2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがよくバカにする家庭用脱毛器だけど

1 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:34:25.99 ID:SdJfHE/80.net
ちゃんと効いたわ

2 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:34:50.87 ID:GgSz6/Tt0.net
画像を貼れ

3 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:35:12.19 ID:+wf2Lp7D0.net
いくらしたの?

4 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:35:55.34 ID:4y0MoUOur.net
ケノンか?

5 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:36:55.01 ID:PfLt17E70.net
ワイも毛焼く用で3000円ぐらいの使っとるわ

6 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:37:15.96 ID:SdJfHE/80.net
>>3
4~5万だったはず

7 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:37:16.61 ID:SdJfHE/80.net
>>3
4~5万だったはず

8 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:37:26.83 .net
おまえらがよくバカにする

って書いてるけど、なんjのどこで馬鹿にされてんの
よくある事ならすぐソース出せるよね

出せなきゃ死ね

9 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:37:29.93 ID:SdJfHE/80.net
>>4
ケノンでは無い

10 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:37:40.78 ID:LWNhKac30.net
効いてて草

11 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:37:55.29 ID:L4K5TTsV0.net
なんj民が脱毛器の話なんかするわけねーだろ
巣に帰れ

12 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:38:08.40 ID:OsgO996Z0.net
>>8
なんJでよくバカにされてそう

13 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:38:44.66 ID:SdJfHE/80.net
説明書には2週間に一回とか書いてあったけど3ヶ月くらいやって全然効かんやんと思って2日に1回くらい使ってたら1ヶ月くらいで効いてきた

14 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:39:13.18 ID:PDxgFoBs0.net
ちんこに使えるか?

15 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:40:36.23 ID:SdJfHE/80.net
>>14
すまんちんこは使ってないわ。金玉にあてるの怖すぎる

16 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:42:54.25 ID:u5XZfS7Pa.net
>>14
種無しになるで

17 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:45:57.58 ID:/59OHAk30.net
35 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/05(木) 19:29:18.49 ID:5Hrim/1F
Fgoの6章映画の盛り上がりの低さは7章TVアニメ化で初見殺し食らった未プレイ者の冷めた反応見て、良くも悪くも6章7章信仰の呪縛が解けたんだと思う

36 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/09(月) 09:17:34.55 ID:WQBegPy6
ジョジョファンがアレというか四部信者と七部信者の二大害悪で、そいつらがこんな感じで悪目立ちしてキチガイなだけ
アニメ化してから四部信者と七部信者は公式関連の場で毎回他の部貶して迷惑かけて出禁されてるのに懲りない人達だよ
いつも五部が痛い奴の巣窟とかレッテル貼られてるけど、四部信者と七部信者のマナーの悪さが一番酷い

18 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:46:20.39 ID:6KH1kgRy0.net
音はうるさい?
夜中にアパートでできる?

19 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 22:49:06.34 ID:SdJfHE/80.net
>>18
音はパチン、パチンみたいな音するけど相当壁薄くない限りは大丈夫や

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200