2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピノコ「ちぇんちぇ〜このしと乳首大きいよのさ」

1 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 23:35:04.95 ID:5vQD+28m0.net
ワイ「ブラック・ジャック先生…♡乳首がバカみたいになって…乳首アクメしたいです…♡♡♡助けて…♡」
BJ「あいにく乳首は専門外だが…仕方ない、服を脱いで乳首を見せてください」
ワイ「ふぅ〜っ…♡」プルンッ
ピノコ「うわ〜きもちわゆい〜」
BJ「なんて乳首だ…お前さん相当乳首が雑魚なようだね」カリカリ
ワイ「ぷしゅるっ!?♡♡♡」ビクッ
BJ「すぐアクメしてしまいそうだな…本間先生ですらこんな敏感バカ乳首じゃなかったんだが…こんなデカ乳首だとイッだ時のアクメ汁もものすごい量になりそうだ。どうしたもうイキそうなのか?」クニクニ
ワイ「イキそうです…乳首アクメしちゃいます…♡お願いします…!♡乳首…イカせて…♡先生の乳首奴隷になりますからっ…♡♡♡」ガクガグガグ
BJ「それを聞きたかった♡」クリリッッッッッ
ワイ「ギュンァアアアアアアアッッッ♡♡♡♡♡♡」ピャッビクッビギャンッ
ピノコ「アッチョンブリケ」

2 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 23:36:16.27 ID:Fgw3GvQA0.net
火の鳥のロビタで書け

3 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 23:36:31.42 ID:zedj6I2Z0.net
結構好き

4 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 23:37:05.86 ID:hSxDbx6wp.net
本間先生も馬鹿乳首やったんか…

5 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 23:37:58.74 ID:SQbR4du9d.net
ピノコの再現率高すぎて笑ってしまう

6 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 23:38:07.96 ID:ypgzJWtq0.net
さりげなく本間先生を乳首馬鹿にするな

7 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 23:39:22.93 ID:Ks8tRP1p0.net
ブラックジャックって口調もっと素っ気ないよね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200