2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場のLINEグループにアーニャスタンプ送ってしまったんやが

1 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 13:38:29.10 ID:Gyv3VKNY0.net
クビ覚悟か🤔

2 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 13:39:37.20 ID:kThpICN8a.net
どういう内容の話で、どんなスタンプにしたかやな

3 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 13:41:21.47 ID:aNd3Lun50.net
ワイなんか保育園の親グループラインにこれ誤爆したぞ

【悲報】まんさん「生理辛いからピルください」薬剤師「どうせ避妊用でしょ?信用できないからピルの値段上げるわw」 [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561773132/
13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae9-bYGp)[] 投稿日:2019/06/29(土) 10:59:18.42 ID:xitEHMno0
困るのはまんにピル飲ませてる男だろ

181 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMea-lBio)[] 投稿日:2019/06/29(土) 14:12:18.30 ID:gr1zF2RlMNIKU
>> 13
それに同意してる女もなw
一般的に妊娠するのが嫌な女は中出ししてくる男の行為を嫌う傾向にあるし実際に本気で嫌がってて小作りも考えて
いないのに何度も中出してくるならまずそんな男と別れるはず
それでも同じ男もしくは不特定多数の男との中出しが続いているなら生中出しという快楽を味わいたいけど
妊娠したくはないという男と同じ思想があるから
アホなお前に自覚すらできんのだろうが頭の良い医者はそれが透けて見えるからお前の言ってる子を信用しないのだろうw
よって、ピルの常飲が禁止されて困るのは男だけはなく女も同じで正しいw

164 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa05-BRzQ)[] 投稿日:2019/06/29(土) 13:21:05.10 ID:iyB+nVOXaNIKU [2/2]
コンドームは性病も防げる優れた避妊具だから、男がちゃんと付けるならコンドームで避妊してりゃ良い。
問題はゴムを付けない馬鹿男が大量にいることと、女のとれる自衛策が少ないこと。

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMea-lBio)[] 投稿日:2019/06/29(土) 14:33:32.54 ID:A3IgiojxMNIKU
>> 164
自衛策は少なくても強力な自衛策はある
それはゴムを付けないヤリチン馬鹿男にホイホイ付いていって股を開かない事wそういう男から徹底的に避ける事
できるよね?w普段お前らまんこが徹底的に避けてる
キモヲタや童貞から避けるのと同じくらい簡単な事だよ?w
キモヲタや童貞なんて近づいてきたら喋るどころかすぐに距離置いて逃げるよね?ましてや股なんて開くなんてとんでもない!股開いたのはお前が股開いても良いとお前自身が
判断したからそうなったわけで普段キモヲタや童貞にしてる事をすればいいだけ簡単だよね?w
それが難しいというなら、お前は中出ししてくるヤリチン同様の頭性器できたまんこだよw
自覚していないようだけどwちんこが悪い?まんこのお前も悪いこれが正解w

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200