2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷河期世代「ドラゴンボールは最強なんだぁっっっ!!」←本当にそうか?

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:18:26.20 ID:CKd39Tmga.net
ワンピハンターハンター鬼滅呪術トリコたちに勝てるのかい?

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:18:35.74 ID:XpQ2c2rqa.net
お前はトリコ?

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:20:07.40 ID:Z3Bt2dT/0.net
呪術虜には勝てる

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:20:19.30 ID:fIYLaiiqa.net
氷川竜介かと思った

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:21:27.57 ID:RjyEoYp0a.net
宇宙に行ったら死ぬレベルじゃ勝てんやろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:21:48.18 ID:u+2bPBoF0.net
ドラゴボはイッチが挙げた作品群よりは歴然たる光彩を放ってるで

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:22:37.10 ID:dsqYkTDRa.net
>>5 そういう意味じゃ無くない?

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:23:12.55 ID:vtEkLvpQ0.net
最強かは知らんけどいつまでも稼げてるのは凄いよね

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:24:12.22 ID:bdAeXpiC0.net
ドラゴボ♡

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:24:37.99 ID:JbKrtAsm0.net
氷河期嫌いの妄想?え、きも

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:24:42.98 ID:3vrBLz1T0.net
トリコには楽勝や
じゅじゅつかいせんはよーわからん

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:26:09.53 ID:BvBuR7a3r.net
ハンタ呪術トリコには勝ってるやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:28:07.48 ID:XzJmPcAc0.net
ドラゴンボールは、
ビルスや全王とか出てきて、これまでの話が茶番と化した超の所為で
総合的な人気は落ちたかも

14 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:28:40.54 ID:yybqK6Wf0.net
ヤムチャでさえ全てに勝てる件

15 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:29:25.87 ID:cJYq7mOp0.net
創作物最強キャラみたいなのの上位らへん見ると盛りすぎで最早汚名にしか見えんし入れん方がええやろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:31:31.81 ID:TTUHgC8z0.net
尾田はワンピの後ヒット出せるかやなジャンプ作家は単発屋ばかりな印象

17 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:34:40.23 ID:RnqnantU0.net
>>15
最強スレって作品の面白さとか完成度度外視して「作者の考えた最強キャラ」のお披露目の場でしかないからその解釈が正しい
それをわかりきった上で楽しむのがあのスレの楽しみ方やからな

18 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:37:39.52 ID:fIYLaiiqa.net
>>16
作者死亡で未完になる可能性も…

19 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:38:18.51 ID:lBujEDl50.net
本当にそうか?は悟空のセリフ
イッチなりの皮肉なの?

20 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:38:52.85 ID:cOF+rFO70.net
ある年代って鳥山明を神格化してるところあるな

21 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:40:00.84 ID:3vrBLz1T0.net
>>16
岸本の堕ちっぷりからするとまぁ無理やろ

22 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:45:38.20 ID:zyOn++7Wr.net
トップのトップだけを見て誇るしかできない最低の世代だからな

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★