2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かぐや様のアニメ一気に見たんだけどゲロ吐いた

1 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:33:55.78 ID:AWtviR+Qp.net
なんでワイにはこういう青春の日々がなかったんや
いやわかってるワイは登場人物たちのように一生懸命毎日を過ごしてなかったただの陰キャだったからや
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

2 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:35:11.28 ID:SldLwWED0.net
そうなるから陰キャはラブコメ見るなつってんのに
バカなのかてめーら
命要らんのかわれ

3 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:36:18.49 ID:MD6kU5xb0.net
落ち着いてハニワの映画でも観てこい

4 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:36:49.99 ID:knxFUSJP0.net
言うほどかぐやでダメージ受けるか?
現実離れしすぎてて何も感じなかったわ

5 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:37:32.02 ID:NQpfGzeDd.net
告白成功してからは1ミリも面白くなかった

6 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:37:35.36 ID:nNP+O2Kw0.net
今からでも遅くないで
やりたいことやれ
理性や悩みなんて振り切れ

7 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:37:40.09 ID:AWtviR+Qp.net
白銀も石上も不器用だが男らしくてかっこいい
アニメの登場人物やんけと言われればそれまでだが努力と他人への優しさに説得力がある

ワイが高校生の頃なんてただのオナ猿やった

8 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:38:15.37 ID:Gn6MlBqH0.net
でもぼっちざろっくも青春してるよね?

9 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:38:18.56 ID:lR1RBl2z0.net
なろう観て落ち着け

10 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:38:31.75 ID:GzbjYgsy0.net
ゲロ吐いた(吐いてない)

11 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:38:32.93 ID:AWtviR+Qp.net
>>2
最初は面白かったんや
3期最終話でリアルにゲロった

12 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:38:53.70 ID:bFvU92+B0.net
陰キャってほんま生徒会好きだよな

13 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:39:18.63 ID:AWtviR+Qp.net
>>4
設定は現実離れしとるが瞬間の感情表現のリアルさはやばい

14 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:39:56.47 ID:AWtviR+Qp.net
>>5
アニメしか見てへんしマンガのほう読むつもりはないからそこは安心や

15 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:40:33.56 ID:7itdl70Q0.net
秒速5センチメートルを見ればいいと思う

16 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:40:34.18 ID:AWtviR+Qp.net
>>6
もうアラサーやけん社会的に死んだらリカバリー不可や

17 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:40:58.33 ID:AWtviR+Qp.net
>>8
まだ見てへんけど見ても平気か?

18 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:41:05.13 ID:cLtUkbqg0.net
一生懸命生きたって青春なんてあるかどうかわからんぞ
結局顔

19 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:41:29.37 ID:ASlNdLEv0.net
石上にガチでムカついてそう

20 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:41:42.21 ID:AWtviR+Qp.net
>>9
やっぱワイにはキリトとかお兄様がお似合いなんやろねえ…

21 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:41:56.23 ID:0R/89E0n0.net
>>15
殺しにかかんなw

22 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:42:12.66 ID:Gn6MlBqH0.net
>>17
大丈夫やで

23 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:42:14.62 ID:6CLeMw0A0.net
あいつら金持ちやろ

24 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:42:22.98 ID:AWtviR+Qp.net
>>10
いやマジで吐いた
んで便所で泣いた

25 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:42:55.55 ID:AWtviR+Qp.net
>>19
ムカつく要素ないやろめっちゃ好きや

26 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:43:15.73 ID:iavt7fxA0.net
石上って陰キャちゃうんか
アニメ途中までしか見てないけど誰かとくっついた?

27 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:43:17.38 ID:AWtviR+Qp.net
>>21
危ないやつやったんかw

28 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:43:26.92 ID:cF7TLa24H.net
>>15
やめてさしあげろ

29 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:44:16.66 ID:kVCZ4D2A0.net
正直わかるわ

30 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:44:27.10 ID:HbeZEm7f0.net
おっさん達が作ったアニメで悲しむ必要なんてないで

31 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:44:45.99 ID:AWtviR+Qp.net
>>23
金持ちやけど別に金持ちだからどうだってことでもないんや
白銀のコンプをわかりやすくするエッセンスに過ぎんわ

32 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:44:48.43 ID:+xEl+CkG0.net
ちょいネタバレになるけど
藤原が気になる男性がいるって言ってた男が超ハイスペックでブチ切れたわ
やっぱ早坂だよ

33 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:45:36.51 ID:dUhZfuu8a.net
>>30
そんなん言い出したらお前の好きな女もおっさんの精子から飛び出したバケモンやん

34 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:45:46.69 ID:AWtviR+Qp.net
>>26
先輩に無意識に告白して保留されるとこまでいった
誰が相手でもいいけど石上にも幸せになってほしい

35 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:46:03.01 ID:0R/89E0n0.net
>>27
ワイは概要しか知らんのに3ヶ月くらい吐いたで
なんとか乗り切ったが

36 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:46:23.24 ID:Fl9z3yu50.net
かぐやのなんか風呂で石鹸拾うシーンめちゃくちゃ抜ける

37 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:46:41.52 ID:apo5cBlfd.net
えろ漫画で大学生がセックスしてるの見ると死にたくなるわ 今大学生なのに彼女どころか女とほとんど会話してない😭

38 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:46:53.87 ID:HbeZEm7f0.net
>>33
意味わからん

39 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:47:34.41 ID:AWtviR+Qp.net
>>32
早坂いいよな

40 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:48:12.94 ID:AWtviR+Qp.net
>>35
恐ろしい代物で草

41 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:49:21.05 ID:AWtviR+Qp.net
>>36
ワイはあんまエロく感じなかったわ

42 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:49:50.68 ID:AWtviR+Qp.net
>>37
お前は手遅れじゃないかもわからんぞ

43 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:51:59.85 ID:sONa70nOM.net
おいお前ら前澤ジャンケン今日までやぞ!!
最初の3回は全部グー出せば勝てる
ちな3回目で50円やからこの先に進むか撤退するかはお前ら次第
https://janken.yusakumaezawa.com/index.html?introkey=IJR5Z2EzZJLlBGR2MwV5AJMuMJIyLmuyMTEzZJD0ZmVkBbs

44 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:53:57.52 ID:AWtviR+Qp.net
あと1期のED曲めっちゃいいな

45 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:57:52.98 ID:+xEl+CkG0.net
>>39
早坂は「年収低くてもいいから真面目な人と一緒になる方がいい」って言う聖人な

46 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:01:50.57 ID:IuSwkzim0.net
傍から見て上手くいってる人達だってそれぞれ苦労抱えてるんだろうから別に良いんじゃねぇの
だらだらアニメ見てるだけのワイ等を羨む既婚者も存外少なくないかもしれんぞ

47 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:03:05.74 ID:AWtviR+Qp.net
>>46
作品や登場人物に対してムカつくとかは一切ないんや
むしろみんな魅力的や
単にワイがワイにムカついてるだけや

48 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:04:58.93 ID:qrBJzK+40.net
>>45
自分が稼いでるからか

49 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:05:31.71 ID:1Ix64zlr0.net
一生懸命毎日過ごしてもそうはならんから安心しろ

50 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:07:03.24 ID:6owzcckw0.net
>>2
ラブコメ好きなのに見るとダメージ入るの辛い
なんなんだこのパラドックス

51 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:08:33.64 ID:MS4fMMdd0.net
マジでゲロ吐いたの?

52 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:09:07.51 ID:jHVnzxLzd.net
なろう見て心を落ち着かせろお前は最強で天才でモテモテなんや

53 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:10:33.44 ID:thv7x/h30.net
かぐや様の藤原千花ちゃんでドチャクソ抜いた

54 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:11:59.94 ID:jfV1fNhK0.net
原作終盤がクソほどつまらんくなって読むのやめて3期もスルーしたわ
なんなんあれ

55 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:13:03.63 ID:AWtviR+Qp.net
>>51
文化祭編あたりから急速に具合悪いみたいな感じになってきてキスシーン手前で込み上げてきて便所でげぼした

56 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:14:28.23 ID:AWtviR+Qp.net
>>52
言うほどなろうよく知らんけどな
アインズ様あたり見といたらええか?

57 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:15:05.04 ID:AWtviR+Qp.net
>>53
なんか変に思い入れが発生しちゃって抜けんわ

58 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:15:16.44 ID:MS4fMMdd0.net
>>55
ワイは中学リア充やったんやが高校で男子校入って狂ったわ
イッチは中高共学?

59 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:15:19.04 ID:AWtviR+Qp.net
>>54
ワイは原作は知らん

60 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:15:36.26 ID:AWtviR+Qp.net
>>58
共学や

61 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:16:43.47 ID:MS4fMMdd0.net
>>60
それなら後悔は無いやろ

62 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 03:17:01.44 ID:AWtviR+Qp.net
>>61
むしろ後悔しかないわ

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200