2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】岸辺露伴さん映画化する

1 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 10:12:03.96 ID:4cDWv1100.net
「岸辺露伴 ルーヴルへ行く」映画化!高橋一生・飯豊まりえやスタッフ続投
2023年1月5日 5:00 1 映画ナタリー編集部
tps://natalie.mu/eiga/news/507631
(c)2023「岸辺露伴 ルーヴルへ行く」製作委員会 (c)LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2023/0104/kishiberohan_movie202301.jpg

●映画「岸辺露伴 ルーヴルへ行く」超特報映像
tps://www.youtube.com/watch?v=wetqJZ4HphM


荒木飛呂彦原作のドラマ「岸辺露伴は動かない」の出演者、スタッフが再集結した映画「岸辺露伴 ルーヴルへ行く」が5月26日に公開される。

「岸辺露伴 ルーヴルへ行く」の原作は、荒木による「ジョジョの奇妙な冒険」シリーズのスピンオフ「岸辺露伴は動かない」のエピソードの1つ。2009年にフランス・ルーヴル美術館が国内外のマンガ家とコラボしたバンド・デシネプロジェクトのために荒木が描き下ろし、同美術館で初めて日本のマンガ家の作品が展示された。物語は「この世で最も黒く、邪悪な絵」の謎を追い、露伴がルーヴルを訪れるサスペンス。これまでのドラマ「岸辺露伴は動かない」では描かれることのなかった、露伴の知られざるルーツが明らかにされる。

2 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 10:12:54.61 .net
うわー

3 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 10:25:10.61 ID:Dj3UHfBa0.net
4部の映画となんでこんなに差がついたんやろ

4 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 10:31:19.32 ID:C0KT+vMOa.net
でもルーブルの話ってあれだけだとモヤモヤして終わるだけの話やん
なにか別の話と混ぜるんやろか

5 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 10:34:58.32 ID:RNT0WAyg0.net
むしろこっち映像化した方がファンは見に行くだろ。
アニメ映画のが現実的だけど。
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m68369484822_1.jpg

6 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 10:50:02.00 ID:C0KT+vMOa.net
>>5
ジョジョとしては人間関係がネッチョりしててコレジャナイ感があってワイは好きくない

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200