2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人探し自信ニキ 【数十年前ワイに嫌がらせした人を】

1 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:08:18.84 ID:4hRlSlxi0.net
ファイスブックなんかで探しているけど
なかなか情報が拾えない
昨日久しぶりに実家に帰って卒業アルバム一覧読んで住所は調べたが
そこに住んでいるかはわからないからなあ

2 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:09:28.66 ID:1NVgF4Ded.net
一様行ってみたらすぐに済むかもよ

3 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:10:40.08 ID:4hRlSlxi0.net
ファイスブックには名前はあるが、結婚した年数までしかわからなくて
現在の顔写真がわからないことやなあ

4 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:11:08.46 ID:RMn820BBd.net
ファイスてなに

5 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:13:31.18 ID:4hRlSlxi0.net
ゴーグルマップで家の存在があることはわかってる
電話番号はインターネットで探してみたが一致するのがない
もう使われていない電話番号かもしれない
今夜にでも電話してみるつもりだが、
声バレはまずいからボイスチェンジャーは必要かなと

6 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:14:04.94 ID:1NVgF4Ded.net
Facebookやろ

7 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:14:29.98 ID:1NVgF4Ded.net
>>5
Googleマップやろ

8 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:14:37.54 ID:TkWpWcuvd.net
じゃそうしろ
終了

9 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:17:35.09 ID:4hRlSlxi0.net
ボイスチェンジャーもUMPC持って行ってソフトボイチェンもいいが遅延がなあ

10 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:24:36.06 ID:4hRlSlxi0.net
いるかいないかだけ調べてみるか

11 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:25:37.46 ID:ZkgfXDIf0.net
ナイツかよ

12 :風吹けば名無し:2023/01/01(日) 09:27:23.84 ID:JkVHlRSpa.net
登記簿取れば土地建物の所有者は確認出来る
少なくとも家族丸ごと引っ越したのかどうかはわかる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200