2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイのおバカなオナエピを語っていくスレ

1 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:51:40.32 ID:K7NpbPIk0.net
さっきの落ちたから続きな

2 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:52:04.99 ID:VP7v+oZV0.net
さっきのやつを貼ってくれ

3 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:52:25.22 ID:K7NpbPIk0.net
さっきのでヒモニーは丁度終わりや

4 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:52:46.74 ID:K7NpbPIk0.net
>>2
あっ せやね ごめんやで

5 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:53:56.26 ID:K7NpbPIk0.net
://itest.5ch.net/eagle/test/read.cgi/livejupiter/1677847761/l50

6 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:54:19.99 ID:K7NpbPIk0.net
https入れてくれればアクセスできると思うで

7 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:55:23.07 ID:K7NpbPIk0.net
チンコの皮が切れた話 
オナニー修行
勃起して感動して泣いた話

8 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:55:41.02 ID:K7NpbPIk0.net
どれを話す?

9 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:57:17.79 ID:VP7v+oZV0.net
何も話さずにしこってろ

10 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:57:41.00 ID:K7NpbPIk0.net
>>9
今は賢者モードやから許して🥺

11 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:57:54.43 ID:FweLvY5s0.net
ガイジ

12 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:58:34.58 ID:K7NpbPIk0.net
まぁ勝手に書いてくか…

13 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:59:03.36 ID:K7NpbPIk0.net
ワイは毎日10回程は自慰行為をしていた その為恐ろしいスピードで息子が真っ黒になったんや

14 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:59:31.38 ID:K7NpbPIk0.net
ほんで一時期物凄く高速で擦る事にハマっていた事があったんやが、今回の話はそれが原因で起きた

15 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 22:59:59.12 ID:K7NpbPIk0.net
ある日いつもの様に息子を摩っていると、物凄い痛みが襲って来たねん なんだと思って皮をめくってみると、なんと皮が真っ赤になって一部は血の様な物がうっすらと滲み出していたんや

16 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:00:27.65 ID:K7NpbPIk0.net
どうやら擦りすぎて激しい摩擦に耐え切れずに、皮が切れてしまったらしかった

17 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:01:01.30 ID:K7NpbPIk0.net
また同時に亀頭も赤くなっていたので、その日以降3日は頑張って自慰行為を堪えたんや 大変な苦行であったが、自分の快適な自慰ライフの為だと思いなんとか3日間を耐え抜いたねん すごいやろ

18 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:01:36.26 ID:K7NpbPIk0.net
解禁日一発目はとてつもない快感でありめちゃくちゃ濃くて量も多いのが出た その日はティッシュ13枚を貫通するという快挙を達成した日でもあり、ワイの手に掛かった精子はまるでマグマのようでとても熱かったンゴ

19 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:01:37.12 ID:gESYjgBJ0.net
ヒモニー聞かせてって言ったけど見てなかった
書いてくれてありがとうやで

20 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:02:02.74 ID:K7NpbPIk0.net
>>19
いいんやで こっちこそ見てくれてありがとう😊

21 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:02:36.51 ID:K7NpbPIk0.net
>>11
あらかた間違ってないで 性獣とでも呼んでくれメンス

22 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:03:34.60 ID:K7NpbPIk0.net
これはワイの生涯できっとTOP10に入るであろうレベルで感動した話

23 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:04:39.45 ID:K7NpbPIk0.net
j民のみんなならきっと分かってくれると思うんやが自分自身の竿が武器のチン闘士のワイらにとって自分の武器である聖剣が使えないと言うのは非常にまずいよな 

24 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:05:07.48 ID:K7NpbPIk0.net
この時はどうも最近やりすぎた様で勃起不全になっていたんや ネットで調べると一生治らないかも知れないと知り、死ぬほど後悔したンゴ そして毎日息子と向き合って声もかけたねん

25 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:06:01.19 ID:K7NpbPIk0.net
「頑張れ、お前なら再び復活出来る‼︎」みたいな感じで応援し続けたんや また毎日神頼みもしたんやで 「神様、どうかもう一度私の息子を生き返らせて下さい」みたいな感じでな

26 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:06:49.53 ID:K7NpbPIk0.net
そうして3日目の事やった ワイの息子がしなちくから聖剣エクスカリバーへと復活したンゴ ワイは思わず泣いてしまった 同時に神様とご先祖様に感謝したンゴ

27 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:07:30.73 ID:K7NpbPIk0.net
ワイがこの件から学んだ事は
「何事もやり過ぎは良くない」
ということや

28 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:07:56.28 ID:K7NpbPIk0.net
んで次の話な

29 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:08:45.52 ID:K7NpbPIk0.net
ワイがチンコの修行をしてた時の話や

30 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:09:07.67 ID:FweLvY5s0.net
荒らしてええかる

31 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:09:27.44 ID:K7NpbPIk0.net
いわば忍法や剣術の様なモノでワイはチントレとも呼んでいるんや

32 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:10:19.29 ID:K7NpbPIk0.net
>>30
君がそうやってレスしてくれるだけでもワイは嬉しいんやで ありがとうな

33 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:10:50.27 ID:K7NpbPIk0.net
そぼチントレば正直めちゃくちゃ苦行であったが、全て終えた頃には万物で抜ける様になったんや

34 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:11:24.88 ID:K7NpbPIk0.net
そうしてワイはオナニー仙人になった

35 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:12:12.13 ID:K7NpbPIk0.net
柔道とか英検みたいにレベルがあるんや
みんなもやってみてな

36 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:13:07.16 ID:eJflAZwPM.net
マスターベーションマスター レベル1 名人
・自分自身の性欲をコントロールできるように   なる

マスターベーションマスター レベル2 達人
・100%の勃起状態になる
・脳内でAVを作れる様になる
・8回以上射精できる様になる

マスターベーションマスター レベル3 仙人
・ノーハンドで絶頂に達する
・万物をオカズにする

37 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:13:49.55 ID:K7NpbPIk0.net
こんな感じやで もし達成できた人はマスターベーションマスターを名乗ってええんやで

38 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:15:02.37 ID:K7NpbPIk0.net
今は風のを肌で感じて絶頂したり感情で抜いたりできるようになったで

39 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:16:01.88 ID:K7NpbPIk0.net
最後に

最近Habitと言う曲を聞いて陰キャと陽キャが出て来たが、思った事があるんや

40 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:16:44.93 ID:K7NpbPIk0.net
チンコを使って自分自身を研磨し続けるワイらには陰も陽も存在しないんやと これからも諸君のオナニーライフに幸あれ!

41 :風吹けば名無し:2023/03/03(金) 23:17:14.16 ID:K7NpbPIk0.net
最後までクソスレにお付き合いいただきありがとうございました!

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★