2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの好きなアニメがビーストテイマーなんやが

1 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 06:36:15.90 ID:gXiR9pmO0.net
なんか文句あるかアンチ共

2 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 06:36:52.39 ID:NtXkM88C0.net
知らない

3 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 06:46:05.96 ID:LfzJeWUj0.net
寝る前に布団の中で異世界転生する妄想してそう

4 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 06:49:49.87 ID:xblvY6x40.net
クソみたいなアニメ見てそう

5 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 06:50:45.39 ID:BQRmYATY0.net
ワイは「世界最強の暗殺者、異世界貴族に転生する」と「精霊幻想記」が大好きや

6 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 06:52:40.76 ID:gXiR9pmO0.net
>>4
お前がな
>>5
前者は回復術士の作者って聞いてグロそうで見てへんわ・・・

7 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 06:53:57.58 ID:BQRmYATY0.net
>>6
見てみ、ヒロインみんなかわいいよ
とくにタルト

8 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:02:13.85 ID:suhlemfl0.net
なにそれ知らない

9 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:03:10.05 ID:gXiR9pmO0.net
>>7
サンクス
>>8
女の子がかわいいアニメや。ただOPの曲が微妙

10 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:04:27.46 ID:BQRmYATY0.net
異世界貴族のop曲は微妙やけど精霊幻想記録のop曲は神やった

11 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:12:39.83 ID:xblvY6x40.net
>>9
ちぇちぇざワールド!

EDのまりんかはいいのにね

12 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:18:14.67 ID:gXiR9pmO0.net
>>10
2つともさっき見たけど確かに後者のが良さげや
>>11
EDは確かにええと思う。OPはなんか途中のラップみたいなとこが苦手やわぁ

13 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:20:42.30 ID:/d7ii7ddM.net
ビーストテイマーやったことのないビーストテイマーアニメ
農民やったことのない農民アニメ

最近こういうの多いな

14 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:24:29.76 ID:xblvY6x40.net
>>13
農民は過去最高レベルのゴミアニメだったわ

15 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:25:13.67 ID:gXiR9pmO0.net
>>13
農民やったことない農民は分かるけど
ビーストテイマーやったことのないビーストテイマーてなんや
ビーストテイマーて架空の存在やろ。現実の調教師とは違うわけやし

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200