を分散させることで、リスクを分散することができます。

5.感情的な判断をしない
株価が下がったり、上がったりすると、感情的な判断をしてしまうことがあります。感情的な判断をしないようにし、投資判断を冷静に行いましょう。

以上のポイントを押さえて、投資判断をすることが重要です。しかし、株式投資は確実に儲かるわけではありません。投資に際しては、自己責任で行うことが大切です。

42 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:18:50.16 ID:qqXOHmgN0.net
>>35
コオロギのプリンはえぐいて

43 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:18:57.81 ID:kPJJBe9T0.net
今後上がりそうな株

44 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:19:48.55 ID:r/nKLZYO0.net
ドラゴンクエスト12の発売日教えて

45 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:20:48.27 ID:TNm/Ol+S0.net
>>40
「お兄ちゃん、あのキモオタ男、また来てるよ」
妹がそう言って、部屋の隅にいる兄を呼び起こした。
「え、また来たの?」
「うん、もう3回目だよ。しかも、毎回お兄ちゃんが出かけてる時間に来るから、私が出るのが嫌になっちゃった」
「そうか、じゃあ今度から私が対応するよ」
「えっ、でもお兄ちゃん、あの人本当にキモイんだよ。」
「大丈夫、何とかなるさ」
数日後、またその男が現れた。兄は、妹が言う通り、確かにキモオタだった。しかし、彼は真剣に何かを伝えようとしているようだった。
「何か用か?」
「あの、実は私、あなたの妹さんが大好きなんです」
「何だって?」
「はい、何度もあの子の顔を見たくて、来てしまったんです」
「そんなこと言われても困るんだけど…」
兄は、どうすれば良いか悩んでいた。しかし、その男の真剣な眼差しに、彼の本心が伝わってきた。
「分かった、だけどお前も分かるだろう。妹に何かあったら、容赦しないぞ」
「はい、分かってます。でも、本当にあの子が好きなんです」
そう言って、男は去っていった。兄は、妹に何も言わずにその日を過ごした。彼女が好きな人が現れたことは、兄にとっても嬉しいことだった。
しかし、数日後、またその男が現れた。今度は、彼が違うことを言い出した。
「あの、私、あなたの妹さんに嫉妬しているんです」
「嫉妬?」
「はい、あの子がいつもお兄さんのことを話しているのを聞くと、自分も一緒にいたいと思ってしまって…」
「なるほど、でもそれは妹として当然だろう。」
「はい、そうなんですけど…」
男は、言葉を濁し始めた。兄は、どうにか話を聞き出そうとした。
「何かあったのか?」
「あの、私、あなたの妹さんと、ちょっとしたエッチなことをしてしまったんです」
「何っ!?」
兄は激怒した。

46 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:20:51.13 ID:JB0Itc7W0.net
歴史上の人物について聞くと嘘ばっかり言うんだよな
むしろ正確な情報出しやすそうな題材やのに

47 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:22:10.56 ID:TNm/Ol+S0.net
>>43
株価は市場の供需によって決まるため、今後上がりそうな株を特定することは困難です。また、株式投資はリスクがあるため、投資にあたっては事前に情報収集やリスク管理を行うことが重要です。投資には慎重に取り組み、十分な知識を身につけることをおすすめします。投資に関する相談や情報収集には、金融機関や証券会社などの専門家に相談することをおすすめします。

48 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:22:59.01 ID:TNm/Ol+S0.net
>>44
現時点で、ドラゴンクエスト12の発売日は発表されていません。スクウェア・エニックス社からの公式な発表があるまで、具体的な情報はわかりません。ただし、ドラゴンクエストシリーズは人気が高く、新作の発売が待ち望まれているため、今後の発表に注目が集まっています。

49 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:23:28.95 ID:8CSZMsEcM.net
ストレートな差別とか性的表現は逃げるけど、
そこに一言「~という設定で」って指示だと言うこと聞くんだよなコイツ

50 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:24:23.31 ID:kPJJBe9T0.net
>>47
ガード硬いな

51 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:24:58.99 ID:6KMg0AIOM.net
ブレワイと原神はどっちのほうが優れている?

52 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:25:22.06 ID:JB0Itc7W0.net
徳川家斉について詳しく教えてください

徳川家斉(とくがわ いえとし、徳川斉昭とも表記)は、江戸時代後期の幕府第11代将軍であり、徳川将軍家の最後の将軍です。家斉は、幕府の内政・外交を担当し、日本国内の安定と国際的な地位の向上に尽力しました。

以下は、徳川家斉の生涯と主な業績の概要です。

生涯
徳川家斉は1773年(安永2年)に江戸城で生まれました。彼は、徳川家重臣の水野忠邦の養子として育ち、将軍家への入り口を得ました。彼は、幕末期の混乱期に生きたため、様々な政治的・社会的変革を経験しました。

🤔は?

53 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:26:53.05 ID:TNm/Ol+S0.net
>>51
「ブレイブルー ファンタズマ」と「原神」はジャンルやゲーム性が異なるため、どちらが優れているかを一概に比較することはできません。

「ブレイブルー ファンタズマ」は、2D対戦格闘ゲームであり、様々なキャラクターがそれぞれ特徴的な技や必殺技を持ち、プレイヤー同士が対戦することが主なゲーム性となっています。

一方、「原神」は、オープンワールド型のアクションRPGであり、プレイヤーは広大なフィールドを自由に移動しながら、クエストやミッションをこなし、ストーリーを進めることが主なゲーム性となっています。

どちらが優れているかは、プレイヤー個人の好みによるものが大きく、どちらも高い人気を誇っています。

54 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:28:01.60 ID:6KMg0AIOM.net
>>53
なんでだよw

55 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 18:31:02.07 ID:qqXOHmgN0.net
>>53


総レス数 55
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★