2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電王】イマジンの正体だけよくわからん

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:26:55.12 ID:TKxfU5oUd.net
ドーパントやグリードは作中でどういう存在か明言されてるけど、イマジンは未来人ってことしかわからん

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:27:27.83 ID:TKxfU5oUd.net
そして未来人が何故怪人態なのか…

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:28:03.64 ID:BvBuR7a3r.net
電王?

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:28:43.19 ID:TKxfU5oUd.net
>>3
そう

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:28:59.54 ID:rlqvwTva0.net
学園?
ロト紋?

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:30:25.69 ID:BvBuR7a3r.net
モモタロスってどういう存在やったっけ?

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:30:50.77 ID:Bi4mT6zl0.net
あんまり意味がない~

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:32:13.56 ID:fIYLaiiqa.net
ジョンレノン?

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:33:22.75 ID:TKxfU5oUd.net
>>6
未来人らしい

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:34:24.66 ID:y2CEgOG/0.net
未来がきえた未来人の魂や

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:35:03.49 ID:2l6ft9Tia.net
怪人の9割がチンピラなライダー

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:35:35.45 ID:e0W0GUBY0.net
時の流れで分岐した未来の人達がエネルギー体としてやってきたのがイマジン
自分らの存在する未来につなげるために過去を崩壊させようとしてる
極端に言えば ハナが居た未来かイマジンが勝利した未来の2択
イマジンが勝利出来ないから全部消すわってなったのが終盤のカイじゃなかったかな

13 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:36:01.96 ID:2/VIUFHld.net
未来から魂だけ飛ばしてきたんじゃなかった?

14 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:39:37.29 ID:CsHqn5B70.net
ワイが小学生の時にやってた番組じゃんそれ

15 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:40:07.84 ID:yxaS5QVua.net
電王って歴代屈指のコミカル作風な割りに話の主軸はめちゃくちゃ難しいのな

16 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:40:28.29 ID:TKxfU5oUd.net
イマジンは元人間ってことよな
カイの存在も能力もよくわからん

なんであいつ櫻井狙ってたんやっけ

17 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:41:15.32 ID:TKxfU5oUd.net
狙われてたの野上姉だっけ?

18 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:42:10.01 ID:TKxfU5oUd.net
>>12
それと櫻井優斗を狙うこととなんの関係がある

19 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:42:15.91 ID:0b/EoKnsa.net
平成ライダーこんなんばっかやん
敵がどこから来たのかとか一番肝心な部分になんの根拠もなくて
誰と誰が敵対してるけど実は演技でした!みたいなしょうもない答え合わせばっかしてる

20 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:45:28.50 ID:TKxfU5oUd.net
>>19
平成二期はドーパント・グリード・ゾディアーツあたりしっかりしてる

ウィザードのファントムはよくわからん

21 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:48:56.47 ID:TDZxVaOFd.net
フータロスとかいう来歴不明のただの善人

22 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:49:37.89 ID:2/VIUFHld.net
>>18
櫻井が分岐点の鍵で殺せば自分たちの未来に繋がるから

23 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:51:07.28 ID:TKxfU5oUd.net
>>22
確かそうだった…

24 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:53:08.05 ID:2/VIUFHld.net
>>20
ファントムは分かりやすいだろ
人が絶望したときに生まれるやつ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★