2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん。。『34歳』っておじさんなの?

1 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:36:58.40 ID:WRNQx9GU0.net
俺は自分のこと子供だと思ってるんやが

2 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:37:26.44 ID:zlGaKs/R0.net
クソガキ

3 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:37:51.33 ID:cJsB2N8q0.net
なんJ基準ではおっさん
政府基準では若者

4 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:37:51.82 ID:rgGtI33K0.net
今年で39やが若者や

5 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:38:06.41 ID:QqPILL3Vp.net
こちとら51
なめんなクソ牡蠣

6 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:38:15.54 ID:mTbE9I4DH.net
ジジイじゃん
20代はおっさんで30代は年寄りだから

7 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:38:30.74 ID:mbWq9dkC0.net
クソジジイ

8 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:38:36.25 ID:sR+nk/7U0.net
数年後のワイじゃん

9 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:39:08.36 ID:jugR8c7t0.net
若者やで

10 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:39:09.07 ID:/BXEnGm+a.net
30代はまだ若者よな
コロナは軽症じゃ済まんかったけど

11 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:39:51.15 ID:B1bF1Vij0.net
見た目次第ではギリ若者

12 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:40:08.37 ID:Oc/KvNt/0.net
独身なら好きなだけ若者気分でええで

13 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:40:12.44 ID:kCY8n8cBa.net
大人になるという事がどういう事か分からないままなので
とりあえず落ち着いた物知り風の雰囲気を目指してみたら
普段メッチャ無口だけど突然アドバイスしてくる変なおじさんみたいになってしまったわ
大人ってどうやったらなれるの?

14 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:40:38.24 ID:LEF4CS470.net
ワイも34だけどまだいろんなこと学び取ってもいいんですか
ご厚意に甘えちゃうぞ

15 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:41:04.36 ID:H77cTAbl0.net
子供から見たらおっさんやろ
なんJから見たら若者や😁

16 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:41:23.58 ID:Sd//dCLE0.net
25からおっさんや
34なんかずぶずぶのおっさんやんけ

17 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:41:28.30 ID:LqK7j3x5a.net
自立してるかどうかやない?してなければ…こどおじって呼んでもらえるよ

18 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:41:50.23 ID:2+bo/GW60.net
30前半はギリ若者やろ

19 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:42:14.51 ID:8VOyOSkwr.net
最近のおっさんはいつまでも20代みたいな服着てて色々と察するなあ

20 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:42:57.04 ID:Yfp3eiPr0.net
ギリギリニート名乗れるし若いんじゃないかな

21 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:43:28.29 ID:6Tl73RPm0.net
おっさん

22 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:45:25.68 ID:x5MJWhz70.net
15年後にはもう50だと思うともう中年ぽくもあり
15年前にはまだ20歳だと思えば青年ぽくもある

23 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:45:34.41 ID:QjYShYX60.net
初老定期

22まで若者 23〜30おっさん それ以降 初老

24 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:46:50.77 ID:HE9ziCev0.net
大事なのは身体的にどうかということやないか
自分でまだ若いと思えるならええことやと思うで

25 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:48:17.75 ID:LqK7j3x5a.net
40からが初老やったな

26 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:49:35.11 ID:2v/ZekyL0.net
さっき久しぶりに泣いた。
悲しかった訳ではなくただ空しくて泣いた。
両親は10年前に交通事故で他界。
妹はとうの昔に東北の田舎に嫁いだ。
親戚付き合いは無い。
はっきり言って天涯孤独。
今日は仕事が早く終わり松屋で早めの夕飯を終えてTSUTAYAでDVD借りて映画見てた。
見ながら少し寝てしまい起きた時は深夜0時。
小腹が空いたのでコンビニにおでんと日本酒まるを買いにいったんだけど、むなしすぎる。
なんというか悲惨。自分が悲惨すぎて泣けてきたんだよ。
正直結婚とか興味は無く、別に生涯一人で生きていこうと思っていた。
でもやっぱり無理かも。
こんな糞みたいな日常があと40年も続くと思うと絶望しかない。
結婚して子供いるやつが偉いとは思わないが、
やっぱり次の代に血を繋ぐという事はすごく大事で必要な事だと思う。
そうしないと人類が滅びる。
そういう観点から見ると俺は世間から全く必要とされていない存在だ。
死ぬまでの人生を生きているだけ。
地球にとって無駄でしかない。
これを読んでる若者がいるかわからないが、結婚はしておけ。
家族を大事にしろ。
無理をしてでも子供は作れ。
一生独身でいいとか言ってるやつ今からお見合いパーティーに参加しろ。
人生のパートナーを見つけろ。
40代から本当の地獄が始まるぞ。
週末の休みの予定は無い。
こんな日が続くと思うと吐き気がする。
どうすればいいんだよ。

27 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:49:37.21 ID:ZSVkR6i70.net
おっさんやん

28 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:50:58.24 ID:PctOqJxm0.net
バリウム飲む歳になったらいよいよ何も言い返せない

29 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:51:49.23 ID:oG3e0FDS0.net
お母さんが36やから十分おじさんかな

30 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:52:19.82 ID:wUO3NWHf0.net
27歳って “若者” だよな?

31 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:52:53.23 ID:Af/ZG1yS0.net
全然まだまだよ41歳のワイが青年やからな

32 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:52:54.00 ID:cxdppOUvH.net
>>26
現実はあと30年生きられればむしろ運良い方なんだよな

33 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:54:02.12 ID:FZhk0RkL0.net
楽しく使いたい

34 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:54:28.79 ID:2q3fChdE0.net
もう小学生の子供いる年齢やん
それがおっさんって思わんならガイジやわ

35 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 00:57:45.67 ID:C/9sJtstM.net
昔は隠居する年齢だからな

36 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:02:59.32 ID:LcbGYkS80.net
大学生はセーフで25はおっさんなわけやから
23か24辺りに境界線があるんか

37 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:04:33.48 ID:sx9Dl1Tsa.net
ワイ37やけど未だに大人って感覚がないんやけど変か?
15そこらの時に2ちゃんでレスバしまくってたのが昨日くらいに思える

38 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:05:46.74 ID:sD5/LAGzM.net
平成生まれのクソガキ

39 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:06:31.71 ID:3+0CSd1j0.net
なんかある時期から有名人芸能人基準の何がしかを間に受けて
一般人の間でも若いつもりでいていい年齢が引き上げられたんだろうけど
すんごい無責任な風評?慣習?みたいなものばら撒かれたと思うのよな

40 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:07:25.05 ID:pQPtDs510.net
お前は20歳の時に34歳の大人をどう見てたんだで済む話定期

41 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:09:14.09 ID:zSYMrNhD0.net
40代に囲まれてれば若造やし20代に囲まれればおっさんやで
10代からはおじさん扱いや

42 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:10:39.47 ID:3+9YNMKO0.net
高校生時代が15年前ってのがありえんわ
ワイは何してたんや

43 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:11:33.73 ID:jYqAwEvU0.net
結局は顔面

44 :風吹けば名無し:2023/01/04(水) 01:14:43.11 ID:12q+TPG40.net
何かを成し遂げていなければ終わった奴だね

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200