2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファンタジー7をはじめてクリアしたんやけど

1 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:51:17.71 ID:5ikzP9/c0.net
リメイクもやった方がええの?

2 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:52:32.70 ID:EeI+F/QTp.net
7より10やろ

3 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:52:36.71 ID:DRgT7jFC0.net
クライシスコアやってないなら先にやった方がいい

4 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:53:30.62 ID:fIYLaiiqa.net
まずはトバルNO.1の体験版からやろが!

5 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:54:01.26 ID:5ikzP9/c0.net
派生作品は一切やってない

6 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:54:15.07 ID:Ib24SRkCa.net
まず感想や

7 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:54:48.82 ID:PPBAerYG0.net
ちゃんと隅々まで遊んだか?

8 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:56:09.31 ID:5ikzP9/c0.net
音楽が良かった
デートしたのにエアリス悲しかった
クラウドがクールなイケメンじゃなかったのは意外だった
ナナキが一番好き

こんな感じや

9 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:56:41.38 ID:fIYLaiiqa.net
ゴールドソーサーのデートイベント全部見ないとだぞ
もちろんバレットのもな

10 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:56:58.97 ID:5ikzP9/c0.net
>>7
徘徊してるロボットみたいなのは強くて勝てなかった
あとミニゲームは鈍臭くて下手やから遊べてない

11 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:58:48.70 ID:DRgT7jFC0.net
>>5
リメイクやるつもりならクライシスコアやった方がいい

12 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:59:07.77 ID:u+2bPBoF0.net
どっかのお化け屋敷みたいなとこで双頭のクリーチャーみたいな敵出て来たやろ?兄貴の横で見ててあれしか印象残ってないレベルで強烈だったんやけどイッチは見た?

13 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 16:59:44.99 ID:mQ16KycRp.net
話をちゃんと理解したかテストや
次のうち古代種及び古代種の子孫を全員答えよ
・エアリス
・ジェノバ
・セフィロス
・クラウド(主人公)
・黒マント

14 :風吹けば名無し:2023/03/05(日) 17:03:51.05 ID:fIYLaiiqa.net
>>12
ヴィンセントが仲間になる場所の話やろな
あの戦闘は異様に長引く

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★