2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV見ワイ「AV女優が全裸になったところから再生っと…」

1 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:33:50.89 ID:MUD+oAL60.net
しゃーない

2 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:35:34.94 ID:mLu5ckCya.net
服脱がせんな

3 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:36:16.16 ID:RSVUVVVk0.net
タイツとか靴下は脱がすな

4 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:36:56.32 ID:dncrlwcB0.net
適当なところから再生してもエロいとか抜けるAVは本物

5 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:37:19.70 ID:SLgppEoDd.net
プロローグの女優となんか飯食ってるシーンとかは飛ばすわ
時間があってじっくり見たい時は見る
なんjの王の数少ない正しい教えや

6 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:37:51.20 ID:FB7HmgZEr.net
下着すぐ脱がせる男優は無能

7 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:38:09.34 ID:11aV99Xq0.net
ストーリーもの以外本番しか見ないだろ

8 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:38:33.89 ID:tyYRZbX7a.net
>>6
分かってるねえ

9 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:38:51.35 ID:VRzVZmdDd.net
うーん、中出し直前まで飛ばすか

10 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:39:06.41 ID:DPCi38Qw0.net
男優がイくところしか再生しないぞ

11 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:39:08.73 ID:Wy313eoFM.net
JKもので制服脱がす監督にはいつも抗議のメール送ってる

12 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:39:29.63 ID:OdcUXmX40.net
大概フェラシーンで出ちゃって
残りは消化試合よな

13 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:39:39.40 ID:EcbQRG5o0.net
致すまでの流れと脱がすシーンのほうがいい

14 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:39:46.54 ID:HiXPVOD60.net
>>10
ホモ?

15 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:39:50.34 ID:GGoUbYfU0.net
spankbangとかいう有能

16 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:39:50.82 ID:njzbB7Cz0.net
ブラ外す直前から再生するわ
最初から見えてる乳首に価値は無い

17 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:39:57.31 ID:P/ieROTF0.net
中出し垂れた2,3分戻して見る

18 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:40:10.82 ID:FB7HmgZEr.net
>>16
これ

19 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:40:33.62 ID:HiXPVOD60.net
チュッチュやり出すところで見始めるわ
そのあとすぐ万個触り出したらもう見るの辞めて別のにする

20 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:41:47.43 ID:SLgppEoDd.net
>>6
わかる

21 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:41:50.53 ID:KAHJsgE80.net
発射前のガン突きしてるとこより挿入直後の方がエロくて好き

22 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:41:51.56 ID:uz7SU/zc0.net
コスプレのくせに眼鏡とるな

23 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:42:03.20 ID:mdhHhpPe0.net
最初に乳首が出てくるシーンは確認する

24 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:42:13.97 ID:kyVbSs2E0.net
ディープキスエッロ

25 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:44:08.42 ID:h/2fC3A80.net
エロガッパみてえな男優いつも新人味見してるよな

26 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:45:29.74 ID:yd0w4SoWd.net
これはエアプ
脱ぎ出すところが一番エロいから

27 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:45:56.00 ID:zmD93sdsM.net
ドラマパートはホント少なくなった
昔はみんなドラマあったのに
なくていいけど

28 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:47:17.48 ID:6Y5zzOOQM.net
中出しされたシーン探してそこから1分巻き戻しやろ

29 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:47:24.97 ID:vJLA00sAp.net
初手のチンパクの勢いで観るかどうか決める

30 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:48:02.71 ID:kVTCu6Dyd.net
ワイ固定バイブだるまさんがころんだとか言うAVに性癖を改造された民
むしろ脱がんで欲しい

31 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:48:27.94 ID:cZDeTRM/0.net
服を脱ぐシーンがいいのに

32 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:48:34.15 ID:gvzFHcxta.net
女がそのへん裸であるいてるか?違うやろ
なんでやと思う?服着てたほうが可愛いからや
それをわざわざ速攻で脱がせる意味が分からない

33 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:48:41.71 ID:meKzYQ1k0.net
あっ脱いでるやん!戻さないと…

34 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:48:48.50 ID:e0nIGqtfM.net
プロローグで想像を膨らませるのがええんであって素人ものなんかむしろインタビューが本番や
どんだけ見慣れた女優が出て来ても設定に妄想膨らませて抜くのが享受ってもんや

35 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:49:14.22 ID:MYcFKkFV0.net
最近パンツ履いたまま挿入するの多すぎん?
嫌いじゃないからいいんだけど

36 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:50:40.69 ID:5ag/uc5j0.net
コスプレ物監督「ここに全裸をひとつまみw」

37 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:50:55.36 ID:lODQHnaoa.net
>>19
確実にジジイ

38 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:51:53.44 ID:LEdeSPjjd.net
>>35
それは見てるジャンルやメーカーが偏ってるだけなのでは?
たまにあるからいいのであって、多すぎると飽食するのはわかる

39 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:54:34.30 ID:MYcFKkFV0.net
>>38
そうか
ギャルものばかり見てるからかもしれんな
なんか楽しそうにセックスしてるの見るのが好きなんだ
ストーリーものなんか長いこと見ていない

40 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:55:05.73 ID:UIZQIQtOr.net
\最初から全裸/

41 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:55:30.54 ID:TMBhPwln0.net
アナル物で延々と男が喋り続けてるの多すぎてほんまゴミ

42 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:56:21.16 ID:Nz7N/VQE0.net
アナル舐めとかいうジャンルあるやん
あれで抜いてるやつホモやろ

43 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:57:13.28 ID:IrDCKPNgr.net
IVで必死に乳首隠してるけど後半にちらっと見えるの興奮する

44 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:57:18.13 ID:TXsG/Wma0.net
服から下着下着からおっぱいおしりの瞬間欲しいわぁ
最初からノーパンとかノーブラが売りみたいなのあるけどちょっと意味がわからない

45 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:58:47.32 ID:rb1yQDHV0.net
せっかく騎乗位してんのにそこで我慢して最後正常位にするのやめろ

46 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:58:52.01 ID:U26esK1P0.net
今めちゃめちゃムラムラしてるんだけど
U-NEXTかファンザの見放題だったらどっちがオススメ?

47 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:59:32.38 ID:xzo1FBcdd.net
ワイ「男優の声と女優のわざとらしい喘ぎ声がうざいからミュートしたろ!ついでに演技パート飛ばしてフェラシーンとフィニッシュ直前の正常位パートで抜いたろ!w」

48 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 12:59:50.73 ID:NQIl/QMYa.net
そんなノーマルの見ても楽しくない

49 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:03:08.55 ID:Nz7N/VQE0.net
ワイはもう表のAVで抜けんくなったんやが異端か?

50 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:03:35.05 ID:HGWgzZAEa.net
>>46
正規視聴厨かよ

51 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:04:44.70 ID:UekaHOMTa.net
>>43
わかる
「あっこれ最後まで見せんやつか…」って思ってたら終盤でチラ見せしてくれるの最高

52 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:05:28.59 ID:Tfa8gtFXa.net
>>6
全裸より下着姿のほうがシコいよな

53 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:05:42.06 ID:Z3TEkMSu0.net
クンニでまんこと同時に男優の口元映すやつ
正常位で後ろから男優のケツ延々映すやつ
フェラで膝立ちの女優の顎の下から上向きに映すやつ

無能

54 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:06:03.20 ID:S5tEmGR8d.net
>>11
支持する

55 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:06:16.35 ID:k94TOykKd.net
最初のベロチューシーンだけで抜ける

56 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:10:22.52 ID:x5IswwWba.net
大人になってからインタビュー部分も楽しめるようになった

57 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:11:02.77 ID:f7UQbF2la.net
ふつう街歩ってるとこ多少観て裸のとこに飛ばしてギャップを楽しむだろ

58 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:11:48.04 ID:Yt6l7bEX0.net
制服はじめ、衣装はレンタル品なので
汚れたりシワになったりすると面倒なので脱がします

59 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:11:49.26 ID:Tik8RZap0.net
AVを最初から最後まで飛ばさないでみる奴っていないと思ってる

60 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:11:57.74 ID:IDwegS7Ld.net
前戯のときの女優の反応とかキスするときの反応が全てやわ
挿入したらあとは出すだけやし

61 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:14:46.26 ID:x5IswwWba.net
ええい、緊急配備につけ!

62 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:16:00.32 ID:M3uyc00j0.net
>>16
わかる

63 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:16:39.28 ID:CdPNDB8yd.net
挿入直前からでええやろ

64 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:17:05.13 ID:z76fT+EBd.net
キスシーン→クンニ→フェラ→射精直前
これか基本パターンやぞ

65 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:17:26.34 ID:TJNC7Z3A0.net
乳首責めシーンまで飛ばすわ

66 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:17:55.54 ID:KAHJsgE80.net
フェラ抜きと3Pいらない自分としては無くして普通の絡みに差し替えて欲しい

67 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:18:29.31 ID:xzo1FBcdd.net
気に入ったAVでしか抜かない奴wwwww

68 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:19:10.22 ID:xVt9Wbijd.net
最近フェラされてるところでしか抜かなくなったわ
亀頭を舌でペロペロされてるところでイク

69 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:19:13.23 ID:Jwwt5ke30.net
VRはドアップで見つめあってシコるのが気持ちいい

70 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:19:19.57 ID:TJNC7Z3A0.net
脱がす直前やろ

71 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:19:57.67 ID:4FEZrWhn0.net
複雑な縛り方で固定されてるシーンからスタートやろ普通

72 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:20:03.58 ID:7aJOTVXO0.net
脱ぐシーンはみるよね

73 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:21:30.89 ID:KAHJsgE80.net
シコシコしながら発射シーン辺りまで見たら遡って挿入してゆっくり動いてるとこでフィニッシュ
挿入した後が一番エロい表情してる

74 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:22:05.00 ID:hrl0PK03M.net
ブラジャー外しておっぱい出る瞬間をカットまたは雑にやるのホンマ許せん

75 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:22:07.97 ID:eGjbDqMy0.net
AVでフェラと騎乗位って正直いらないよな
その分キスを増やせ

76 :風吹けば名無し:2023/02/07(火) 13:22:24.64 ID:LMo4Ouk80.net
服着てるとこを目に焼き付けてから脱ぐところが興奮するのに

総レス数 76
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★