2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親戚のおばちゃん「どう?ワイ君のお母さんより料理上手やろ?w」親戚一同「ワハハ」ドッ

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:33:04.65 ID:wk9GU6Vq0.net
ワイ「・・・よ」

親戚のおばちゃん「え?」

ワイ「だからお母さんより料理上手いって言ってるじゃん!!!」

親戚一同「・・・」シーン



これって俺が悪いのか?

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:33:56.11 ID:u+2bPBoF0.net
ママの方が美味いって何で言わんかったんや

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:34:07.22 ID:gIWvbV7Y0.net
みんなボケで言ってるのに反論してこないからえっ?ってなってるだけ

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:34:17.12 ID:AjWqy3Ua0.net
だからお前は親戚に笑われるんだよ

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:35:15.54 ID:wk9GU6Vq0.net
>>2
だってお母さんの料理不味いし

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:35:27.65 ID:dsqYkTDRa.net
これ、一昨日の出来事らしい

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:36:18.33 ID:u+2bPBoF0.net
>>5
でも言うの!

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:37:37.98 ID:WvZy87TBd.net
でもお母さんの料理不味いから仕方なくね?味覚障害だぞクソババア

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:38:28.42 ID:f/G75kJ70.net
>>7
言わなくて良いよ
本当の事言わないと伝わらないし改善もできない

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:39:09.58 ID:tJFllPEo0.net
好みはあるがご飯の柔らかさと味噌汁で分かるよな

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:44:02.36 ID:YBnQYU/A0.net
実家は毎回ご飯ベチャベチャで嫌いやったわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:44:05.96 ID:fixnM2vz0.net
ワイのマッマもメシマズや

13 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:52:42.12 ID:iYA1PVYGr.net
それイッチをイッチ母から寝取りたいんやで

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★