2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】インフルエンザトッモ、病院帰りに寄ったスーパーの入口で漏らす

1 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:21:57.05 ID:G1wEZcWIa.net
ファーw

2 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:23:15.01 ID:OKgtxmRE0.net
どうでもいいよね

3 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:25:29.99 ID:G1wEZcWIa.net
ファーw
って言うちゃアカンのやけどな。

スーパーのバイトしてるんやが、病院帰りにトイレだけ借りにトッモが来店してきたんやが、社員が検温の要求と高熱で店からトッモを追い出そうとしてたんや。そしてトッモが漏らした。
ワイ、その後トッモと鉢合わせ。

ほんまトイレくらい行かせたれよ…

4 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:27:13.64 ID:hK+Bk0Kj0.net
可哀そうに(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)

5 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:28:11.87 ID:G1wEZcWIa.net
どっちが悪いと思う?

6 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:29:50.00 ID:VedvC+F70.net
社員が正しいんやけど
正しいから正義ってわけじゃない

7 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:30:41.59 ID:9KySH6wN0.net
おまえが漏らしたって話?

8 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:31:08.40 ID:VedvC+F70.net
>>7
そうやで

9 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:33:01.55 ID:G1wEZcWIa.net
>>7
漏らしたんはトッモや
ワイはスーパーでバイトしてた

10 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:38:59.31 ID:OKgtxmRE0.net
チラシの裏レベルでどうでもいいよね

11 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:38:59.52 ID:G1wEZcWIa.net
トッモが可哀想すぎたわ
店員にふざけんな殺すって言うてて怖かったけどな

12 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:40:27.07 ID:odoaapYA0.net
>>11
なんでそこで店員に殺意芽生えるねん

13 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:43:10.02 ID:G1wEZcWIa.net
>>12
相当ショックやったのか、行かせてくれへんかったのかやろな

14 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:44:16.74 ID:RGv0+kUn0.net
なんでそんなギリギリまでおしっこ我慢してたんや、、、

15 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:44:43.85 ID:G1wEZcWIa.net
まあ、店長も行かせたれよっては言うてたわ
運悪い店員にあたってもたな

16 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:46:25.82 ID:G1wEZcWIa.net
>>14
田舎なんよなぁ
それと、普通に歩くのが大変なくらいしんどそうやったわ

17 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:47:05.19 ID:8cSgk8D20.net
くさそう

18 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:50:31.95 ID:VedvC+F70.net
冷たい世の中になったよな
(まとめブログ用)

19 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:52:57.65 ID:G1wEZcWIa.net
>>17
臭かったわ
下痢ウンやったからマット死亡したわ

20 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:53:27.71 ID:G1wEZcWIa.net
>>18
ホンマそれな

21 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:53:35.17 ID:e4J916B8M.net
げ、大便かよ
最悪じゃん

22 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:53:38.21 ID:c3m5te+LM.net
>>4
きもいんじゃ

23 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:54:06.14 ID:VedvC+F70.net
>>20
ワイはトイレくらい貸したれ派や

24 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:54:30.32 ID:l19vDDej0.net
インフルエンサーかと思った
インフルエンザならちょっとくらい大腸菌ばら撒いてもしゃーない

25 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:57:37.95 ID:G1wEZcWIa.net
>>23
ワイもや
生理現象なんやからそれくらいええやろって思う

まあ、そいつマニュアル人間やからめんどいんよな

26 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 18:59:58.13 ID:G1wEZcWIa.net
>>21
そうなんよ
社員の対応のほうが最悪やと思うわ

漏らした瞬間も心配する様子も無かったからマジで腹たったってトッモが言うてた

27 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:01:09.06 ID:cxi3obCG0.net
漏らした方が悪いだろ 漏らしたくせに逆切れって頭おかしいな お前も友達も

28 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:01:25.92 ID:6JiSd33k0.net
よくこんなあからさまな嘘に付き合うよな

29 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:02:17.01 ID:RGv0+kUn0.net
>>19
そっちかよ そりゃ可哀想や

30 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:02:18.69 ID:FT8VxKPk0.net
ワイの親父も1回うんこ漏らして帰ってきて家で泣いとったわ
くやしかったんやなぁ

31 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:03:07.63 ID:G1wEZcWIa.net
>>24
コレで体調良くなったらええんやがな

とりま、ワイは適当にパンツとタオルと飲み物買ってトッモを着替えさせたわ
社員無能すぎて何にもやってくれんかったわ

32 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:05:02.26 ID:G1wEZcWIa.net
>>30
凄いくやしいと思う
たぶん、こういう場で漏らす事は恥ずかしいとかやなくて、悔しいが勝つんかな

33 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:07:09.17 ID:cxi3obCG0.net
>>31
頭おかしいんじゃないの? 関係ない写真がパンツとタオルと飲み物買ってこいってか

34 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:07:09.52 ID:G1wEZcWIa.net
>>27
やっぱそういう意見もあるよな
世間的にはどっちが悪いんやろ

35 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:12:11.06 ID:G1wEZcWIa.net
店長、またその社員を呼んでちと話し合いする言うてたけどどーなるんやろな

36 :風吹けば名無し:2023/02/06(月) 19:15:51.45 ID:K9WS0Pmm0.net
>>18
ホッカホッカやんけ

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★