2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「(4日位会話したしそろそろデート誘うか)ご飯行きましょう」マチアプ女「…」

1 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:47:26.22 ID:mAdcc8dad.net
その後返信はなかった…

2 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:48:03.17 ID:mAdcc8dad.net
次は隣の県の22歳シングルマザーに行こうか迷ってる
シングルマザーなら簡単にやれるんやろ?

3 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:48:28.22 ID:8VNpxuYEa.net
シングルマザーが簡単やとしてもお前じゃ無理やろ

4 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:49:08.52 ID:mAdcc8dad.net
>>3
たしかに笑笑

5 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:49:39.52 ID:mAdcc8dad.net
あと統合失調症の女ってどうなんやろ
会おうか迷うな

6 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:50:19.76 ID:F+1FqTq2M.net
や め と け

7 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:50:52.00 ID:WCdDEar10.net
TINDERなら早いけど他のアプリは1ヶ月やり取りとか普通だからな
それでいざ会ったらブスとかしんどくてマッチングアプリやらなくなったわ

8 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:51:08.01 ID:mAdcc8dad.net
>>6
いかんのか?
ワイレベルが合えるのはこの辺りの女しかおらんのや

9 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:51:33.80 ID:mAdcc8dad.net
>>7
ティンダーで会う時ってどう誘えばええの?

10 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:52:53.06 ID:VuDMaqQo0.net
陰キャワイの経験上、丸一週間は最低限いるな
陽キャなら別だが

11 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:53:27.62 ID:mAdcc8dad.net
>>10
わかる
ただその前にフェードアウトもあるからいつ誘うか悩みどころや

12 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 17:56:31.39 ID:VuDMaqQo0.net
>>11
フェードアウトするようなのはそれまで、結局トーク長く続いてから会う方がその後がスムーズや
と思うようにしてるで

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200