2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、マッマとの今年最初のセックスを終え帰宅

1 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:21:34.37 ID:/h+bjnDM0.net
疲れたけど充実してるわ

2 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:22:49.36 ID:1z6Mo/NP0.net
年始もしてたよね?

3 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:22:52.64 ID:/h+bjnDM0.net
最近はマッマから誘ってくるようになってもう最高やね

4 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:23:01.44 ID:7Ov9eY+U0.net
一緒に住んでないの?

5 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:23:18.73 ID:UOs27kW10.net
きんもー

6 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:24:04.21 ID:VSauQ97lF.net
流石に嘘やろ
嘘と言ってくれ

7 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:24:07.37 ID:/h+bjnDM0.net
>>4
県跨いでワイは関東住んでるからな
別々や

8 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:25:08.19 ID:/h+bjnDM0.net
寒いから厚着してホテル入るんやけど
上着脱いだ時の濃厚なマッマの香りでもうたまらんわ

9 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:25:33.10 ID:583pNgj/0.net
えっろ

10 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:25:41.68 ID:/h+bjnDM0.net
マッマが好きなスラムダンク見てきたわ

11 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:26:23.55 ID:sdMMGZTYa.net
母を!

12 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:26:38.86 ID:yoSAwEHk0.net
なん歳&何歳?

13 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:26:59.59 ID:YjM+2Cnq0.net
マッマって女で言うパパ活のパパよな?
実母やったら草も生えない

14 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:27:02.74 ID:/h+bjnDM0.net
昼前に待ち合わせして飯食った後映画観たんやけど
ずっと手握ってマッマの膝に手を伸ばすと両手で包んで笑うねんな

15 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:27:43.26 ID:yXJy4YQa0.net
ソウルから書き込んでそうな悪寒

16 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:28:28.68 ID:/h+bjnDM0.net
それでもマッマの股間付近に手を伸ばすとつねって
ワイのちんちんデコピンではじいて可愛い

17 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:28:30.66 ID:yoSAwEHk0.net
>>13
なんJ何人かガチ親とやってるのおるで
別々に暮らしてるのは初な気がするけど

18 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:28:54.38 ID:c7YIySMZ0.net
イッチって1年くらい前からスレ立ててるよね?

19 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:29:16.94 ID:/h+bjnDM0.net
>>12
マッマ54
ワイ32
かれこれセックスしだして6年や

20 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:31:08.60 ID:/h+bjnDM0.net
映画終わってコメダで飲んでたら
マッマから「まだ早いけどホテル行かない?」って

21 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:31:30.21 ID:/h+bjnDM0.net
>>13
実母やぞ

22 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:32:38.37 ID:/h+bjnDM0.net
>>18
初スレ多分2016とかやった気がする
何年か規制食らってたけど

23 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:32:48.78 ID:5DueWQZf0.net
>>21
うちの親で想像したら
鳥肌がたったわ

24 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:34:27.79 ID:/h+bjnDM0.net
ホテル入って廊下歩いてたらマッマワイの上着の隙間に手伸ばして
冷たい手で乳首触ってくんねんな

「はー温か」ってもう目が潤んでてかわええ

25 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:35:20.95 ID:DPMVbuy/p.net
母を!

26 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:35:41.22 ID:zrmqGWc40.net
>>19
最初はなんでやりだしたの?
イッチから誘ったんか?

27 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:37:04.22 ID:/h+bjnDM0.net
部屋に入るとバッグ適当に置いて
マッマはマスク取ってワイに口広げて「あー」って舌だすねん

ワイが上から唾液垂らすと迎え入れる様に飲んでワイにも唾液のませてくれる

28 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:37:32.32 ID:jZh0Rds50.net
マッマ以外と経験あるんか?

29 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:38:09.14 ID:5DueWQZf0.net
イッチ狂人すぎやろ

30 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:38:14.50 ID:/h+bjnDM0.net
>>26
旅館に2人で泊まってて勃起したチンコ見せたらノッテきた感じやな
当時は半分以上酒の力あった

31 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:38:34.66 ID:/h+bjnDM0.net
>>28
そらあるわ

32 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:39:12.75 ID:c7YIySMZ0.net
>>27
きつい

33 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:39:12.89 ID:/h+bjnDM0.net
>>28
でもマッマ以上に相性のいい女は経験ない

34 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:40:31.92 ID:zrmqGWc40.net
>>30
酒あるにしても凄いよお前

35 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:41:48.80 ID:/h+bjnDM0.net
ひとしきり唾液交換するとマッマ上着の脱いでワイのズボンのファスナー開けて
パンツの隙間から弄ってくれる

体を密着させるとマッマの濃厚臭が鼻と頭を刺激される

36 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:43:26.27 ID:/h+bjnDM0.net
ワイのちんちんから出た先走り汁を指で伸ばして遊んで
ワイの目の前でパクって指舐めて笑うねん

「しょっぱ」って

37 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:43:40.21 ID:eiL7SHrOd.net
ガチのマザーファッカーやん

38 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:45:38.63 ID:/h+bjnDM0.net
シャワー浴びる余裕もないからベッドに押し倒すとマッマ両手広げて「早く」って迎えてくれて
ズボン脱いでマッマのズボンも脱がすとマッマのパンツ濡れててびしゃびしゃや

39 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:45:43.28 ID:ftEsA8R50.net
>>37
マザーファッカーが悪口にならないという

40 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:46:08.87 ID:r33KhD1p0.net
母を!

41 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:47:06.74 ID:ftEsA8R50.net
はっきり言って虐待だよ
親が拒否するべき
それかイッチなにか障害あるとか?切ないけど障害ある息子と関係結ぶ母親はいるらしい

42 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:47:27.69 ID:ZHerPRal0.net
イッチ豪傑すぎて草

43 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:47:49.04 ID:/h+bjnDM0.net
ワイはチンコ持ってマッマの性器の入り口に持っていくとジュルリって直ぐワイのちんちん
飲み込んで体温感じて

マッマもワイも声でてもうて何か一緒に笑った

44 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:48:05.88 ID:qYBDCvu/0.net
なんJでは近親相姦って普通なん?
前も妹と日常的にSEXしてるやつおってドン引きした

45 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:49:01.04 ID:8e8NCDh90.net
>>44
知的障害ある気がする

46 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:49:50.38 ID:/h+bjnDM0.net
もうマッマしか視界に入らんくてマッマの顔滅茶苦茶舐めながら腰動かすと
「○○の顔見せて」ってマッマが息絶え絶えでワイの顔掴んで目を見て指をワイの口に

47 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:51:46.99 ID:/h+bjnDM0.net
マッマの指舐めてワイはマッマのうなじに手を持っていくとマッマの全身ちょっと震えて
「はぁッ」ってちょっと高い声でないた

48 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:53:50.66 ID:/h+bjnDM0.net
マッマの体が痙攣して足ピーンてなって大きく息を吐いて
ゆっくり「○○うぅ」ってワイの名前呼んでワイを抱き寄せた

49 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:55:21.02 ID:UOs27kW10.net
平日の夜中にこんなヘビーなスレが出るとはな
夜中のなんjは魔界やな

50 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:55:47.07 ID:/h+bjnDM0.net
ワイはちんちんを抜くと「あぁ…」マッマが敏感になってて
「今日すぐいっちゃんだけど」って濡れたシーツの上で横並びで寝転んだ

51 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:58:01.95 ID:/h+bjnDM0.net
ぐちょぐちょになったマッマの性器に指を入れるとそのたびにマッマの体が痙攣する
「遊ばないでぇ」ってマッマの懇願がワイの耳元で聞こえてきて

マッマの体液で濡れたチンコを仰向けになってるマッマに跨って顔先に持っていく

52 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 01:59:46.04 ID:VddSbTXX0.net
嘘やろけどすごいわ

53 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:00:15.53 ID:H1Nt88WM0.net
勝手に語るな

54 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:00:18.29 ID:/h+bjnDM0.net
嫌がりもせず亀頭を咥えてワイの反応を見ながら顔だけを動かして咥えるマッマを見て
「○○」ってマッマの下の名前呼ぶと「なぁに?○○」ってワイの気持ちを察して答える

55 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:01:14.64 ID:lKSWDkLH0.net
文才ある

56 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:02:40.51 ID:IroLWZIo0.net
今手打ちでレスしてるの草

57 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:02:57.14 ID:/h+bjnDM0.net
「好きやで」ってワイが言うと「うん」ってちんちん咥えて頷いた

58 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:04:46.85 ID:/h+bjnDM0.net
マッマのニットの上着がお互いの体液でてかてか反射してて
うっすら汗かいたマッマが脱ぐと真っ黒な下着

59 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:06:05.59 ID:/h+bjnDM0.net
冷静さ欠いてたワイはマッマの下着見て「黒えっろぉ」ってこぼすと
「何今更?」って笑いながら旨を寄せてワイの顔の前に持ってくる

60 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:06:14.39 ID:1G+q2g4B0.net
これ捨てたらお前刺されるぞ

61 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:07:36.81 ID:/h+bjnDM0.net
正面からマッマの胸に顔をうずめて深呼吸しながら抱いていると
笑ってたマッマがワイを撫でながら「今日もありがとうね」って

62 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:09:03.40 ID:/h+bjnDM0.net
「いつも帰ってきてくれて私の相手もしてくれて」
ワイは何も言えなかったけどずっとマッマの胸で深呼吸してた

63 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:10:22.25 ID:VddSbTXX0.net
>>62
なんか言えよ

64 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:10:51.36 ID:/h+bjnDM0.net
10分くらいそのままでいたらマッマはブラのホック外して裸になって
ワイの前で大股広げて「今日なめてもらってないかな~」って

65 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:11:25.66 ID:0MMkd5In0.net
名前なんやろ
まさるかな
しょうかな

66 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:11:36.12 ID:1CusyNKH0.net
想像したくない

67 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:13:12.28 ID:lKSWDkLH0.net
決して綺麗なものではないけど美しい、切ない映画とかで観たい

68 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:13:20.23 ID:/h+bjnDM0.net
ワイはマッマの性器を覆う様に口で舐めると
「それスキぃ」と声が出る
優しく唾液を含ませて敏感なところを舌で弄るとぴくっとマッマが揺れる

69 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:13:22.84 ID:IroLWZIo0.net
お互い楽しんでるからいいやん

70 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:14:24.67 ID:mbCBlCIY0.net
文才(笑)

71 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:15:20.36 ID:/h+bjnDM0.net
執拗に舐め続けるとマッマの小刻みな息だけが聞こえる様になって
「もうちょっと」

72 :風吹けば名無し:2023/01/16(月) 02:16:48.22 ID:/h+bjnDM0.net
ワイの頭を持ってた腕がピーンと伸びて
性器がグネっと動いたのが分かった

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★