2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館で年寄りが氷菓借りてたんだが

1 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:01:55.52 ID:LwaWVyIz0.net
図書館勤務だけど年寄りが氷菓シリーズ時々借りてて驚いた
年始の開館準備の日には後半3巻が返されてて今日は氷菓と文化祭編貸したわ

2 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:03:07.94 ID:T97NhAaX0.net
そういう事言ってええんか

3 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:03:42.59 ID:eesVZ5P40.net
見た目が老けてるってだけで30代かもしれへんやろ

4 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:03:43.02 ID:zigqUIQ40.net
高齢オタク

5 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:04:15.58 ID:LwaWVyIz0.net
>>4
返しにきた時にアニメ勧めてみようかなw

6 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:04:18.37 ID:FYKC66pP0.net
そういう情報流したらあかんで

7 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:04:31.09 ID:Q76kAgC0a.net
あれ今はアニメの表紙かもしれんけどアニメ化前はごく普通の表紙やったんやぞ

8 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:06:04.98 ID:SuNcdD5QF.net
アニメ絵だったのって限定カバーだけやから図書館のは普通のやつやろ

9 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:06:14.25 ID:g43AEhtJ0.net
老人に限らず大人が当たり前の趣味としてアニメを見る時代だからね。
Nゲージ好きな老人とか昔からおるやろ。

10 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:07:30.71 ID:lVMrjB210.net
電車で頭真っ白な爺さんがゆるゆり読んでた
思わず三度見した

11 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:09:01.62 ID:dc2TF1oE0.net
ブックオフでよく年寄りがラノベ立ち読みしてるの見るわ

12 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:09:42.43 ID:D8bVWrlQ0.net
名作本調べてたら普通に出てくる作品だし何も変じゃないな

13 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:09:43.75 ID:Q0qh5Wvqd.net
お前らの将来やしな

14 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:11:26.35 ID:eesVZ5P40.net
ああいうの本屋ではなかなか買えんからやろなぁ

15 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:14:27.49 ID:Ca/QvD2or.net
お前本当に図書館司書か?
やばいやろ

16 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:18:26.99 ID:IpecPsN60.net
時代小説で直木賞取ったんやし他の作品も読んでみようと思っても不思議やないやろ
表紙はラノベやないから分からんし

17 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 19:22:32.54 ID:od9FX+4I0.net
たまたま氷菓がアニメ化されただけで米澤穂信は普通に推理小説作家として有名やろ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200