2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】朝倉未来「平本蓮を訴えます」

1 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:05:21.14 ID:mW0/ZQkfp.net
ミクル😭

https://i.imgur.com/h6GrNGZ.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1609184199386308614/pu/vid/320x438/Dxe4WNvRwNxq2IjI.mp4

2 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:06:15.83 ID:l64JGoWna.net
情けなすぎて草

3 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:06:39.26 ID:mW0/ZQkfp.net
変わったなミクル😭

4 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:06:55.97 ID:mW0/ZQkfp.net
拳で黙らせてくれよ😭

5 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:06:58.08 ID:qeC5c1SV0.net
訴訟の伝説😅

6 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:06:58.98 ID:3RmedXRwa.net
ダッサ
何で訴えるんや?
頭痛ニキって馬鹿にされたやつか?

7 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:07:17.28 ID:tAoOydkBa.net
何の揉め事?

8 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:07:47.51 ID:3RmedXRwa.net
めっちゃ効いてたんやな

9 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:07:52.43 ID:hvi1Rcm50.net
ブレイキングダウンで決着付けたらええやん

10 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:08:19.27 ID:1eW0i3sgd.net
信者はこれで満足らしいから驚きやわ
さくっとボコるくらい言えんのか

11 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:08:30.82 ID:FezOA/jm0.net
だせぇ

12 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:09:34.71 ID:EQcC08EV0.net
ミクルさんw


https://i.imgur.com/qyG8neV.jpg


https://i.imgur.com/f3x8GAp.jpg




https://i.imgur.com/YwbIGsc.jpg

13 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:09:35.96 ID:l64JGoWna.net
唯一暴力で対抗できる職業なのに

14 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:10:05.21 ID:T4E4A/030.net
法定じゃなくてリング上で解決してほしいんだが

15 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:11:00.13 ID:xWSofIQtp.net
マジでださくて草

16 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:11:02.43 ID:p9uBjVym0.net
この動画のせいで訴えるんか?
リングパフォーマンスのレベルやろ
それとも他になんか遺恨があるんか

17 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:11:06.82 ID:9vjV3wfq0.net
>>1
半笑いでファックポーズしてるやんw

18 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:11:26.12 ID:b+ho7bd1d.net
ノッコンから逃げるな😡

19 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:11:26.56 ID:em6ylct5d.net
>>8
お前だけ読めてないぞ

20 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:11:44.01 ID:72DOl/Lh0.net
ダサァ・・・
格闘技で戦ったら負けると思ってるんやろな・・・

21 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:11:46.74 ID:iXJVEgIAp.net
流石にこれは引いた

22 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:11:56.43 ID:5v6UzUtLM.net
こんなん誰も望んで無いやろ
因縁の2人が戦うところを見たいんや

23 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:12:29.37 ID:b+ho7bd1d.net
客寄せサンドバッグなんやからちゃんとリングでやれや

24 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:12:30.76 ID:72DOl/Lh0.net
>>12
ダサァ・・・

25 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:12:38.99 ID:2Vyfpu4B0.net
さすがに平本は訴えられたほうがいいよ
リクトが妻子イジられてたからそっちのほうが確実

26 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:13:05.97 ID:X7dpCt1sp.net
蓮が誰か知らん

27 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:13:10.71 ID:iHuFGlE30.net
ノッコン寺田とやれや!

28 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:13:13.19 ID:p9uBjVym0.net
ググったら2年も粘着されてるんか
それなら受けてたってリングでやつけたればいいのに

って思ったらダメなんかな
階級が違うんかな

29 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:13:40.89 ID:XjECPxtF0.net
このスレで誹謗中傷してるやつ多いな
一応本人に報告するか
まとめてってことで

30 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:16:35.11 ID:Bg+kTi6/0.net
こんなお遊びで訴えてみるわみたいなツイートしたら裁判不利になるんちゃうの

31 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:17:05.66 ID:38UAgGNCp.net
シバターがネタにしそう

32 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:18:05.59 ID:DRAeIU/L0.net
トラッシュトーク仕掛けてきた相手を訴えた初めての格闘家になりそう
アメリカでも話題になるだろうな

多分色んな意味で大笑いされるけど

33 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:18:22.61 ID:8HkrN4+5d.net
>>12
これ菊野?

34 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:18:54.03 ID:Kp87OTeYr.net
ダッッッwwww

35 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:20:03.28 ID:N9GR03LL0.net
動画で平本なんて言ってんの?
聞き取りにくい

36 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:22:06.98 ID:iksqoDrV0.net
>>28
階級同じやで

37 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:22:22.90 ID:Eh3XsU4z0.net
なんでバファリンなんや?

38 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:23:47.42 ID:BWtv/ri/d.net
訴えるw格闘家らしく拳で決めろよw

39 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:24:56.09 ID:NWxGXFh3p.net
めっちゃイライラしてるやん

https://i.imgur.com/P6hChz5.jpg

40 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:25:13.10 ID:uxJMLSPT0.net
???「漢下げちゃったよ」

41 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:25:40.13 ID:fEKrVzWBp.net
>>37
頭痛いって言って年末の海外強豪勢との試合から逃走したから

42 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:26:39.49 ID:bRV6c5Rua.net
もう引退したらええやん
自分がリング出なくても楽に金稼げるんやから

43 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:27:58.50 ID:3UcEdUmAa.net
いや殴り合えよ…
まさか平本に負けるレベルまで堕ちてるんか?

44 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:28:44.31 ID:+c9DPmHs0.net
>>39
ドミにかったときやっていいかなとかイキってたのにこれは鼻デカコアラさんダサいッス

45 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:28:59.85 ID:BsRrbo5hp.net
朝倉が負けても平本が負けても面白いんやからリングでやってほしい

46 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:29:30.28 ID:bRV6c5Rua.net
平本とか言うやつよく知らんけどTwitterみたら朝倉未来のクソコラ上げまくってて普通に頭おかしいやつだった

47 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:30:35.26 ID:HJQnJOavH.net
ワイのおすすめに出てきて草

https://i.imgur.com/p2BfO16.jpg

48 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:31:24.65 ID:irgeDUL4p.net


https://twitter.com/ren_mma/status/1615258661932367872?s=21&t=IzfDgZVwCHC4ebahHHZfHg
(deleted an unsolicited ad)

49 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:31:40.82 ID:vJHpXqtU0.net
ほんとにダサい

50 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:31:44.61 ID:e7IGJAH80.net
効いてないアピールしてたのに実はガチ効きしてて草生える

51 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:32:29.43 ID:b+ho7bd1d.net
ノッコンから逃げ回ってる癖に勝てそうな相手には強気やな

52 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:33:21.97 ID:Eji0nJOV0.net
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
未来に睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らと路上一筋で鍛え上げられた未来
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww
お前ら全員YouTubeの登録者数で負けだよ

53 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:33:23.70 ID:kjBdtVtW0.net
誰もソース見てなくて草

54 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:33:35.97 ID:CQV2HVrWd.net
>>47
ださいのはミクルやけど裁判中継は駄目やろ

55 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:35:38.50 ID:DRAeIU/L0.net
>>48
なんJ民でもドン引きするレベルのクソコラで草
これは訴えられてもしゃーないわ

56 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:36:14.02 ID:DRAeIU/L0.net
ここに貼ってくれた情報見るに平本がやってることはトラッシュトークの範疇超えてそうやな

57 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:36:27.35 ID:pd0buE6rd.net
>>52
ミクルなら言っていいけど、ミクルじゃないのに代弁してもしゃあないやろ

58 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:36:50.18 ID:F0PPtNqHp.net
男なら拳で白黒つけろよ

59 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:38:31.16 ID:VltBe+teM.net
>>47
サイバンカン「やめてクレメンス」

60 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:38:38.94 ID:DRAeIU/L0.net
訴える訴えないは自由だから好きにしたらいいけど
格闘家なら戦って決着つけてほしいというファンの意見には大賛成や
裁判は別でやって、試合もやってくれればいいのに

61 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:38:54.70 ID:BtpnwwDFd.net
金は掛かれますってどういう意味や??

62 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:39:51.36 ID:bcPEQYI80.net
平本って目に見えてブレイキングダウンの人気に嫉妬しとるよな
いくら何でもダサすぎる

63 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:40:56.11 ID:av46jnrk0.net
朝倉って平本に寝技で上から時間掛けて判定くらいしか勝算ないよな

64 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:42:05.07 ID:J07ZX/C0a.net
ワイファンやったけど
信者でも擁護しきれんレベルでダサくなっていくの辛い

65 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:42:26.97 ID:DRAeIU/L0.net
>>61
かけられますって言いたかったんや

66 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:43:23.72 ID:K0+FtFU6p.net
何があったん?

67 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:44:32.29 ID:DRAeIU/L0.net
格闘技だけの客観的な考察をすると
朝倉未来が平本連と試合するなら今だと思うけどね
平本の寝技が弱いうちに叩いておかないと、時間をかければかけるだけ平本が強くなると思う
打撃は互角だけど寝技については朝倉のほうが若干有利でしょ

総合格闘家としてみればふたりとも寝技無いに等しいけど

68 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:45:05.85 ID:hkrPcRpyd.net
前田日明になれなかったな。ガチ童貞のホラ吹きって馬鹿にされるけどあのガタイとイッてる価値観はガチだからまだ周りがよいしょできる

69 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:45:36.34 ID:uNqK9cQla.net
掛けれます

70 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:46:19.81 ID:uNqK9cQla.net
掛れます
ってどうやって入力したんや

71 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:46:54.91 ID:fNaRXSmQ0.net
平本連て萎えるよな
初めてみた時、寡黙にストイックに生きてきた一匹狼みたいなカコイイ奴だと思ったのに、
フタを開けてみれば2chをリアルで体現してるような俗物でしかなかった

72 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:47:35.08 ID:e7IGJAH80.net
>>67
もう牛久戦決まっとるからもしやってもはやくて夏以降やろ
組みもグラウンドも平本の方が強くなってそうや

73 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:47:36.54 ID:DRAeIU/L0.net
総合格闘家としての朝倉未来と平本蓮は同じレベルだと思う
日本のMMAのレベルはお世辞にも高いとは言えないからRIZINの日本人選手はみんなどっこいどっこい
誰がどんな活動をしようと全体のレベルは微塵も上がらないのもどかしいよな

74 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:48:08.93 ID:dg2N7kJ60.net
掛れます

75 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:48:25.49 ID:bRV6c5Rua.net
>>52
なんJにこんな本物いたんだな

76 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:49:08.05 ID:vJHpXqtU0.net
https://twitter.com/tikupikunojo/status/1615283943410110464
お前らよろしく
(deleted an unsolicited ad)

77 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:50:16.24 ID:DRAeIU/L0.net
>>72
寝技は1年で見違えるほど強くなったりはしないと思う
だから今年中であれば勝てると思う

78 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:50:57.40 ID:DRAeIU/L0.net
>>76
訴訟派多くて草

79 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:51:17.55 ID:e7IGJAH80.net
>>77
みっくんくらいのレベルならおいつきそうやない?
去年ろくに総合のトレーニングしてないやろし

80 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:51:27.85 ID:CMAWb0+k0.net
目泳いでるじゃん

81 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:52:56.84 ID:r0xo/CjZp.net
言うて同じ階級で同じようにドミネーターには勝ったわけやからリングでやる路線でええやん
みくる最近メンタルやられてるよなブレダンでもただの地蔵ニキやし

82 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:53:25.58 ID:uZJVa8DQd.net
181センチ.90キロのワイ、チビたちの小競り合いを高みの見物

83 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:53:33.04 ID:vJHpXqtU0.net
みんなの相違は訴訟より試合みたいだけど

84 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:53:41.43 ID:DRAeIU/L0.net
>>79
問題は平本も寝技練習してそうなことよ
ドミネーターに勝ったけど、それまでの期間も空手を重点的にやってたみたいやし
青木真也や石渡の指導も1日出てからは全くだったらしいし
萩原と同じように長所(立ち技)だけで行こうとしてる説ある

85 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:54:01.68 ID:W5Gu9MtQ0.net
金持ちも大変なんやな

86 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:54:07.78 ID:/WbxJei2d.net
>>52
ミクル信者キッツ
Twitterに籠もってろや

87 :風吹けば名無し:2023/01/17(火) 18:57:17.45 ID:+c9DPmHs0.net
もう>>52も通じない時代なんやな

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★