2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら頼む…Vの話していいからなんGにも遊びにきてくれよ…

1 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 06:37:05.77 ID:8+vc6ms90.net
ワイらが悪かったよ…

2 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 06:37:37.83 ID:jr/GD5Og0.net
こっちの方が人いねーだろ

3 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 06:46:43.36 ID:ITLb2gUqa.net
みんなまだ寝とるんや諦めろ

4 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 06:50:41.90 ID:wdxMSZW40.net
G見たけど何か違うんだよな
書き込みたいスレ無かった

5 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 06:56:01.53 ID:OC7HHpZyp.net
こっちが衰退しとるがな

6 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 06:58:01.74 ID:T2SgUBC0a.net
>>4
アフィがあっちに移動したから【悲報】ばっかやな

7 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 07:00:55.75 ID:hEsvqfdU0NEWYEAR.net
>>1
死ね

8 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 07:03:37.19 ID:HlWdyS/K0.net
どっちかというとVチューバーの叩きスレ立ちまくってたから潰されたんだろ

9 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 07:09:13.98 ID:k/MtRkgSd.net
スレ一覧比べてたらこっちが一個も100レス超えてるスレがないことに気付いて絶望した
なんなら50レスすら一個もないとか過疎にもほどがあるやろ

10 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 07:10:00.78 ID:RxnZ9oBg0.net
コンテンツ+vtuber=衰退

11 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 07:12:18.05 ID:IjUippmQd.net
G軽いノリで書き込めんのよな

12 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 07:15:38.09 ID:sQ8vRl4q0.net
GはVを排除することで特別感が芽生えたのかかしこぶったアホが増えた気がするな

13 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 07:28:30.89 ID:/CjqLW9b0.net
ほんーま民おるやん

14 :風吹けば名無し:2023/01/02(月) 07:36:02.61 ID:IsoXjDBjd.net
マジで悲報だらけで草
なんでも悲報Gにしろよ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200