2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のガキ

1 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 18:56:52.32 ID:AfJ9jhOVa.net
どいつもこいつも偉そうな態度で会計するガキ増えたな
しゃーないと思うけど、たまにイラつくんよな

2 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 18:57:13.30 ID:YWgINb4Wd.net
握手する?

3 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 18:58:22.30 ID:vRSVZOfQ0.net
バイトやししゃーない

4 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 18:59:02.32 ID:AfJ9jhOVa.net
>>3
言い方悪かった
その逆。客側やねん。

5 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 18:59:07.89 ID:37lVYWpha.net
店がもっと賃金あげればモチベ上がって接客態度も良くなる

6 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 18:59:49.87 ID:37lVYWpha.net
客側の話なら
ワイイオンのバイトしてたけど若い人より老人の方がウザかったで

7 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 19:00:05.49 ID:AfJ9jhOVa.net
>>5
それはワイも思う

8 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 19:00:30.28 ID:D7mdbJ+CM.net
お年玉もらって浮かれとるんやろ
温かい目で見守ったれや

9 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 19:01:10.36 ID:YWgINb4Wd.net
金をくれれば接客態度良くなる

これ嘘やろ絶対に屁理屈こねて真面目にやらんぞ

10 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 19:01:56.17 ID:AfJ9jhOVa.net
>>8
基本的にはそうしとるんやが、たまにコイツ調子乗りすぎやろと思うガキがおるんよな
親も親なんやろーな

11 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 19:04:10.96 ID:vRSVZOfQ0.net
>>4
近くにDQN校あるんちゃうか?

12 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 19:06:20.74 ID:JXFq9/vVa.net
ごめんね

13 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 19:07:00.01 ID:AfJ9jhOVa.net
そーでも無いんやが、地域的には青年団や子供会とか村の組織に参加してない家庭が多いのも原因かなと思っとる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200