2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家なんやが光回線引くこと可能か?

1 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:42:34.89 ID:l2t17b9zp.net
親がケーブルテレビと仲良いから仕方なくクソ回線使ってるとこや
別に回線引けるか?

2 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:44:01.22 ID:UbgLoTOYM.net
戸建てなら余裕やろ

3 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:44:56.29 ID:l2t17b9zp.net
工事とかあると面倒なんや

4 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:45:34.97 ID:+mKrbnCj0.net
家の近くの電柱に ■■■ みたいな横長の箱ぶら下がっとるか?
これが光回線のエンクロージャーじゃ

5 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:47:02.35 ID:l2t17b9zp.net
今調べたらワイの地区光通ってなかったわ😭

6 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:47:34.86 ID:wz0H4ElQ0.net
あらら😓

7 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:50:51.53 ID:l2t17b9zp.net
すまんプロバイダによって光回線使えるかどうか違うん?

8 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:52:50.58 ID:aUg2Gis7a.net
その地域に特化したプロバイダあるやろ
よっぽど田舎ならしらん

9 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:53:40.31 ID:l2t17b9zp.net
>>8
そこがケーブルテレビや
大手にしたら使えるとかあるんか?

10 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:57:35.21 ID:l2t17b9zp.net
フレッツ光やと大丈夫だった

11 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 06:58:26.61 ID:laJG7IYm0.net
>>10
よかったやん

12 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:00:39.96 ID:l2t17b9zp.net
ケーブルテレビやと来年工事予定になってたわ
プロバイダによって違うんか?
その辺よく分かってない

13 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:02:57.95 ID:l2t17b9zp.net
fpsやりたいんやけどモニタのフレームレート上がると通信量も増えるんか?

14 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 07:04:09.42 ID:UbgLoTOYM.net
実家でゲームしたいなら自殺した方が早くね?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200