2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、喫煙者への締め付けが、あまりにも、厳しくないか?

1 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:33:59.11 ID:abcYVr+c0.net
正直、静かに、公園のベンチとかで吸ってるだけで、にらんでくる人がいたり
コンビニ前の喫煙所でも、灰皿がなくなったり

規制規制で、日本から、どんどん自由が、なくなる・・・

2 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:35:48.58 ID:Aopvq4tAM.net
頑張ってやめるんだ
タバコ税を払うのが馬鹿らしい

3 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:37:45.61 ID:vzpKZS5ua.net
何その句読点

4 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:42:33.32 ID:5Ki9VdEOF.net
ベンチで吸って何が悪いんだよ
睨み返せ

5 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:43:27.33 ID:BcmJrXV+d.net
滅茶苦茶弾圧してるけど、声を上げるとヤク中が暴れてるって言われて相手にされないの理不尽なんよ

6 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:43:47.06 ID:nLKVgMMr0.net
>>1
自由の国アメリカを真似してこうなったんやから大丈夫や

7 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:45:30.82 ID:yU3LOiYG0.net
公園のベンチで睨まれるのは他に睨まれる要素があったのでは?🤔🤔🤔

8 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:46:12.59 ID:VpOCecot0.net
最近マジで吸える場所ないよな

9 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:46:39.10 ID:g/Y45ZVd0.net
家で吸え

10 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:46:56.74 ID:uVCJq6sr0.net
殺されないだけありがたいと思え

11 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:49:38.48 ID:JbU101Vz0.net
そうなってストレス感じるのが嫌だからワイはオリンピック前にやめたで
年間20万くらい浮くぞ

12 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:50:54.33 ID:8zoM3q5Y0.net
やめれば解決やで

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200