2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃんたま玉の間からつまらんわ

1 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:33:25.79 ID:dum91yKl0.net
すぐ降りるやつばっかで流局がほとんどだわ

2 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:34:20.81 ID:2lC3m72Q0.net
金の間までが頭おかしいんや

3 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:34:59.84 ID:dum91yKl0.net
>>2
せやな
でもつまらんわ

4 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:35:33.64 ID:nVVQbi690.net
エロいキャラを拝めるだけのゲームやからな

5 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:35:36.56 ID:CRAoXxXI0.net
王座まで行けば読みとか攻防があるんだろうけど
玉は運のぶつけ合いしか感じないにゃ

6 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:35:58.24 ID:pngPDjBX0.net
玉は自分よりガイジをいじめ抜くゲームやぞ
自分がガイジにならんようにみんな必死なんや

7 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:37:28.32 ID:UlOwaOO40.net
>>1
それがルールに合わせた麻雀なんだけど ポイント配分ちゃんと見ろ

8 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:37:49.38 ID:vVfLFl/k0.net
そらじゃんたまルールだと4位のダメージでかすぎるからそこだけは回避せんといかんからな

9 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:39:34.88 ID:dum91yKl0.net
>>7
見てなかったら玉まで来れんと思う

10 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:40:24.68 ID:PqRF8tXD0.net
むしろ金の間の方が全ツ多くて理不尽負け多くなりがちでしんどかったわ
ちゃんとオリてくれる方が勝てる

11 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:40:31.06 ID:UlOwaOO40.net
>>9
金なんかクイタンと牌効率だけでクリア出来るわ

12 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:41:36.93 ID:dum91yKl0.net
>>11
だからなんだよ

13 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:42:59.32 ID:UlOwaOO40.net
>>12
イッチが金の間過剰評価してるから言っただけやんけ

14 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:44:20.80 ID:UlOwaOO40.net
ゼンツしかしない雑魚と鳴き率60%越えてる中国人が大量におる金の間以下は麻雀ですらない

15 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:45:50.16 ID:sOTtScz10.net
>>10
わかる

16 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:46:43.29 ID:Z7uVh9Fz0.net
一生これだこいつら

17 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 17:47:32.44 ID:dum91yKl0.net
>>16
どいつら?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200